какое можно?е и опаздывает на неделю, а по фетометрии нам уже вполне можно
а что касается фетометрии...
какое можно?е и опаздывает на неделю, а по фетометрии нам уже вполне можно
3 метра я бралаА сколько ленточки надо по длине?
вот и у меня уже 2 дня по вечерам приходят такие боли, я от них уже отвыкла, так стремно,.... еще 2 недельки, а потом может и болеть:rtfm:У меня по ночам и иногда днем ноет низ живота, как при М.
хочу-хочу девочку весной в марте 1,3,5,7,8 марта. не хочу в февралеfacepalmДевочки, принимаем эстафету
Я тоже жду вердикт кардиолога на родоразрешение самой или КС - 19 февраля прием (страшно):rtfm:госпитализация в 37-38 недель", стимульнут.
я заказала друзьям на рождение малышкикруг для малюпасов
[
Девочки, а еще вчера мы в конце про подвязывание живота после родов говорили, может кому интересно будет
http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html
и про упражнения http://pelenka-by.livejournal.com/18553.html
надеюсь за рекламы не сочтут))
Моя Вера хотела сначала сестричку Настеньку.
Твоя Даша такое очарование!Хотя сейчас мне кажется, что лучше Даши имени не бывает )))).
Эх, жалко, мы с сыном не дошли
нет, Мел с бабушкой дома была. У меня просто куча дел была в городе, так не хотелось ее с собой тягать.может и Мелания была?
Как кто-то говорил, что от мужа ребенку достается фамилия и отчество, значит имя за мамой остаетсяВсе же рассчитываю что-то оригинальное подобрать и чтоб он согласился.
Отличный аргумент! Надо будет запомнить))) А у нас с именем затык пока что((( Мне самой ничего не нравится как-то....Как кто-то говорил, что от мужа ребенку достается фамилия и отчество, значит имя за мамой остается![]()
У меня сестра 7Марта родилась,не знает что такое 8-е марта,цветы и подарки все 7-го,зачастую все кто поздравил её 7с днюхой,про 8уже забывают,друзей вечно проблема позвать,все заняты накануне 8 Марта.Это конечно не самое главное,но всё-таки это наш дополнительный женский день-это наш день,а у детёнка мне кажется пусть будет свой день варенья-это его день!!!!7,8 марта.
я бы ласково называла тая и ева(хотя наверное это совсем не с той оперы,но если так можно,то мне нра)Таисия и Евдокия
согласна замучают
мне не нра-но это ассоциация с людьми которых я знаю...А как вам Тоня (Антонина)?
А вот это мне нра!Настеньку.
я покупаю 5 м всегда, органзу (можно пополам сложить и бант красивый получается). с сыном у меня был синий пододеяльник и желтая летка, с дочкой фиолетовый пододеяльник и розовая лента, сейчас сшила бирюзовый пододеяльник и купила голубую и белую лентуА сколько ленточки надо по длине? Мы тоже в одеялке заберем, оно у меня синее, надо пододеяльник и ленточку, но розовую не хочу. Куплю бордовую
surprise, мы тоже Василису рассматривали,но 100% это будет Вася,хотя полное имя оч.красивое