Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молечка

New member
FAnna, с Днюшкой!

Анестезия, с узишкой!
Мур-ка, а тебя с молочком)

PiuPiu, с переворотом в нужном направлении,красавец парень!!!не подвёл маму)))

surprise

New member
Анестезия, с хорошим узи!
Мур-ка, с приливом :))) Береги груди :)) Желаю чтобы ГВ наладилось и грудь отпустило. Может в роддоме можно ультразвук сделать этой второй груди, пока ты там - можно сходить.

marajia

терпеливая
Доброе утро всем, Мур-ка с сыночком тебя, молодец.
Всех с весной, пусть она будет самой счастливой для нас всех.:)
У меня вчера в 18.00 начала отходить пробка, сегодня в 4.00 чуть излились воды (наверное), розовенькие, прозрачные. В 6.00 стала дальше отходить пробка и выделения розового цвета. К 9.00 планировала с мужем попасть в роддом на госпитализацию, а вот теперь думаю, может уже скорую? Схватки не чувствую, только периодические ноющие потягивания. Пока без паники, но думаю 4 марта м ой день. Поеду в 1 роддом, буду без интернета, телефон просто звонилка, переписала с закрытой темки телефон Молечки (Лена), если что, то сброшу СМС. Если это не роды, то найду
FAnna, и будем вместе ждать наших малышей

шляпа

Так о чём это я...
marajia, лёгких родов!!! Пусть всё пройдёт легко и ты вскоре окажешься с малышом)))
У меня после осмотра врача похоже тоже пробка пошла. Вчера ночью сильные тренировочные схватки были,Муж сказал стонала всю ночь... После врача тоже всё тянуло-болело. Я уж в роддом собиралася,а ночь наоборот всё затихло,я даж выспалась!!! Ждём-с дальше. Подписала на платные роды обменку во 2 РД,теперь главная задача-успеть до мойки!!!

Koza

Active member
marajia, УДАЧИ!! Ждем новостей

шляпа, о, мы с тобой вместе будем. Я тебе телефон в личку скину, может там и встретимся. Но у меня пока штиль:)

шляпа

Так о чём это я...
Koza, ну,сегодня и у меня штиль(пока))) А вчера уже казалось-что вот-вот)))

Молечка

New member
переписала с закрытой темки телефон Молечки (Лена), если что, то сброшу СМС.
ну сразу видно человек ответственно подходитк делу,всех предупредила))))
Ленусик я так понимаю либо твой телефон либо мой,ждём...

marajia, Держим кулачки,пусть 4марта будет ваш день с лялечкой и FANNA захватите с собой,а то только койкоместо занимает))))

шляпа, а что с ленеечкой(это не по месячным,а по узи?)или она глючит у тебя,что-то ты рано засобиралась в роддом-то...А?)))
Koza, у тя вообще ленеечка круть))))Залажу в нет первое что на телефоне,твоя ленеечка,обрадовалась думаю надо бежать к большому компу открыточку сбрасывать,а не тут то было.....

PiuPiu, а мы будем добавлять ещё 1графу когда кто родил ? В зимних малышах так делали)

Девочки а вы заметили,что осенних малышей что-то не появляется.

шляпа

Так о чём это я...
Молечка, точно! Вроде по месячным выставляла... Завтра 38 нед. должно быть... Глюки))))

Koza

Active member
Молечка, ага)))) но как эту линеечку поправить не знаю, картинка мне нравится, ну так пусть висит как есть:)

Молечка

New member
шляпа, ну тогда понятно,а то я спугалася)))
Koza, ну так правильно,чё уже переделывать,это я так....)))

Какае-то погода пасмурная,где солнце весеннеееееее(((((А ещё спать хочу не могуууу....Опять с 4часов не спала,сейчас бы завалилась,так незя клиент придёт....

PiuPiu

New member
Привет всем!

А ты сама почувствовала, что он переворачивается?
я вообще ничего не почувствовала, когда он перевернулся и упражнений никаких не делала

Всем, кто засобирался в РД много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PiuPiu, а мы будем добавлять ещё 1графу когда кто родил ? В зимних малышах так делали)
обязательно!

Мур-ка

New member
marajia, много тебе @@@@ на легкую и скорую встречу с малышом!! Ждем весточки
surprise, спасибо про наводку на ультразвук, утром показала акушерки говорит ничего критичного, но я переживаю зная какое состояние должно быть а оно только на половине груди.

Litasan

New member
Всех родивших мамочек- с малышами!

А кто еще собирается, может интересно будет:
С 1 по 30 марта действует акция «Собираемся в роддом!»: при покупке любых товаров из списка* на сумму от 500 000 рублей - скидка 30%.
мне на почту пришло от Мазекея. поеду за подушкой :)

Последнее редактирование:

Lenyska

New member
marajia мои кулочки@@@@@@@@@@@@. Будем ждать новостей.
Я сегодня приснила, что моя лялька перевернулась, а может это был ресльный переворот.

А из списка это как понимать, у них свой какой-то список

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху