вот приедет подруга с отдыха и буду уточнить все это кто-то из ее знакомых должен отдать, узнаю отпишусь!_ice_, а отзывы какие? пользовались или не очень зашло?

красота!адамекс-роял
и тоже красота!Роан Марита
много списков выкладывали в зимних малышах,я там иногда заседаю читаю как рожают)))и аж переживаю за них,предчтавляю когда у нас пойдёт рождение,каждое утро с тревогой залазить буду на страничку)))девочки, может у кого списки в роддом сохранились
присоединяюсь!marajia, Анестезия, surprise, шляпас новой неделькой!
Ага)))и как-то так сразу начинаешь понимать что" скоро"!
marajia, Анестезия, surprise, шляпа
О Боже, зачем так дразниться? :derisive: У меня весь пол слюной закапался))))Рождество - это сказка. Свекровь моя поддерживает традиции, верит в приметы, но самое главное-она готовит по бабушкиным рецептам. К примеру вот такой завтрак был у нас в рождественское утро. Посмотреть вложение 1040230 Посмотреть вложение 1040231
Какие суши!!!! Жаль, что мы не знали о твоей способности)) Попросили бы тебя нафоткать мастер-класс)))) А терь ждать следующего твоего ДР:derisive: И да. поздравляю тебя с ДР, пусть все твои мечты сбываются!А еще я в канун Нового года праздновала День рожденье. Тоже люблю готовить и принимать гостей, люблю украшать праздничный стол - короче прям вся такая "эстетическая". Готовлю суши раз в год (сама) 29 декабря Посмотреть вложение 1040232
а мы вот кажется недавно обсуждали. См. мое сообщение: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8556527#post8556527девочки, может у кого списки в роддом сохранились? А то я свои что-то найти не могу...
Я помню был такой магазин Мамалыш, возле гостиницы Спутник. Там можно посмотреть на Зиппи. Вообще в Минске кажется нет такого места, где зашел - и все модели оценил. все по разным точкам. На бавшем Машерова в Бюргере или как там этот центр была большая выставка вещей детских и колясок, в Александров Пассаже, но там дорогая точка. А вообще я отстала от жизниа средние цены?
что-то я совсем от жизни отсталаа мы вот кажется недавно обсуждали.
она вроде там и есть, вот там огромный выбор и вживую посмотреть можноНа бавшем Машерова в Бюргере или как там этот центр была большая выставка вещей детских и колясок
там закрылся магазин и стал исключительно интерент магазином, знаю, т.к мы на днях там автокресто мелкому заказывали.в Александров Пассаже, но там дорогая точка.
я для таких целей использовала стульчик для кормления, который раскладывался до лежачего.пошла на кухню готовить,малую туда,