Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lubimka

Member
Litasan, я сама была в такой же ситуации,когда все настаивали на кс,а я думала нет только сама. Потом села,все взвесила и решила, если так лучше для малыша значит кс. Не переживай,все будет хорошо!

julka

New member
Litasan, я после первого кс( 9.44 достали мою Софьюшу, а сколько длилось потом не знаю) и общего наркоза встала уже в 2 часа. Помылась, оделась, и стала требовать детенка. В шестом часу принесли и я ее уже больше не отдала. С Ксюфашей был спиной наркоз, отходила с 12 до 18, потом подняли, к 23 часам перевели в палату, я пошла забрала малявку и тоже больше им не отдала. Было сопротивление, но все с понятием отнеслись. Кстати, со второй были во 2 РД.
Не перживай так, как настроишься, так все и будет. Отпусти ситуацию, смирись и все пройдет намного легче, нежели, если будешь себя накручивать.

Olesi4kina

New member
surprise, с прошедшим:) всего самого доброго, нежного и прекрасного тебе:)
Raffa, легких тебе родов!
Тамара, молодцы вы. Скорейшего возвращения домой здоровенькими!
Litasan, не переживай. Значит так надо, настройся! Я тож была настроена на ЕР, мне и кесарево предлагали, хоть и показаний не было, причем почти как раз на ту дату, когда я рожала. Соблазнительно было, но я решила, что все же лучше естественно. Но, Лучше плановое КС, чем экстренное. Когда у нас все родят, я напишу свой отчет о родах. Всем, кому делали спиналку, кто со мной лежал, все отходили намного быстрее, чем у кого был общий. Будешь думать о ляльке своей- будешь летать. Да, с кровати встать не айс, но, когда ночью моя красавица заплакала, вскочила и про боль не вспомнила. Думай тока о хорошем и приятном, и не читай инфу в нэте- у каждого свой случай, а у тебя все будет хорошо и по другому.

Анестезия

мечты сбываются:)
Будешь думать о ляльке своей- будешь летать
+10000...все переноится гораздо легче и на боль не обращаешь внимания. я очень боюсь боли,я девушка жутко нежная:) ..и для меня самой стало удивительным,как я быстро отошла после КС, по сравнению с 1-м.просто в этот раз я изначально решила,что на себя нужно забить и не обращать внимания:)

и да,плановая операция все же лучше экстренной..однознано.и по подготовке,и по итогам..

ночью моя красавица заплакала, вскочила и про боль не вспомнила
а мы спали вместе.и втавать не приходилось:)во 2-й раз я уже была умнее. самое тяжелое после КС-это лечь и встать.так как я кормить сидя не умею.

Litasan, почисти личку.не могу сбросить телефон

Последнее редактирование:

Vasiliska

New member
спасибо, девочки! Самом конце отслойка небольшая началась и одно обвитие было. Все обошлось. Малышка в норме. Около 40 мин пролежала со мной. Родила стремительно, хотя схватки со вчерашнего дня были.

Litasan

New member
Потом села,все взвесила и решила, если так лучше для малыша значит кс
меня больше заволновал процент летальных исходов при открытии кровотечения до или во время ЕР с таким предлежанием.
Что ребенок выживет, я не сомневаюсь . А вот вырастить его хотелось бы самой.

Litasan, почисти личку.не могу сбросить телефон
почистила

родила сегодня в 9.35 девочку 3070кг, 50 см
а невест нам все больше и больше :)
Поздавляю!

Raffa

New member
Vasiliska, огогого вот тебе и шейка закрылась)) умницы, поздравляю!!

Injenerik

Member
А вот вырастить его хотелось бы самой
со мной в палате в семерке сейчас лежала девочка с сыном которую тоже после родов еле откачали, у нее началось сильнейшее кровотечение (не знаю в чем причина, я так поняла что и ей самой врачи толком не объяснили - типа так бывает). Поэтому действительно глядя на нее, боящуюся даже своего ребенка молоком своим кормить (ей очень много переливания крови делали) мне кажется лучше перестраховаться

Litasan

New member
не хочу пугать,но при внезапной отслойке чаще как-раз таки выживает мать...
а.. а я статистику прочитала интернетовскую....

ну да ладно, я уже решилась, осталось дорешать пару вопросов, отдать долги и пойду сдаваться. мужа уже подготовила, тылы прикрыла, памперсы заказала ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху