Могу оставить с бабушками при возможности![]()
Нуу, это совсем другое )) Во-первых они у нас уже не такие беззащитные)), во-вторых, это не чужие люди в больнице.
в большинтсве,мужики-они такие беспомощные в этих вопросах..представьте на минуту,что ваше желание удовлетворили и папу положили ...вы бы оставили спокойно ему на 3 дня новорожденного ребенка?
Да. И, наверно, почти каждая мама справилась бы с ребенком сразу после родов, если бы была возможность делать это вместе с папой.
ззачем задаваться такими вопросами в принципе? вы же этого все равно не измените...
Ничего не изменится, пока работники роддомов не перестанут считать, что все в порядке и
и не зазвонят во все колокола, что пора что-то менятьзато в ваших силах забрать себе ребенка уже в первые сутки. и никакой это не подвиг. просто нужно найти в себе силы и все....я тоже этого боюсь.да,это плохо и больно. но со швами на промежности это не лучше...они тоже болят.и кровопотеря в родах может быть хорошая.тогда будете чувствовать себя еще хуже,чем после КС.и тут еще вопрос,кому приходится геройствовать...
Люди уже готовы платить 500 уе за роды, просто, чтобы папу пустили на сами роды и он помог маме не отдавать ребенка хотя бы первые два часа, дайте чуть больше возможностей и доходы еще будут расти.
Но ничего, прорвемся, переживем все
1000%
На днях признаюсь про Б. родственникам. Уже предчувствую, какая движуха начнется... С работы позвонили уточнить, когда явлюсь, пришлось сказать и услышать "Ой...)".
Ну, поздравляю с рассекречиванием!!!!!!!!! )))))
5 недель. Сама в шоке, а что делать ))). Берегите себя!! Я лишь слегка упала на руку, если б не беременность, уверена, что был бы просто небольшой ушиб, мы сейчас оооочень хрупкие.А сколько в гипсе ходить?
Последнее редактирование: