Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_ice_

Счастье внутри (с)
КТГ - а что, отказаться нельзя? Мне ту делают не больше 1-2 минут: нашли сердце, стучит, минутку замеряли - готово, сама акушерка делает. Я понимаю, что сидеть лучше 20 минут, но чаще всего дети плохо на него реагируют, убегают, начинают толкаться, толку от в этой информации? Помню что в 4 ЖК мы делали сидя, меня сильно не напрягало, но если бы напрягало - не делаа бы.
нельзя. сказали, с 30 недель это их главное наблюдение за мамашками
у нас по 20 минут пишет. бесконечные очереди. и напряг пока запишешь - детка двинется и ищи по новой

Почитав всякие ссылки я так поняла ,что фосфат-это самое вредное,что есть в порошке
тогда посмотри Жидкое средство для стирки "AsilaK", там их вообще нет. вот описание, но я баночку не сохраняла, что там есть не помню.

я не сторонник эксперементов
а я наоборот так люблю все новенькое :) вот и пробую разное. рф не люблю тоже. кстати, baby life производят на Кипре, только по заказу белорусов

девы,кто железо пьет? у меня гемоглобин 100,назначили железо.пью второй день и наверное сдохну от спазмов в желудке.это тока я такая нежная?
в прошлую Б изредка пила, все время плохо становилось, бросила после рвоты

пару раз попробовала за пол часа до еды (как по инструкции, у меня какой-то там дурулес), так меня потом рвало, стала пить одновременно с приемом пищи - все стало хорошо, в след. раз попробую другие купить.
во-во. сорбифер

Сегодня моему старшему 2! Ура!
поздрям! как отмечали?
нам тоже на днях 6 исполнилось :)

Беби-свимер - куча рекламы в интернете. Если дам ссылку - посчитают реклама.
надо ссылку давать умеючи :)))
вот
мы тоже использовали baby swimmer потом перешли на swim trainer

FAnna

New member
посмотрела . впечатлилась-век живи-век учись, у нас не было.хочу-хочу-хочу!!!:)

АНЕСТЕЗИЯ-знаешь, у меня было 106, в другой лабе 116.Смотри по самочувствию.Я реально падала, но стала активно есть печенку и гречку.Гранаты не лезли. Реально за неделю стало лучше.Есть же такой период в б-ти, когда он ниже.Сейчас у меня 117.

А вот насчет амвея.Я тоже кой на чем сижу.Думаю даже договор заключить.А что за средство для вытяжки?

зашла на сайт экодоо-кста, там сейчас скидки.

А подруга сегодня в экко купила мелкому на след год зимние боты за 700 тыс.Я б тож купила, тока у нас в 5,5 лет на эту зиму 35-й р-р...я уж даж не знаю, какой дальше размер брать...но за осень-весна пойду

Missuh

New member
девочки, хорошие подгузники Dada. не хуже памперсов и стоят очень недорого

Vasiliska

New member
пока как и говорили 21-31
какого месяца??? и куда направлять будут???
У меня 38 нед. 28 апреля... совсем грустно.... зная, что мы и в 37 можем родиться....
Про гемоглобин... попробуй все же печенку, но говяжью и помелу. Я сейчас ею только спасаюсь.... лежала в больнице сча сразу со 127, через неделю 110, а через дня 4 после 2 разового питания помелой пару долек 116.... другого желесодержащего не ела...
в прошлую беременность мне ничего не помогало кроме как уколов тотемы.... пила ее, но напрасно, а уколы помогли...

Говорят, что 6РД с конца февраля закрывают на ремонт.... типа там сама заведующая говорила.... на какой срок я не знаю...

Я все стирала ушастым нянем до полугода, а потом могла менять порошок на жидки любой польский....
Памперсы изначально Памперс или нью бэби или премиум кар, потом актив бэби и потом либеро комфорт фит.
Бэби свимер вещь классная )))

Все девочек с приятными событиями!

Lenyska

New member
Я же писала, что сегодня моя Г говорила, что их нее извещали не о ремонтах , не о мойке 6 РД на ближайее время. Поликлиники уведомляют за месяц до закрытия. Им же надо знать куда направлять рожениц.

surprise

New member
надо ссылку давать умеючи
первое что бросилось в глаза - одели не верно. Там выемка для подбородка. Дам ссылку так. Штрафа ждать? :) Удалю если нельзя.

ДР - был в саду до 16 00, как обычно. Мы с мужем украшали комнату, шарики, подарки, цветы. В саду Тимурке корону сделали, песни пели, ракеты запускали, и любили конечно же. был очень веселый и счастливый, когда пришли. Потом у нас бассейн был, по четвергам обычно. Потом домой - там покушали быстро и общий звонок с видео со всеми бабушками-тетями. У нас обычно всегда такой интерактивный сбор - сразу 4-5 камер на экране. Торт мы вчера сами делали. В общем - постарались для сынули, он был в восторге.

Koza

Active member
surprise, поздравляю с ДР сыночка! Растите настоящими мужчинами!

девочки, хорошие подгузники Dada. не хуже памперсов и стоят очень недорого
О, мне тоже их хвалили. Они польского производства, девочке знакомой возят оттуда, на 6 мес ребенка большая пачка вроде 10 уе, а аналогичная пачка памперсов у нас 25-30. В общем, она мега довольна ими.

Девы, гемоглобин НЕ поднимается на гранатах, гречке и помело!!! НИКАК, железо оттуда практически не всасывается. ТОЛЬКО МЯСО!!! + салат. Дело в том, что железо не переходит в 3 валентную форму и лучше усваивается благодаря витамину С, а он, как правило, содержится в фруктах и овощах, поэтому очень хорошо сочетать мясо с салатами, или запивать препараты железа свежевыжатыми соками. + Железо усваивается лучше при высоком содержании белка ( а это мясо).
Кроме того, железо нужно разделять по времени приема с молочными продуктами и кальцием. И нельзя запивать после еды чаями, ВСЕ чаи препятствуют всасываемости железа, даже травяные. Так что сначала мясо с гарниром из овощей, а чай с тортом или стакан молока с булкой лучше уже через 2 часа как минимум )))))

А вообще классная статья на эту тему вот тут, очень рекомендую
http://mazg.com.ua/article/2.html
В норме у всех беременных развивается так называемая физиологическая гемодилюция, максимум которой наступает к 32-й неделе беременности. И соотв-но ПАДАЕТ гемоглобин у всех потому что крови стало много. Грубо - если пересдать анализ через 3-4 недели, то гемоглобин дальше не будет падать как минимум, а скорее всего сам по себе подрастет.

"Результаты метаанализов хорошо проведенных и контролируемых клинических исследований показали, что умеренное снижение концентрации гемоглобина не только не ухудшает течения и исходов беременности, но, напротив, ассоциировано с лучшими показателями состояния новорожденных в сравнении с нормальным уровнем гемоглобина (≥110 г/л). Причем эти исследования имели самый высокий уровень доказательности – А [11, 12].

Дальше – больше: доказано, что дополнительное назначение железа беременным, хотя и способствует явному закономерному повышению содержания ферритина и сывороточного железа, снижению частоты анемии в поздние сроки беременности, однако не влияет ни на течение беременности и родов, ни на состояние здоровья новорожденных [8, 11, 12]. Так, у беременных, принимавших железо, по сравнению с теми, кто не принимал его дополнительно, оставалась неизменной частота преэклампсии, кровотечений во время беременности и после родов, преждевременных родов и инфекционно-воспалительных осложнений. Точно так же не изменялись частота рождения детей с низкой массой тела, неонатальная заболеваемость и смертность. Появились отдельные наблюдения, в которых у женщин, принимавших железо во время беременности, достоверно повышалась частота преждевременных родов и низкой массы тела новорожденных [5]. Кроме того, в вышеприведенных исследованиях было показано, что анемия легкой и средней степени (гемоглобин от 70 до 109 г/л) обычно не вызывает ухудшения общего состояния беременных, а повышение концентрации гемоглобина в результате приема железа не приводит к субъективному улучшению самочувствия."

Raffa

New member
surprise, клаааасс какие вы молодцы)

Koza, посмотрела твою линеечку-как же время летит, жесть какая-то)

Последнее редактирование:

Koza

Active member
Raffa, )))), так и есть.
У меня вчера живот опустился, время обратного отсчета пошло. С Женей родила через 2-2,5 недели после этого. Посмотрим как будет в этот раз. Пока на УЗИ обещают мелкую девчонку (правда все остальное отлично, развита пропорционально, просто мелковатая), так я бы наоборот подрастила ее еще в животе.

Девочки, а давайте запланируем встречу,а? Бо скоро я на нее могу и не прийти:). Во вторник кто может, часов в 11? Могу заказать столик в Васильках.

П.С. про слинги напишу чуть позже, МК понравился, хорошо пообщались.

Raffa

New member
Koza, только хотела предложить вторник на 11)) бронировать мне кажется не надо, с утра там всегда свободно. Я за!

Missuh

New member
Они польского производства, девочке знакомой возят оттуда,
я покупаю в минске в интернет-магазине. вроде 135 000 последний раз 4 размер на дочку 7-18 кг, видели на ждановичах около полгода назад на оптовой стороне (так сказали, что только появились у них). с тех пор на рынке не были, не знаю продаются или нет. в гродно покупала на обычном минирынке.

Koza

Active member
Missuh, а кинь мне в личку в котором магазине покупаешь, хочу попробовать, а то до польши пока доедем.

milly

New member
Всем привет! Мне тоже ооочень понравился МК по слингам. Во вторник буду.

Oris

тик-так
По поводу дады - мы пользовались с года где-то и до тех пор, пока днем не отказались от подгузников. Меня в них все устраивало, при том, что у доченьки чувствительная кожа. На ночь, правда, мы всегда покупали япошки, но на ночь нам вообще ничто другое не подходило, так что это никак не минус для дады. Ну и цена у них приятная - нам из Польши по 10 долл привозили. Теперь тоже буду использовать днем. Они, по-моему, турецкие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху