Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Поздравляю с рождением дочки!
Здоровья вам и скорейшего возвращения домой.

Raffa

New member
Vasiliska, поздравляшечки! Ну в такой день уж точно должно полегчать!)

Молечка

New member
Vasiliska, с днюшкой!
Девочки родила в 13.35 вроде не порвалась,но шили(попу а не писю))) окситоцин ставили,схватки резкие,открытие моментальное,на 3 потуге родила.Если сравнивать с первыми родами предродовая лучше сейчас,в родзале было тяжелее,но похвалили,сказали как котёнок тихо и спокойно родила,но было больно,Лежу вместе с Ленуськой в платной палате, их завтра выписывают.Лялю пока не приносили,уже помылась матка сокращается пипец больно

Malena

New member
Vasiliska, с Днем рождения! Здоровья тебе побольше!

сказали как котёнок тихо и спокойно родила
молодчина!
матка сокращается пипец больно
думаю, что когда принесут твою девочку, то боль ты уже не будешь так ощущать

Лежу вместе с Ленуськой в платной палате
привет ей передавай от всех нас!

_ice_

Счастье внутри (с)
Молечка, умничка! Лене привет :)

Vasiliska, С Днем Рождения!!!
buket-126.jpg

2Q==

Missuh

New member
Молечка, с рождением доченьки! Здоровья вам обеим, и вкусного.молочка девочке.

Vasiliska, с днем рождения. Здоровья и счастья.

После вторых родов матка болезненнее сокращается , особенно когда ребенка кормишь.

surprise

New member
Vasiliska, с днем рождения! У меня тебе самое главное пожелание: доносить до срока и самой здоровой остаться :)))

Missuh, а напиши параметры своей дочки, плиз. Для списка. И если есть уже имя - то и имя :)

Молечка, ты молодец! Скорейшего тебе восстановления.

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)

lubimka

Member
Молечка, , молодец! Поздравляю с доченькой!:wub:
Vasiliska с днём рождения! Всего- всего-всего тебе и много-много-много!:pooh_birth_day:

tamask

New member
Всем привет! Кто уже родил - поздравления, кто еще в ожидании - удачных родов. Девочки, подскажите, особенно родившие. Может кто пользовался услугами специалистов по ГВ? Может у кого кто на примете есть? Я родила неделю назад, но молоко так толком и не прибыло, выделяется желтоватое. Т.е. я понимаю молоко еще вместе с молозивом. И главная проблема - не получается сцеживаться. То ли я не умею, то ли там ничего нет. Хотя грудь набухши. Может кто поможет? Как у вас с этим делом. И сколько эти услуги стоят (хоть примерно)?

Молечка

New member
Всем привет!Лялю принесли вчера в 18.00,щекастая)))смешная!Муж видел,на ручках держал,доча всю ночь с сисей,когда забираешь плачет,соски болят.Сейчас спит. Вещи которые взяла с собой,маленькие)))Похожа на Свекровь и мужа.У меня матка сокращалась очень болезненно,в 5утра попросила укол,не было сил терпеть.Живот похож на желе,я иду а он сам по себе в разные стороны-и это печально(((

PiuPiu

New member
Молечка, поздравляю с рождением дочурки! Молочных рек и спокойных ночек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху