Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oris

тик-так
У Инги Agni 05 марта родилась девочка 3070 г и 50 см. Поздравляю!

_ice_

Счастье внутри (с)
У Инги Agni 05 марта родилась девочка 3070 г и 50 см. Поздравляю!
Ура, еще малышечка! Поздравляю!!!
1234.jpeg

surprise

New member
сколько нашим мальчикам невест! Поздравляю!

Рыбки:
01.03.14 Мур-ка (Юля) сыночек 3390/54
05.03.14 Oris (Наташа) доченька 3800/55
05.03.14 Agni (Инга) доченька 3070/50
06.03.14 Шляпа (Юля) доченька 3530/52

milly

New member
ура!!! Еще одну девочку с появлением на свет!!! Пусть ей тут счастливо живется! Много здоровья маме и малышке

Наташа и Инга шарф поделили, девчонок в один день родили, прям спелись )))

Koza

Active member
angi, Инга, позравляю с доченькой!!!

Девы я тут, в полном составе, ждем дальше. Пару ней не буду, хочу в семьей время провести перед РД, после выходных маякну

milly

New member
Koza, )))) хорошо, дадим тебе несколько отгулов, только обещай, что как только, так сразу )))

Девочки, всех с праздником Весны!!! Тем более, что весна у нас в этом году волшебная, всем долгожданных подарков!

Raffa

New member
Девочки, с нашим праздником:) всем всем всем побольше позитивных эмоций, меньше страхов и сомнений, с уверенностью идти по жизни!)
Agni, с доченькой! Растите здоровыми!

Молечка

New member
Agni Поздравляем!!! 9882515.79421716.jpeg

А на прошлом приеме размеры матки были в норме?
да в норме,а сейчас резкий рост-причём кожа живота так болит,что я посто схожу сума

что бы ни было - депрессия это непродуктивно и бессмысленно.
это наверное гормоны,мозг понимает,но...

не загоняйся - еще же неизвестно, может кто где не то записал, не так посчитал. тем более анализы в норме.
так не то,чтоб загоняюсь, просто мне не понятно как при современной мед. может быть незнание срока(это же разбежка немаленькая,зачем мне если чуть что чтоб стимулировали или наоборот перехаживать-тоже против наслышана страхов как мамашки скрывают свои сроки чуть ли не на 2недели и рожают в 44недели,знала б что так будет,записывала бы когда муж в командировке был)))))

я бы по генетическому узи ориентировалась. чем раньше сделано узи,
вот это и пугает по ген.узи у меня сча 34недели и с утренними болями и моим раскрытием как-то стремновато....
все хорошо будет.@@@@@
конечно будет,просто кому как ни вам выскажусь))) ведь беременность это уже диагноз-и я понимаю,что это не проблема вообще)))) но опять же беременный мозг...

не грусти, это же все еще вилами по воде, может ни то ни другое не подтвердится
да будет так!
Вот чувствовала, что в больнице уже. Кулачищи ей @@@@@@@@@@@@@@@@.
и от нас@@@@@@

блин, плохо, что подтвердили.... что теперь делать будут?
думаю кесарево..
Мур-ка, даю установку - колики не существуют, это выдумка! Да будет так!
почему? Насчёт установки и да будет так согласна))),а вот колики мне всегда думалось и нас учили,что рост кишечника у малышей+с грудным молочком попадает уже другое питание(не так как в пузике) и от этого боли, смысл тогда простите на диете сидеть из-за аллергии?нет конечно...Но может я и ошибаюсь,я ж не врач))))
не переживай. а как у тебя ноги-руки? отекают?
неа няма их))) Вы так все преободряете с вами только улыбаться и улыбаться....Спасибо всем)))
Собираюсь сама от пуститься к мужу. Ток вот не знаю, можно ли мне муж неделю без пробки и со раскрытие и 2 см...
ну если смотреть с точки зрения медицины:презирватив обязательно! Оргазм вызывает схватки и также схватки вызывает сперма-вопрос-так зачем тогда презирватив???)))Тогда только оргазм-вопрос тогда зачем муж,можно и без его участия)))???? Это я к тому,что я б к мужу наверное без презирватива пришла))))

По размерам живота нельзя судить. Главное, чтоб анализы были хорошие..
я согласна,что это не показатель вовсе ,но просто как-то врач так озабоченно отреагировала и даже талончик нашли на бесплатное узи и аж 2 раза перемеряла живот,вот и насторожило,а по мне ну большой,хотя я уже привыкла по мне нормальный)))

Koza, )))) хорошо, дадим тебе несколько отгулов, только обещай, что как только, так сразу )))
))))))

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Добрый день , девочки и спраздником !
женского счастья, любить и быть любимыми!!
Инги Agni 05 марта родилась девочка 3070 г и 50 см.
поздравляем т мамочку и малышку!

Девы я тут, в полном составе, ждем дальше.
девченка твоя терпеливая, не торопится)

Молечка

New member
Забыла рассказать! Соседи вешаются сегодня с 8утра-МОЯ ПОЁТ в микрафон(а я уже смеяться не могу)
Вчера в рестике завела весь зал танцами,снимали все кому не лень на телефоны(может моя звезда в ютюб попадёт))))-причём танцевала и подпевала под все зарубежные песни)))

Молечка

New member
Мур-ка, если найду сброшу,не дорогой 170 тыс+25 доставка,розовый на стойке,можно мп 3 подключать,действительно усиливает голос,если не найду в машине визитка думаю сайт там должен быть,сейчас доча комп заняла)))

Oris

тик-так
как малышка? как сама? ты кстати кого вызывала из врачей малышку посмотреть?
мы отлично, я чувствую себя замечательно. Вызвали врача из поликлиники - все равно ж надо на учет ставить, хотя бы для суда.

Наташа и Инга шарф поделили, девчонок в один день родили, прям спелись )))
ага :). А мы с доченькой сегодня уже шарф и протестировали. Долго не ходили - минут 10, но по удобству регулировки это небо и земля с тем, что я пробовала до этого. Короче, ССК из шарфа - супер!

Насчёт установки и да будет так согласна)))
так я ж про нее и говорю. Хотя... поговаривают, что и правда это не животик :)

Соседи вешаются сегодня с 8утра-МОЯ ПОЁТ в микрафон(а я уже смеяться не могу)

так праздник же - пусть поет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху