Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Ленусик поздравляю с доченькой!!! скорейшего востановления!
Vasiliska, мои @@@@@... как тяжело тебе малыш достается ,-т-т-т пусть на нем не отразятся все эти диагнозы., ты большая умница и я верю что у тебя все будет отлично!!!
Marisabel, с выпиской вас! пусть животик не мучает!вот скажи мне и все у когое есть опыт пустышек, как ее"приклеить" чтобы она не выпадала каждую минуту?))) мой то сосет но теряет постоянно
Marisabel, PiuPiu, поздравляю деток с Именами!!!

FAnna, @@@@ лялечке, пусть срастется хорошо и быстро. у подруги у сына был перелом ключицы, наложили тугую повязку. сказали как правильно кормить - держать , вес сраслось быстренько и без последствий!! сил тебе и терпения!
Мы в завтра тоже идём на повторное узи, волнуемся немного, т.к. от него зависит как рожать будем кс или ер
@@@@

Koza

Active member
Raffa, Маша, по платным палатам - их очень мало и они все время заняты. Реально мне не досталось. Заранее забранировать нельзя.
Про свет - ну вот у нас была палата с предбанником, если в нем включить свет - все видно, при этом свет мягкий и не мешает спать. НО!!! так же типа нельзя, детские сестры ходят, рассказывают что мамки ночами падают с кровати, детей присыпают и тд и требуют, чтобы в палате самой горела 1 лампа, а они очень яркие. Реально ночью с ними спать невозможно! Если бы палата была только моя - я бы сделала так, как считаю нужным. Но со мной еще 4 девочки, которые согласны не выключать свет, хоть они и не спят и мучаются тоже. Вот и капец.
Короче, если будет платная палата - бери, не сомневайся.

Vasiliska

New member
lubimka пусть все хорошо будет!
Пузиков с недельками!
Была у гематолога. Ничего не сказал. Написали гиперкоагуляцию, отправили на анализы и 26-го на прием...

Не думаю, что его открою. Все тихо и глухо
еще не вечер...;)

Молечка

New member
surprise, сегодня последний день рыбок,а с завтра барашек)))

Я вот ктг жду,уже точно закрывают 6 роддом 14-23на мойку

Raffa

New member
Ох надеюсь, что не повезут всех в 2ку с 6ки) я еще не теряю надежду вписаться в барашков))

Marisabel

New member
Мур-ка, мой выплевывает пустышку когда реально голодный. А если сыт и хочет спать пососет где-то минуты 2 и выплюнув сразу спит. Когда перед кормлением меняю памперс, кричит голодный и тогда пустышка выскакиевает сразу))))
Девочки, а сколько по времени ваш ребенок сосет грудь в 1 кормление? И опустошает грудь или еще остается? И через какой промежуток времени опять просит кушать?

Некоторые дети категорически не принимают пустышек. Мои 2 выплевывали. А этот берет. Повезло значит. Ходили на улицу - вообще пустышка не потребовалась. Сам заснул и все время спал (2часа).

Мур-ка

New member
Koza, ты ж в 2-ке рожала? Это про платные палаты вопрос, меня по дружка просила узнат. Как и с кем там и когда договариваться на эти палаты?

Marisabel, я не могу сказать что совсем не берет пустышку но мне дать ему ее сложно, мужу удается намного проще, во последние дни перерыв в кормежке стал час полтора днем, до этого был 2-2.5, я никогда не понимала как съесть всю грудь за раз т. Е если он спал и я даю грудь то наедается минут за 5 потом с груди еще течет у него со рта тоже, но если не может уснуть по пару часов и орет и я даю ему грудь периодически то не могу сказать остается в ней что ест он ее или так сосет , вообщем я сама толком не понимаю отношение сына с груди))

Молечка

New member
Raffa, вроде в 3-ку ,я вон тоже в понедельник еду,а 2-ка на мойке,тож не знаю куда вместо 2-ки,тоже может дурдом быть
surprise, о как,а у меня в журнале написано с 22)))

Мур-ка, я Соне на пустышку ложила пеленку,так чтобы нос не закрывала и если что могла выплюнуть,даже не знаю как ещё описать(ну чтоб и не тяжелое и не легкое)
А в 6 в платные палаты посещение нельзя,я расстроилась....

Koza

Active member
Мур-ка, сразу после родов сказать акушерке,что принимала роды, что хочет в платную палату. Потому что, как я поняла, она звонит в отделение и ей говорят, какие палаты свободны и куда роженицу класть. Если платной не будет в тот момент, то потом к акушеркам на посту подходить, спрашивать. У нас из палаты девочка ушла в платную в день моей выписки, только в обсервацию. То есть такой вариант тоже есть.

Raffa

New member
Всем привет!

Молечка, ты там как? Готова?)
Я сегодня перемыла все окна, в том числе балкон, отдраила квартиру, пересадила 12 растений, муж покрасил подоконники-ну и все, делов-то больше нету:))) ремонт закончен, хоть в роддом иди) осталось лифчики для кормления купить и слипики в среду, без них никак..))

Молечка

New member
Всем хороших выходных!
Мы с супругом убрали комнату,куда приедет наша Эми)))
А так лежу,даже не пошла сегодня гулять на улицу,болит живот...
Звонила нашей Ленуське всем передавала привет! У них всё хорошо,вес набирают,молочко кушают)))

Raffa, держусь,страха нет совсем,боюсь наверное не родов,а услышать едь домой,доче в животике тоже места мало и её жалко,с утра боль такая как будто у меня цистит (уретру режут лезвием)даже не знаю как описать,я так понимаю это она мне головой так даёт
Я так понимаю можно поздравить с окончанием ремонта!Молодцы,поздравляем)))!!!

Последнее редактирование:

Raffa

New member
Девочки родившие, как у вас ситуация с животом? Кто-нибудь делал обвязывания или бандаж послеродовый? По делитесь мнениями плз. И все это надо делать уже в роддоме или после выписки?

surprise

New member
боль такая как будто у меня цистит
у меня бывает периодически, но не постоянная боль. А просто когда малыш так ляжет неудачно, на секунд 10, может меньше. Резко так. Особенно когда встаю. Но потом сразу проходит.

Я сегодня перемыла все окна, в том числе балкон, отдраила квартиру, пересадила 12 растений
Ты прямо родить готовишься? :))) А вообще - поздравляю! Окна и мне надо помыть, грязные. Хотя мыла месяц назад, но у нас тут балконы меняли. А вообще у нас погода не ваша, сегодня даже снег был. Но после обеда распогодилось. Но вообще не больше +5 было :(

шляпа

Так о чём это я...
Доброе утро всем! Что-то я запропала... С малышкой закопалась+дома у меня лазарет-сын с отитом, муж с ангиной,ужасссс,устала от этого,а так всё хорошо! С малышкой из них никто помочь не может, страшно заразить и так(((
Raffa, я через день после родов стала одевать обычный бандаж для беременных перевёрнутый. Первый день страшно было и бандаж, и на живот лечь... Живот большой был,Всё там требухалось такое чувство((( Прям хотелось идти и поддерживать его... Попробовала бандаж-намного легче стало,потом и на живот осмелела лечь(наржались в палате,Я с разгону и плюхнулась в приступе хохота)))) Тоже не страшно,и действенно! Матка сказали на узи хорошо сокращалась(на 4-е сутки выписали). Дома ещё с неделю бандаж носила, а теперь уже нет потребности. Живот ещё не идеален, но я собой уже довольна! Даж в джинсы влезла)))

Raffa

New member
surprise, не, я не готовлюсь, просто люблю, чтобы все заранее было готово) позвонила маме рассказать какая я молодец- первая фраза-ой ну ты даешь, а чем до родов будешь заниматься?)) знает, что мне нужно, чтобы каждый день был занят. Читаю вас, бэби блог всякий, у кого режет, у кого тянет, у кого живот опустился-у меня никаких признаков вообще, а мне уж тоже хочется, чтобы малыш хоть вещи собирать бы начал на выход))))

Молечка

New member
Но вообще не больше +5 было
да согласна у нас повеселее,только вот некоторым лежать надо,пойти что-ли в форточку подышать))))

Вечером сильно схватило живот-ношпа лучший друг спасла)Спала вроде ничего,но начинаются какие-то приступы истерики,а вдруг что не так...стараюсь на них не обращать внимания,но сегодня дома одна и как-то не получается))))
шляпа, всем твоим поправиться побыстрее,что ж они все на одну маму навалились,а ну ка выздаравливать))))

Выставила своё увлечение в личном кабинете можете глянуть)))http://www.semeistvo.by/forum/album.php?u=21623 сильно не критикуйте,я ж тока учусь))))) Вчера последнюю клиентку сделала и всё 3 недели ко мне не подходить)))

а мне уж тоже хочется, чтобы малыш хоть вещи собирать бы начал на выход))))
:pooh_door::rofl::rofl::rofl:
Ещё рановато....а с другой стороны радуйся,это очень тяжело когда так всё болит и дышишь через раз,тем более вон какая погода на природу с друзьями)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху