Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шляпа

Так о чём это я...
Всё! Доча родилась в 13.35 ,52 см, 3530!!!
Я ещё на каталке,подштопали меня, а так всё хорошо!!!

milly

New member
шляпа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С малышкой!!!! С тем, что все хорошо!!!! Очень рада за вас!

gorgonasola

New member
шляпа, поздравляю)))) Прям интерактивно так, с каталки))
А вы где на Глебки? (я тут рядом обитаю)

PiuPiu

New member
Девочки, ситуация такая. Мне лобковые кости болели впринципе, но терпимо и особо дискомфорта не доставляли, ну только если позу неудобную принять. А тут сегодня подскользнулась на игрушке сына, но не упала, но на шпагат чуть не села, боль дикая. И вот сейчас я еле хожу, еле лежу. Мне даже на месте развернуться больно, лечь больно...что делать? к какому врачу идти. Похлже, что у меня симфизит, в РД может? куда бежать...

Oris

тик-так
PiuPiu, повони своему гинекологу, пусь посоветует.

Ой, линеечку надо обновить!

шляпа

Так о чём это я...
Спасибо,девочки! Отхожу потиху)))
gorgonasola,на перекрёстке с матусевича!

_ice_

Счастье внутри (с)
PiuPiu, наверное, с Г лучше начать.

шляпа, с доченькой! поздравляю!!!
k,MzI4NDk5NDcsMTE2Mjg4,f,ph_650291_1_.jpg

Мур-ка

New member
шляпа, Юля!, поздравляю с лапушкой дочкой! , востановлени сил и воссоединения с дочей!! еще одному мартовскому котенку УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

PiuPiu, Настя наверно да, начинай с гинеколога. н если дойдешь наверно если нет я б звонила в скорую, но сама понимаешь тогда повезут в рд.

Missuh

New member
Шляпа. с рождением дочурки. .скорее вам домой возвращаться. маме и детке здоровья!

Missuh

New member
Koza, у меня первые роды тоже начались как и твои с излития вод без схваток. во вторых все не так было, хотя я тоже очень подозревала, что воды подтекают. оказалось, что нет. все будет гуд.

Raffa

New member
шляпа, урааа невест прибыло!! Поздравляю!!

Oris, здорово, позитивненький такой отчет)

Marisabel

New member
Девочки, ситуация такая. Мне лобковые кости болели впринципе, но терпимо и особо дискомфорта не доставляли, ну только если позу неудобную принять. А тут сегодня подскользнулась на игрушке сына, но не упала, но на шпагат чуть не села, боль дикая. И вот сейчас я еле хожу, еле лежу. Мне даже на месте развернуться больно, лечь больно...что делать? к какому врачу идти. Похлже, что у меня симфизит, в РД может? куда бежать...
Я вчера нау лице быстрым шагом хотела ребенка своего догнать (пошел к дороге и не слушал что я его зову идти назад). Так только попыталась сделать быстрый шаг, как резко закололо в лобке, еле до дома дошла. Ночью перевернуться не могла. Всю ночь мучалась. Сегодня вроде полегче стало - целый день лежала телик смотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху