+10000...все переноится гораздо легче и на боль не обращаешь внимания. я очень боюсь боли,я девушка жутко нежная ..и для меня самой стало удивительным,как я быстро отошла после КС, по сравнению с 1-м.просто в этот раз я изначально решила,что на себя нужно забить и не обращать вниманияБудешь думать о ляльке своей- будешь летать
а мы спали вместе.и втавать не приходилосьво 2-й раз я уже была умнее. самое тяжелое после КС-это лечь и встать.так как я кормить сидя не умею.ночью моя красавица заплакала, вскочила и про боль не вспомнила
меня больше заволновал процент летальных исходов при открытии кровотечения до или во время ЕР с таким предлежанием.Потом села,все взвесила и решила, если так лучше для малыша значит кс
почистилаLitasan, почисти личку.не могу сбросить телефон
а невест нам все больше и большеродила сегодня в 9.35 девочку 3070кг, 50 см
родила сегодня в 9.35 девочку 3070кг, 50 см.
со мной в палате в семерке сейчас лежала девочка с сыном которую тоже после родов еле откачали, у нее началось сильнейшее кровотечение (не знаю в чем причина, я так поняла что и ей самой врачи толком не объяснили - типа так бывает). Поэтому действительно глядя на нее, боящуюся даже своего ребенка молоком своим кормить (ей очень много переливания крови делали) мне кажется лучше перестраховатьсяА вот вырастить его хотелось бы самой
не хочу пугать,но при внезапной отслойке чаще как-раз таки выживает мать...ребенок выживет, я не сомневаюсь
а.. а я статистику прочитала интернетовскую....не хочу пугать,но при внезапной отслойке чаще как-раз таки выживает мать...
а я про практический опыт.нас все время зовут на отслойки. на моей памяти от этого еще не одну женщину не потеряли..я статистику прочитала интернетовскую....