Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
девочки, от изжоги еще вроде кефир помогает. как же мне повезло, ни разу не было ничего такого.

Мур-ка, мне тоже блог понравился. прямо опять почувствовала себя такой лентяйкой :)

Вот когда ровно по центру становится - я не знаю как дышать..
меня вчера так лягнули (вот по-другому не назовешь), что я реально испугалась. что-то не припомню, чтоб предыдущие дети так дрались. :)

Молечка, сон твой супер :))))

Injenerik

Member
Ой девчонки, у меня не только изжога так еще опять по утрам тошнить начинает :(, хорошо хоть на следующей недельке в декрет идти, тяжело мне что-то на работу ходить. Жаль конечно что встреча не на следующей неделе, вечно я во время встреч на работе - но желаю хорошо посидеть!!!

Koza

Active member
Молечка, )))) шикарный сон. жаль что так не получится сегодня)))).

Vasiliska, мне помогает именно боржоми, и, как девочки написали, пить часто в течение дня, просто ставлю бутылку на стол и как вспоминаю - пью. Больше не помогает ничего:(. Разово выпить боржоми тоже помогает мало.

А я вчера подписала обменку во 2РД, УРА!!! Можно выдохнуть и начать собирать пакеты. Сказали шейка еще есть, хоть палец и пропускает. Надеюсь еще полторы недели проходить.

PiuPiu

New member
Надеюсь еще полторы недели проходить.
аха, надейся :)))

Девочки, хорошо вам посидеть. До последнего думала, что получится у меня, ан нет. Мелкий опять заболел, выхвали врача, ждем-с.

Vasiliska, мне помогает именно боржоми, и, как девочки написали, пить часто в течение дня, просто ставлю бутылку на стол и как вспоминаю - пью. Больше не помогает ничего. Разово выпить боржоми тоже помогает мало.
плюсуюсь. Но меня уже муж ругает, что я ее очень много пью.

Молечка,вот родим деток, откормим и обязательно устроим тусовку из твоего сна :)

Мур-ка,рукодельница!!! Такие вещички красивенные!

шляпа

Так о чём это я...
Меня изжога мучила тоже долго,но сейчас(с неделю где-то),полегче стало. Боржоми не пробовала,днём терпела,то молочка глотну,то как-то сама проходила, а вот уснуть без РЕННИ бывало не могла....
Koza, ты на консультации по платным была? Что там делали-смотрели? И что надо с собой,напомни,плизз, а то голова дырявая совсем...

Malena

New member
Но зато расскажу вам мой сон...
Ну и куролесово! ))))

Меня изжога убивает....
Правильно уже девочки написали: боржоми - отлично помогает! Я выпивала в течении дня где-то 1,5 л., на этой неделе все прекрасно. Вспомнила, что в первую Б. спасалась от изжоги заваривая кукурузные рыльца.

если хочешь могу написать принцип как я его расчитывала
Хочу )))

Девочки, прятных вам посиделок!

Koza

Active member
шляпа, там смотрят заполненную обменку (у меня анализов 7 не вписано оказалось за эти 9 месяцев, но это ни на что не повлияло, хотя явно лучше проверить заранее и попросить гинеколога вписать, особенно ИППП, ВИЧ, сифилис и коагулограмма интересовала), если серьезных проблем нет и готовы взять тебя - потом на кресло на 2 минуты, потом позвала мужа, обьяснила куда идти и что делать. Потом оплата и все. На все ушло часа полтора.

Тихо, молчи!! Начинаются каникулы у старшего, я хочу ВЫСПАТЬСЯ перед рождением ляльки.

Молечка

New member
я хочу ВЫСПАТЬСЯ перед рождением ляльки.
ню-ню)))
Поздравляем с подписанной обменкой!
Мне кажется когда уже с роддомом всё решено как-то легче!
Сидите там в своих Васильках общаетесь,классно вам да?

Девочки не помню,но кто-то про круг для малюпасов на шею спрашивал,так вот я вчера в МАЗЕ купила за 115тыс салатового цвета,с погремушкой внутри и ручки снизу,чтобы малышу если страшно мог держаться,очень понравилось качество вот такой naduvnoy_krug_na_sheyu_dlya_plavaniya_malyshey_flipper_korobka.jpg

Мур-ка, посмотрела твоё рукоделие,я в шоке...Я даже не знаю ,что сказать и как похвалить!!!Одним словом МОЛОДЕЦ!!!!

Предлагаю МУРКУ и АНАСТЕЗИЮ наградить (хоть и словесно) но самые рукоделистые-рукодельницы! Девчёнки вы молодцы!

Из-за моего сна,муж уже 3раза с работы позвонил,мол где я? И подкалывает...

Последнее редактирование:

Oris

тик-так
Ну что сказать, лучше бы с вами еще посидела, чем на ктг ездила - малышка отбивалась от датчика как могла - молотила руками и ногами. Больше не поеду туда, пусть лучше акушерка трубочкой слушает.
Ну и конечно, было приятно увидеться !

Raffa

New member
Oris, взаимно! А что, можно отказаться? Мой тоже так уже тюкал в прошлый раз и 2 раза сбежал, думала уже отправят пересдавать, но врач сказала, если он после 3х часов сидения здесь так отбивался, то все в порядке)))

_ice_

Счастье внутри (с)
ну вот, у меня деть на попу уселся (( сказали больше лежать. а я итак не особо напрягаюсь

Lenyska

New member
О, Koza, тут еще одной фонариком посветить надо:rofl::rofl:
Девочки, спасибо за встречу и позитивное настроение но весь день.

_ice_ почитай в инете упражнения какие делать надо, у нас с тобой еще есть время повернуть малышей на путь истенный)))))

_ice_

Счастье внутри (с)
Lenyska, я в курсе, что есть такие. хотя мне Г наоборот советовала больше лежать, чтоб тонуса не было. и вот еще прочла, что если ребенок не первый, то может крутиться до самых родов, зачем тогда его переворачивать, ну в смысле, он же в любой момент ляжет как захочет, делай упражнения или нет?

PiuPiu

New member
Привет всем

Я смотрю зимние уже все отстрелялись :) Наша очередь :)
Коза, кто первый? :))))

Девочки, принимаем эстафету :)

Молечка

New member
Я смотрю зимние уже все отстрелялись
не все,их просто модераторы попросили освободить поляну)))у них вроде у последней пдр 28.02 они теперь дожидаются остальных в рубрике давайте знакомиться зимние малыши 2013-2014

он же в любой момент ляжет как захочет, делай упражнения или нет?
я почему-то тоже к такому мнению склоняюсь, врачи иногда до последнего не назначают кс,так как даже во время схваток малыш может перевернуться правильно, может они уже у вас лежат правильно,а просто на узи так было, в недель 37 я бы повторно сходила на узи и уже от этого плясала,что дальше...

milly

New member
Девочки, всем привет! Наконец есть возможность спокойно посидеть в нете )).
Всем спасибо за вчерашнюю встречку, мы с Дашкой рванули к вам сразу после школы развития и я не пожалела, позитив и зарядка на оставшийся до родов период.
Все, кто уже скоро должен родить - Коза, Мурка, Фанна - по вам и не скажешь, молодцы, красотки мне кажется, я к апрелю буду полной размазней.
Мурка, посмотрела твой блог, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень классное детище, супер!

PiuPiu

New member
PiuPiu, вот у тебя тоже линеечка ничего такая, на подходе ).
она еще и опаздывает на неделю, а по фетометрии нам уже вполне можно :) Я бы, если честно, уже и родила через недельку-две. Очень я морально напряжена, сама устала уже от своей мнительности и боязни всего

Koza

Active member
Девочки, была очень рада всех увидеть, так душевно посидели. Спасибо всем!

Lenyska, я могу, да-да:), у меня специально обученный фонарик есть. Мы ж разошлись, а я дошла до машины, поняла что у меня нет сотового, пошла обратно в кафе, и снова светила под лавками))), искала свой телефон. Не нашла, оказалось потом, что дома забыла, клуша.

Agni, я вот так же себя чувствую, если рано встаю. Когда надо отправлять в школу - все, я весь день "вареная". Сегодня всех выгнала и спала до пол десятого - О, теперь на мне пахать можно, энергии куча. Может и ты не высыпаешься?
А сколько ленточки надо по длине? Мы тоже в одеялке заберем, оно у меня синее, надо пододеяльник и ленточку, но розовую не хочу. Куплю бордовую:).

PiuPiu, я тя пропускаю вперед:), ты темку открывала эту, тебе и родивших открывать:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху