это бывает.лицевое предлежание.а лицо уперлось мне в кости и родить самой без проблем нереально даже без рубца, как-то так, никогда про такое не слышала, но уже нет сил разбираться.
держись.все будет ок
это бывает.лицевое предлежание.а лицо уперлось мне в кости и родить самой без проблем нереально даже без рубца, как-то так, никогда про такое не слышала, но уже нет сил разбираться.
Поздравляю! Пусть все у тебя в жизни получается так, как ты хочешь!milly а у меня сегодня день рождения!) Чудесный день! Удачи вам!
Супер! С рождением принцессы! Как прошло все?все, я с лялей! 4250, 54 см, красотка
аааааааааааааааа крутяшки! Какая малышка! Самая "увесистая" девочка в темке!все, я с лялей! 4250, 54 см, красотка
Мне кажетсЯ, что шейка- это такое дело... очень быстро она реагирует на любые изменения извне.если она никак, тк это дело не 1 дня
Ну иначе и быть не могло, скорее всего, на твоем сроке. А по какой дате у тебя линейка?вод немного, плацента уже с признаками пере зрелости и некроза
А это как? Гель заложат и схватки вызовут?и подготовливать шейку в роддоме
Отлично.Доплер в норме.
У меня были с Тимуркой перед родами после активного старания вызывания родов. Но я не дождалась. В этот раз были выделения похожие на слизь, но не коричневыеЕще со вчерашнего дня чуть чуть коричневых выделений
. Вот согласна полностью. Но это не тот случай, где можно раздавать советы с уверенностью, решать тебе.Вот на свой мозг сейчас - я бы ждала родов. Но я не могу тебе такое советовать.