Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oris

тик-так
Мур-ка, ты самая хорошая мама для своих детей!
я в голове своей дала всем членам семьи полгода на адаптацию. И себе в том числе. Но если выскочим за полгода, то не знаю...

Мур-ка

New member
А мне кажется, что сложней всего два, когда больше старшие могут хоть как друг с другом развлекаться, а два - оба с мамой.
точно))
ГВ- это так здорово, стОит за него побороться, ИМХО
я чтото так со вторым ребенком не очень в этом уверена)) :dirol: не кину только из принципа раз дочку кормила чем сын хуже))))) хотя меня ГВ уже напрягает может потому что с едой сильная засада а я не привыкла себя в еде так ущемлять((( надеюсь мое мнение поменяется .
_ice_, спасибище за статью!!!!
кстати кто знаетгде фитболы продаются , это такое подспорье в укачивании. намного легче и проще и малой усыпает легче!

milly

New member
Мур-ка, ты отличная мать, а дети на самом деле очень сильные личности, от срывов плохо только тебе, Полинке все это на пользу, главное, что ты с ней, она учится жить в сложившихся условиях. Ты главное держись, все это окупится и скоро.

И молока малому хватает, это точно.

FAnna

New member
я написала про роды в темке ЕР после КС. Но это тока для тех, у кого есть время-там простыня...:):):)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=62062&page=2

Мур-ка есть сайт фитбол точка бай-у них типа они внезапно под тобой не сдуются-у нас с первым была кошка...пару раз сидели на полу:)
А с детьми старшими-уф, все такие, я пытаюсь себя подавлять, когда Макар кричит, а Федя начинает приставать...но не всегда удается..

Raffa

New member
Мур-ка, Юль, я покупала недалеко от тебя-в спорт товарах, и в спортмастере были, но с спорт товарах дешевле и больше выбор. Мне даже сейчас удобно, комод перебрать, за столом поделать, подкачу-удобно сидеть, кошки на него не реагируют.

Слушайте, а печенку при гв можно? Бутик с паштетом самодельным например, мне кажется хороший вариант, и гемоглобин

_ice_

Счастье внутри (с)
По поводу пеленания не знаю буду ли, но купила для сна спальный мешочек, там ножки в условно свободном пеленании, а ручки свободные
у меня тоже такой есть, но он к пеленанию отношения не имеет. нужен хотя бы такой
SwaddleMe.jpg

Мур-ка, а на мучное не думаешь? по поводу тебя как мамы.. не стремись к перфекционизму, главное детей ЛЮБИТЬ. и, да, согласна с milly - это на пользу .
по гв - старайся больше пить, теплое хорошо заходит. ну и нервы... расслабиться старайся, будет больше

FAnna, молодец, ты так настойчиво шла к цели! очень рада, что у тебя все получилось!

Слушайте, а печенку при гв можно? Бутик с паштетом самодельным например, мне кажется хороший вариант, и гемоглобин
явного запрета нету. но печень там чего-то накапливает вредного

Marisabel

New member
у меня тоже такой есть, но он к пеленанию отношения не имеет. нужен хотя бы такой
SwaddleMe.jpg

У меня такой есть. Нам не понадобился, т.к. ребенок любит чтоб ручки свободными были. Только ручки связывала - орал как сумасшедший. Если кому такой надо - отдам.

_ice_

Счастье внутри (с)
я не пеленаю. на руках и в слинге ручки прижимаются. а когда спать, если вспомню, прижимаю чутка одеяльцем или пеленочкой (у нас сс)

Анестезия

мечты сбываются:)
девочки,спасибо за поздравления. у нас все хорошо. кесарево в пятницу утром. вчера днем перевели к ребенку. кушаем сисю каждые полчаса,крятим и злмся:) молока пока нет:)

irisa-

New member
_ice_, а где такой спальник купить можно?
Marisabel, мне продай. нам - вариант. ему ручки спать мешают. а ноги ему как раз связывать нельзя, надо ими дрыгать))

Молечка

New member
иногда булочка
тоже убери к сожалению(((
Мур-ка, держимся по диете)))) а ты печёное яблоко зелёное пробовала? Вам уже можно! Я сегодня хочу банан ввести и взобью его на блендере с творогом))))а через недельку яблоко)Как же мало для счастья надо)))) Честно мне легче было бросить курить,чем от еды отказаться)))
подстройка под ребенка и его потребности ???
100%
мне морально тяжело нои убивает что при этом питании вес стоит ( хотя я всегда себе позволяла есть на ночь и все что хочу и не полнела((
ДРУХХХ))) таже ф...ня)))
я чтото так со вторым ребенком не очень в этом уверена))
Спокойствие,те же мысли и меня посещают,ты уже больше месяца продержалась,скоро легче будет к месяцам 3будешь уже практически не ограничена так в еде(солёные огурцы и апельсины не всчёт конечно,но если сыпать не будет и кашки на молоке пойдут) и опять же ДЕРЖИМСЯ!!!

кушаем сисю каждые полчаса
сисям прибавления молока!!!! Молодцы рады за вас девчёнки! Папа рад?))))Как сынуля новости принял? Что с именем? будешь бороться с папой или сдалась,а можетей подходит ей Катя?
пупочную грыжу диагностировали малых размеров
жалелки вам,пусть она уйдёт
Что-то не помню, как с сыном питалась.
просто все детки разные да и мы по другому на это уже смотрим,осознанно,хорошо когда всё хорошо!Я вообще больная на голову,только всплакнёт и я готова разрыдаться,а Соней такая не была,ну поплачет все же дети плачут,а счая как же так и себя во всём виню))))Больной мозг по ходу)))))

Молечка

New member
А ещё мы взяли СОСКУ! И как же сладенько мы сегодня спали,что моя Эмилька на живот перевернулась)))Поели в час ночи,в 5.35 просыпаюсь дитё есть не просит я скорей к кроватке,а моё чудо на животе так сладко спит и улыбается)))
Предпочтение отдали соске канпол круглой латексной(как в нашем детстве) а авент который я спалила не прокатил...-наверное не понравился силикон он всё таки жёще...

Наконец-то выставила фотки)))

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Мур-ка, а на мучное не думаешь?
честно? не знаю на что думать..вчера психанула и нормально поела) курицу с жаоекной картошкой и пива безалкогольного пол стакана- знаете, хоть моральное удовольствие получила -малому мой ужин фиолетово)
я просто поняла мне или кисломолочку исключить или мучное, если и то и то реально незнаю чем гасить голод ( или фрукты б- но об этом пока не мечтаю)
ооо, девчоки я такие пеленки с китая заказала- и что по итогу- они тонкие трикотажные, пеленаю по старинке в пеленки, а то из этих Тиша выбирается на раз!
а ты печёное яблоко зелёное пробовала? Вам уже можно! Я сегодня хочу банан ввести и взобью его на блендере с творогом))))а через недельку яблоко)Как же мало для счастья надо)))) Честно мне легче было бросить курить,чем от еды отказаться)))
:drinks:точно мне кажется курить я бросал легче)) я сразу после Рд попробовала яблоко пар ураз свежее потом печеное потом отказалась , банан съела один раз позавчера пол банана ( тоже на психах так есть хотела)
кстати я поняла вчера - я ж много времени провожу на кухне особенно когда спит дочка, а за 2 часа стояния на кухне и видя продукты начинаешь звереть))))
А ещё мы взяли СОСКУ!
поздравляю если маме и доче этот гаджет облегчает жизнь то супер, мы берем но редко, а хотелось большей любвт сын к ней)

и опять же ДЕРЖИМСЯ!!
:thank_you: спасибо , вот реально както полегчало от твоего поста. Держимся!!!
Анестезия,пусть молочко поскорее придет !
Agni, с пупочной грыжей массажиками справитесь быстро!!! и пусть больше лактостазы не повторяются!
Девочки вы слингах дома ходите? как долго ? если засыпает перекладываете или даете спать в нем сколько надо?? спина у вас не болит? и еще я себя дискомфортно чувствую в ССК когда Тиша от груди отваливается его голова получается ПОД ГРУДЬЮ- это правильно? т.е он обнимает нижней ручкой меня и его голова лежит на ней?? я не вижу лица и мне както от это некомфортно.. я не так одеваю?

Oris

тик-так
Мур-ка, я в сск в колыбельке с головой не заматываю - голову рукой держу. Так безопасно, хоть одна рука и занята, мне так спокойнее.

Marisabel

New member
irisa-, я не продам, а отдам)))) Там классные липучки, что ребенок не сможет выбраться даже если захочет.

Нам во вторник в поликлинику - так что буду в Уручье. Или как тебе передать? Где ты живешь? Напиши в личку.

_ice_

Счастье внутри (с)
Девочки вы слингах дома ходите? как долго ? если засыпает перекладываете или даете спать в нем сколько надо?? спина у вас не болит? и еще я себя дискомфортно чувствую в ССК когда Тиша от груди отваливается его голова получается ПОД ГРУДЬЮ- это правильно? т.е он обнимает нижней ручкой меня и его голова лежит на ней?? я не вижу лица и мне както от это некомфортно.. я не так одеваю?
хм, сама задумалась. вот тут много нюансов расписано
Основные принципы ношения слинга — единая инструкция по слингоношению
по ссылке:
В горизонтальном положении слинг должен быть хорошо расправлен от головы до коленок ребенка. Внутренний бортик слинга, проходящий между мамой и ребенком, должен быть также хорошо расправлен. Голову ребенка первое время нужно придерживать одной рукой. При кормлении голову нужно придерживать обязательно; когда ребенок спит, можно или положить голову ребенка на мамину грудь и притянуть тканью, или чуть приопустить под грудь, но так, чтобы лицо ребенка осталось полностью открытым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху