я тож не ношу, но какой есть такой и возьму. знаешь, у меня детки зимний и летний. зимой в рд было жарко очень, у меня деть только в пампах был, я в палате без халата. а когда летом рожала, было очень холодно без отопления (на улице прохладно было, но, конечно, не минусовая погода), ребенку варежки одевала и комбезик, сама в халат заворачивалась ))А у меня вот только махровый халат есть теплый очень я их в принцепе не ношу вот и думаю покупать легенький чтоб в этом не зажарится или нормуль будет.
Ну так это же отлично!!!Ездила вчера к врачу в РД и как-то она не настроена на мое КС и сказала в больницу не ложится, а 17 приехать к ней и она сделает узи и решит что делать.
Я пристегиваюсь обыкновенным ремнем, стараюсь устроиться по-удобнее, чтобы ремень не пережимал живот.Вопрос дамам за рулем
вот лично для меня в 38 КС было бы очень рано. Малыш еще мелкий у меня был, О поздняя, он по развитию в 39, как обычно в 38, может поэтому Г и тебя решила подержать еще? Еще пунктик в статистику, только я никого не уговариваю, если что. В саду воспитательница рассказала про свою сестру, которая рожала 3-х, и все 3-е у нее усаживались на попу. Но переворачивались, как только отходили воды и начинались схватки. Говорит- они как поплавки, воду слили - и на выход головой вниз.и как-то она не настроена на мое КС и сказала в больницу не ложится
А это зачем????:blink:и трубы перевязать
прямо как не про 1. Я наоборот сбежала оттуда в 7-ку рожать. Все отзывы знакомых были ужасные в 2012. И стафилококк, и ремонт (тогда стройбаны везде ходили), и холод, и персонал. Единственно, там Бартош: ЕР после КС.говорили что там не плохо.
а меня ночью наконец-то оставили в покое)) зато утром в 7.30 просыпаюсь, чего у меня ,совы, никогда не бывало вообщея не спала в это время, но лежала знала бы, что есть компания-обязательно бы к вам присоединилась))
Это если делать КС и ты детей больше не хочешь, т.к. после КС чистки и аборты могут быть с серьезными последствиями.А это зачем????
логично. Только очень по варварски как-то..Это если делать КС и ты детей больше не хочешь, т.к. после КС чистки и аборты могут быть с серьезными последствиями.
везетебенок родится - высплюсь. И я не шучу так было с Тимуркой. Ночной подсос молока минут на 10-15 и спать...блаженство! Главное, чтобы с ГВ наладилось.
как мне это знакомо, я так 2 мес сцеживалась20 мин кормлю,потом 30 мин в ванее сижу сцеживаю,потом 40 мин сплю..потом все заново.