Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffa

New member
Девочки, спасибо за поддержку! Пока -мрак) палата-7 человек, платные заняты, моя кровать стыкуется с соседней, что я здесь делаю-не знаю) но пытаюсь быть на позитиве) посмотрели на кресле- движухи никакой, сдать анализы, ктг, узи.. Буду молить малышика начинать собирать вещи ибо долго я здесь не выдержу))

Tanya_tr

New member
Я была записана к Г на среду, в пятницу позвонили и перезаписали на субботу 3.05.

_ice_

Счастье внутри (с)
Так для информации... когда я с первой ходила на курсы в обл.рд нам оч.опытная акушерка говорила сидите дома до последнего, и когда будет между схватками 5 минут можно выдвигаться в роддом)))
и нам такое говорила акушерка. только это с первым. со вторым не затягивать. и, да, это если без проблем

Молечка

New member
Raffa, на позитиве это хорошо))))А вот тебе нравиться какое нибудь число?я вот иногда смотрела на календарь и видела 26(во сне видела 2 числа 21 и 27)в итоге близко 24))) 7человек-это не беда,главное чтобы собеседники хорошие были и не храпели ночью))))

А по поводу между схватками 5 минут,вы меня конечно извините,но это только в том случае если у вас дома аппарат ктг и роддом под окном,я ехала в роддом 50 минут-родила в роддоме за 10( арифметика простая) и это при том,что я отношусь к этому роддому и пробок сильных не было,хорошо когда всё хорошо!!!!!

ale-yana

New member
Так для информации... когда я с первой ходила на курсы в обл.рд нам оч.опытная акушерка говорила сидите дома до последнего, и когда будет между схватками 5 минут можно выдвигаться в роддом)))

Сообщение от ale-yana Посмотреть сообщение
сидите дома до последнего
фильтровать нужно. сидеть можно, если все хорошо,но не до последнего. не зря в процессе схваток ктг делают и мониторят состояние ребенка.у тех, кто сидит дома до последнего,тоже не все радужно...и приезжают иногда да, в последний момент,но тогда уже поздно...
не нужно сидеть до последнего..я всегда против таких советов.

не стоит вырывать слов из текста, а то очень суть искажается....я передала инфу которую официальные лица распространяют...и с моим мнением оно может не совпадать.

я вообще пройдя многое и по всякому теперь уже отношусь только с негативом к рд. Никогда бы про себя такого не подумала раньше, но к такому надо прийти или довести....
У каждого свой путь и у всех своя судьба...мои обстоятельства сложились как то так, к счастью или сожалению не могу судить...

Raffa

New member
Молечка, дааа... У меня со сном вообще проблемы, мужа постоянно дергаю, если сопеть-храпеть начинает)) ну буду по лестнице ходить, схватки изображать))
Была на узи, тк из частного им не подходит, сказали, что ерунду мне на говорили, плацента абсолютно в норме для моего срока... Ну в общем лежу, занимаю койкоместо))

Анестезия, дада, с детем это не мой вариант общая палата, я уже поняла, но проблема в том, что платных свободных нету) но буду держать пальцы может появится, когда мне надо будет)
Молечка, по поводу даты-у меня вообще сформулированных мыслей о родах нету, никаких там схваток и тп, поэтому как-то и дата не крутится, хочется только чтобы в апреле. Завтра-срок, который мне поставили по узи в 6 недель, но ощущений, что случится завтра-нету)

Missuh

New member
плацента абсолютно в норме для моего срока... Ну в общем лежу, занимаю койкоместо))
а где делала узи? так может если с плацентой все нормально, то домой можно назад? это ж еще 2 недели в больнице можно так просидеть

Raffa

New member
Missuh, я спросила... Лучше б не спрашивала)) заведка наорала на меня, чего приперлась тогда, типа езжай и больше не приезжай) в среду сказали будут смотреть и решать, посмотрят каким-то образом мозжечок, если он будет на 39 недель, то отпустят домой, а если уже готов, то, наверное, стимулировать.. А завтра я собираюсь после обхода свалить и приехать вечером.
Узи тут, в роддоме, т.е. Кальциноз есть, но для срока это норма

surprise

New member
Маша, ну отлично, что УЗИ хорошее. По поводу роддома - ты и дома начнешь с ума сходить буквально на завтра, почему то мне кажется )))) ну не сиделось же дома )))) по мне так можно в роддоме и 2 недели терпеть, но мозг вряд ли выдержит. Почему на тебя наорали - вообще не понимаю, ты приехала с направлением и типо не очень УЗИ. Раз все нормально - зачем бюджетные деньги кушать )))))) ну а про малыша - уверена что у вас все отлично. Какой вес ставят?

Raffa

New member
surprise, это вы там в Норвегии бюджетные деньги считаете, а у нас страна богатая: и анализы взяли, и ктг, и узи, и таблеточки))) вес небольшой, 3100-3200.

Кляйн

New member
Девочки, глупый вопрос!
Пустят ли в роддом без паспорта? Договор заключен и оплачен (областной РД).

являются ли вод.права удостоверением личности. Или ксерокопия (не заверенная) паспорта прокатит?

ale-yana

New member
Девочки, глупый вопрос!
Пустят ли в роддом без паспорта? Договор заключен и оплачен (областной РД).

являются ли вод.права удостоверением личности. Или ксерокопия (не заверенная) паспорта прокатит?

постою, послушаю))) я вот думала может такое взять на всякий случай
Начальнику ОГ и М «ваш» РУВД
г. Минска
Ф.И.О. заявителя
адрес заявителя
тел. дом., тел. моб.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас выдать мне справку,
удостоверяющую личность, взамен
утраченного (украденного)паспорта, для предоставления (указать наименование органа, куда будет предоставлена справка).
[FONT=&quot] ДАТА[/FONT][FONT=&quot] ПОДПИСЬ[/FONT]

Raffa

New member
Не знаю, девочки, у меня сегодня требовали паспорт, в машине забыла, ходила. Ну если его нету, куда денутся, наверное

ale-yana

New member
Не знаю, девочки, у меня сегодня требовали паспорт, в машине забыла, ходила. Ну если его нету, куда денутся, наверное
я предполагаю что отправят в 3 или 5рд, какой там с отделением для неблагополучных :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху