она говорит так для малышей - девочек или мальчиков тоже?Инфа для тех, кто не перевернулся: здесь бартош всем говорит что это совсем не повод для кс!!!!
она говорит так для малышей - девочек или мальчиков тоже?
ут с прищепкой не отпустят
я бы 6 го сходила..есть желание организовать МК по слингам 6-го или 20-го марта. Кто-нибудь хочет поучаствовать?
5-6..очки, может кто знает, после КС сколько сейчас в роддоме лежат
категорически против.для мальчиков. я уже писала...что виддела половые органы после таких родов.хорошо родился-еще не значит,все хороо будет.думаю,что своему внуку даже Бартош бы такого не пожелала...нфа для тех, кто не перевернулся: здесь бартош всем говорит что это совсем не повод для кс!!!!
может там у вас лучше принимать получается..астроена была на КС с мальчиком - меня тут все отговаривают.
ой как я согласна! и не только в этом вопросе, сама сталкивалась не разв этос случае у гинеколога и педиатра срвсем разные и цели и точки зрения..
тут просто все такие естесвенные, прямо очень-очень. Может это тоже не есть хорошо.жаль, что мы не в Норвегии.
мне кажется эта позиция хороша даже если перевернется.стоять на четвереньках.
tribuna, вот мои только ушли , сегодня пришли все и муж и дочка и няня)! Так что не знаю может потому что у меня палата платная и выписан пропуск на посещение всех пустили.
Ну вот, я и говорю, что такое слышала. А мне в 1-м рожать(( Тоже платную хочу палату, и, конечно, сыну же будет интересно тоже прийти ко мне.сегодня ездила на консультацию к маме прямо в роддом (№1) висело объявление, что дети до 14 лет не допускаются
Я хочу! Очень-оченьМамочки, есть желание организовать МК по слингам 6-го или 20-го марта. Кто-нибудь хочет поучаствовать?
я собиралась. но пока, видимо, отменяется
Была сегодня на узи, перевернулся мой мальчик, большой...Объем живота даже врач померять не смогла, написала по максимуму, вес 3900.