Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
marusesha_82, у меня тоже только махровый.только раді роддома і жівота я покупать не буду.в крайнем случае,там дадут.

Raffa, пеленкі не одноразовые мне были нужны в кроватку и под голову. если срыгнет.

_ice_

Счастье внутри (с)
А у меня вот только махровый халат есть теплый очень я их в принцепе не ношу вот и думаю покупать легенький чтоб в этом не зажарится или нормуль будет.
я тож не ношу, но какой есть такой и возьму. знаешь, у меня детки зимний и летний. зимой в рд было жарко очень, у меня деть только в пампах был, я в палате без халата. а когда летом рожала, было очень холодно без отопления (на улице прохладно было, но, конечно, не минусовая погода), ребенку варежки одевала и комбезик, сама в халат заворачивалась ))

Молечка

New member
Девочки доброе утро!Спите хорошо вам)))а я блины на кухне сижу ем(((уже с 4 утра не сплю((((

Raffa

New member
И я не спала в это время, но лежала:))) знала бы, что есть компания-обязательно бы к вам присоединилась))

Oris

тик-так
А мы сегодня так волшебно все выспались, а Мел так еще спит. Вот еще раз убеждаюсь, что для меня хороший сон - одна из самых больших ценностей.

gorgonasola

New member
Мамы рыбок, поздравляю вас всех, с рождением деток!!! И с именами замечательными)))
Вопрос дамам за рулем - знаю, есть ремень безопасности специальный для беременных, кто-нибудь юзал или юзает? А то я, видимо, вступила уже в ту фазу, когда живот слегка мешает за рулем располагаться, да еще и ремень поджимает снизу, из-за чего чилдрен за рулем начинает активно пихать меня в разные места, и я отвлекаюсь слегка. Стоит ли подумать о специальном ремне?

Lenyska

New member
Всем доброе утро!!!
Ездила вчера к врачу в РД и как-то она не настроена на мое КС и сказала в больницу не ложится, а 17 приехать к ней и она сделает узи и решит что делать. А так посмотрела шейку и сказала еще ходить. Предложила если надо будет КС сразу и трубы перевязать. Я конечно хотела на 2-х детках остановиться, но наверно не таким способом.

Raffa

New member
gorgonasola, мне тоже бывает временами поджимает, я просто руку подкладываю или поудобнее усаживаюсь (более вертикально)

Malena

New member
Ездила вчера к врачу в РД и как-то она не настроена на мое КС и сказала в больницу не ложится, а 17 приехать к ней и она сделает узи и решит что делать.
Ну так это же отлично!!!

Вопрос дамам за рулем
Я пристегиваюсь обыкновенным ремнем, стараюсь устроиться по-удобнее, чтобы ремень не пережимал живот.

Девочки, а чего это чуть ли не все в 1 РД собираются? Просто по прописке или там сильно хорошо?

marusesha_82

New member
Я отношусь к тройке но не очень туда хочу первый рядом по этому мы вчера с мужем поехали и заключили договор на индивидуальное ведение роды. Кто рожал из моих знакомых говорили что там не плохо.

surprise

New member
gorgonasola, у меня был такой. А машина на двоих с мужем или своя? У нас тогда была одна, нужно было каждый раз перестегивать. Мне лично было с ним комфортнее ездить на более ранних сроках (недель 20), сейчас бы уже не покупала, хотя меня тоже пихает очень, не нравится. Еще минус этого ремня в том, что с юбкой его не оденешь, ну или юбку нужно задирать, потому как лямка между ног идет.

и как-то она не настроена на мое КС и сказала в больницу не ложится
вот лично для меня в 38 КС было бы очень рано. Малыш еще мелкий у меня был, О поздняя, он по развитию в 39, как обычно в 38, может поэтому Г и тебя решила подержать еще? Еще пунктик в статистику, только я никого не уговариваю, если что. В саду воспитательница рассказала про свою сестру, которая рожала 3-х, и все 3-е у нее усаживались на попу. Но переворачивались, как только отходили воды и начинались схватки. Говорит- они как поплавки, воду слили - и на выход головой вниз.

и трубы перевязать
А это зачем????:blink:

marusesha_82

New member
Я отношусь к тройке но не очень туда хочу первый рядом по этому мы вчера с мужем поехали и заключили договор на индивидуальное ведение роды. Кто рожал из моих знакомых говорили что там не плохо.

surprise

New member
говорили что там не плохо.
прямо как не про 1. Я наоборот сбежала оттуда в 7-ку рожать. Все отзывы знакомых были ужасные в 2012. И стафилококк, и ремонт (тогда стройбаны везде ходили), и холод, и персонал. Единственно, там Бартош: ЕР после КС.
Хотя я там разок делала УЗИ - мне понравилось, внимательные очень.

Анестезия

я не спала в это время, но лежала знала бы, что есть компания-обязательно бы к вам присоединилась))
а меня ночью наконец-то оставили в покое)) зато утром в 7.30 просыпаюсь, чего у меня ,совы, никогда не бывало вообще:)

surprise

New member
я уже 3-ий месяц не сплю. И уже и днем не получается, млеет все, ночью не больше часа подряд могу спать, а за ночь - 3-4 часа. Но я знаю, это временно :)))) Ребенок родится - высплюсь. И я не шучу :) так было с Тимуркой. Ночной подсос молока минут на 10-15 и спать...блаженство! Главное, чтобы с ГВ наладилось.

Это если делать КС и ты детей больше не хочешь, т.к. после КС чистки и аборты могут быть с серьезными последствиями.
логично. Только очень по варварски как-то..

Анестезия

ебенок родится - высплюсь. И я не шучу так было с Тимуркой. Ночной подсос молока минут на 10-15 и спать...блаженство! Главное, чтобы с ГВ наладилось.
везет:) мы первые 4 месяца вообще не спали по ночам...колики...плюс я сцеживалась из-за постоянных стазок. мое кормление было так ночью: 20 мин кормлю,потом 30 мин в ванее сижу сцеживаю,потом 40 мин сплю..потом все заново.

Raffa

New member
А у меня ночью сплошные беспокойства) ничего мне в общем не мешает, не тянет и не болит, спи себе на здоровье, кажется... А который день одна и та же картина-до 4 утра у меня дикий остросюжетный кошмар, просыпаюсь с выпрыгивающим сердцем и соответственно ребенком:)), пару часов пытаюсь успокоится-заснуть, ну и потом в полудреме до утра уже, в общем ночь-ни о чем)

Узнала, что в этом году пасха -20.04:) у меня пдр по месячным, по узи последнему-21.04, в позапрошлом году я на пасху купила машину, очень довольна) и вообще пасха-мой любимый церковный праздник, если так говорить вообще можно. в общем дата хорошая, а главное к овинам еще относится... Буду загадывать)
Купила сегодня малину, большими буквами на упаковке-противопоказания-беременность и кормление грудью, как говорится и хочется и колется:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху