Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кляйн

New member
я предполагаю что отправят в 3 или 5рд, какой там с отделением для неблагополучных
вот не смешно. я же предоставляла паспорт при подписывании обменной карты, заключении договора и оплате. Принесу ксерокопию паспорта, пусть попробуют отказать :) Есть бумажка, что паспорт в посольстве, ее тоже покажу.

Уже поздно звонить узнавать в сам РД. позвоню в СР узнаю наверняка :)

Мур-ка

New member
Vasiliska, с рождением доченьки и возвращением домой!!!

Raffa,@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с малышиком!

milly

New member
всё-всё-всё!!! нас выписали, собираемся домой, малышка как-то один день пожелтела, но уже всё отлично! Скоро, надеюсь влиться в форумскую жизнь.

milly

New member
Рафа, по твоей ситуации скажу, что в отделении, где я лежала - море кесаревых, я даже вначале думала, что здесь отделение только для кс, оказалось - обычное, просто кс так много, так вот все экстренные кс - это косяки с разными видами стимуляции. Поэтому, на мой взгляд, стимуляция - крайний крайняк.

surprise, спасибо! да, с молочком все круть! тттт

Vasiliska

New member
milly, с выпиской!!!! спокойных вам ночек дома и вкусного молочка!!!

Raffa

New member
Зависла я тут, девочки, до понедельника... Стимулировать меня не хотят, шейка твердая, заведующая считает, что мой срок-еще не срок, вот уж не думала, что с таким столкнусь в роддоме) не знаю почему мне не закладывают ламинарии какие или гель.. Сказала мне-ты что кесарево хочешь? Больше вариантов нету. посмотрела меня очень жестко, вся перчатка в крови, я думала, что с кресла этого не встану... Ну и что, живот даже в тонус не пришел..ээээхх скорей бы уже)

milly, с возвращением!!

Vasiliska

New member
Raffa, блин.... ну, что ж поделаешь.... держись и жди! Главное, чтобы все с малышом все ок было, а роды это такое дело, что раз и началось. Держу @@@@@@ за вас с малышом!

surprise

New member
заведующая считает, что мой срок-еще не срок, вот уж не думала, что с таким столкнусь в роддоме)
Маш, мне кажется это очень по человечески. От повышенных нервов ты там КТГ делаешь постоянно. Вот честно - я даже рада, что тебе попалась такая заведующая. И что "срок - еще не срок" - очень даже может быть. И по весу малыша, и по отсутствию признаков. Может дня через 3-4 сама уже и родишь.

посмотрела меня очень жестко, вся перчатка в крови
а вот тут сочувствую. Но видимо знала, что делает.

Tanka

Таньки грязи не боятся
девочки, я из соседней темки, помогите, плиз, может у кого есть гинипрал в табл. надо завтра в 10.00 начать пить, я бы купила или отдолжила с возвратом
6-9 табл., мне завтра-послезавтра привезут. Мне его капают и на отмене сказали начать пить 3 табл. в день.... и сказали только сегодня, а в РБ его нет(((((. Если кто может помочь пишите в личку, спасибо.

Анестезия

мечты сбываются:)
Мне его капают и на отмене сказали начать пить 3 табл. в день.... и сказали только сегодня, а в РБ его нет(((((.
это где так качественно сохраняют?:(пусть дальше капают,если нет оральной формы...пока не привезут вам его.зачем отменять ?

Молечка

New member
Маш, мне кажется это очень по человечески. От повышенных нервов ты там КТГ делаешь постоянно. Вот честно - я даже рада, что тебе попалась такая заведующая. И что "срок - еще не срок" - очень даже может быть. И по весу малыша, и по отсутствию признаков.
+1 ты под присмотром
milly, с возвращение домой!

Tanka

Таньки грязи не боятся
Анестезия, я в 6-ке, капельницу на 48 часов поставили((((, врача сегодня не найду уже, нашла лекарство вроде уже.

Raffa

New member
Спасибо, девочки, за поддержку! Умом все понимаю, но блин как же все уже достало! Мне кажется, я вечно беременна уже) съездила домой, наревелась мужу в плечо, насмотрелась сериал любимый-уже вроде отошла) ну рожу же все равно когда-нибудь... Уже и не овен, уже и не в апреле...:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху