Как здорово!!! Поздравляю с рождением малышки!Наша девочка родилась в 7:50 пятого марта 3800 55 см. Легко и быстро - я чуть не проспала: ).
Как здорово!!! Поздравляю с рождением малышки!Наша девочка родилась в 7:50 пятого марта 3800 55 см. Легко и быстро - я чуть не проспала: ).
дома рожала,теперь вообще любопытненько,ждём,ждём ,ждём)))!!!!Да, мы с крошкой дома.
Поздравляю!!!!!!! Вкусного молочка доченьке!!!!!!Наша девочка родилась в 7:50 пятого марта 3800 55 см. Легко и быстро - я чуть не проспала: ).
Вот это супер новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! И да-да, подробности уж очень заинтересовали))) Дома родить- вот это круто!Наша девочка родилась в 7:50 пятого марта 3800 55 см. Легко и быстро - я чуть не проспала: ).
По малому все отлично, у меня анализы отличные осмотр и узи вроде тоже супер! :victory:
Вы наши отличники!!! Пусть сынишка и дальше так приятно удивляет маму!!! Кстати, а у вас все ещё просто Мальчик? ))у меня шов на промежности) не болит не тянет, Ураааа в туалет сходила без проблем честно даже сидеть могу на полупопии но пока думаю ни к чему такие подвиги, в первый день только когда чихнула -удивилась)))))
и логика в этом есть. мне больно стало только в рд, хотя я к больницам спокойно отношусь. особенно этому содействуют ктг и укладывание на спину (и злая смена тоже )) ). за полчаса до рождения малыша я еще в машине ехала, так клево было ))я в родах совершенно искренне просила отпустить меня домой, т.к. терпеть больше не могу ... будо то это из-за врачей и больницы мне стало больно.....
логика была - дома то больно не было
без боличто КС это без боли,
а что за оно? я так понимаю это несовместимо с гв?первые сутки после,когда колют наркотики
а что за оно? я так понимаю это несовместимо с гв?
наркотики-морфин и промедол. я кормила,про несовместимость даже не задумывалась. надо почитать,как они выводятся с молоком. но в первые сути частично все равно в реанимации без ребенка (в 2-ке по кайней мере).я так понимаю это несовместимо с гв?
ты же в 1-м? там вроде бы не колют наркотики,точно не знаю,но слышала.не не кололи или не действовало, че
50% неблагоприятного исхода-это очень много....ак по мне 50 на 50 - это еще не все потеряно, м
можно сходить, можно поговорить,можно даже родить..И мнение Бартош по этому поводу уже озвучивали. она не откажет...я свое тоже высказывала.и это мнение не только меня,как педиатра..а почти всех неонатологов...Я посмотрела в первом есть платная услуга-просто консультация с врачом, я так понимаю, что врача можно выбрать, так в ходе консультации может и договориться получится.