Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffa

New member
Девочки, уже которую ночь еле сплю, думаю завтра все-таки сдаться, тк ощущений по прежнему никаких. Посоветуйте, плз, от чего отказываться? Чем прокол пузыря хуже той же капельницы с окситоцином?

Анестезия

мечты сбываются:)
Raffa, целый пузырь помогает раксрывать шейке лучше. если его рано проколоть,то шейка будет открываться хуже и дольше

cornflower

New member
Анестезия, может ты сможешь ответить на такой вопрос. У меня просто с Машей такое было. С Машей на сроке 40 недель и 5 дней мне прокололи пузырь. Врачи при этом сказали такую вещь: плоский плодный пузырь, роды поэтому и не могли сами начаться, все равно рано или поздно пришлось стимулировать. Бывает ли такое? Или я просто врачей неправильно поняла? Боюсь повторения.

Последнее редактирование:

Анестезия

cornflower, я сама,честно говоря,даже и не знаю. могу уточнить.
девы,кто что слышал про пособия? вчера читала на тут бае,что президент там что-то обещал...про открытие депозита на 10 тыс при рождении третьего и про пособие на КАЖДОГО несовершеннолетнего в 35% от средней зп, если 2 и более ребенка. с 1-го мая начнут платить.правда? это получается будут давать не 2 млн на второго,как раньше,а по 2 млн на каждого.или я ошибаюсь?

Молечка

New member
Raffa, не подскажу оба варианта про меня)))а вот удачи тебе очень хочу пожелать,чтобы роды прошли легко,в родзале слушай врачей и всё будет гуд,кулачищи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анестезия, лучше бы ты не ошиблась))))твои слова да папе в уши,после оплаты садика в 470.000 уже вериться с трудом(((

Koza

Active member
Raffa, а я вот не соглашусь по поводу пузыря. Прокол делает схватки более болезненными, это да. Но скорость раскрытия шейки возрастает, потому что ребенок давит головой, а не более мягким пузырем. ИМХО - окситоцин в этом плане гораздо болезненней делает роды, чем прокол пузыря. + Прокол может вызвать роды и окситоцин не понадобится вообще (у меня второй раз так и было).

cornflower, это классическая байка про плоский плодный пузырь. Если почитать от чего это бывает - то самая частая причина - это маловодие. А у нас это каждой первой женщине рассказывают перед проколом, как будто у всех вод мало, а насколько я помню маловодие вообще по статистике встречается у 5-7 % всего.

Анестезия

(у меня второй раз так и было).
так а что стимульнуло: коктейль или прокол вод?

http://news.tut.by/society/396188.html
вот...тока я вчера читала не эту статью,а другую.и там было написано,что выплаты начнут с 1-го мая.может,поторопились написать.

Koza, по поводу вод..то,что я написала,это точка зрения гинекологов. так как ребенок давит головой ,которая имеют бОльшую поверхность,чем пузырь,который имеет острый конец и вклинивается в шейку. поэтому растягивание ее пузырем более физиологично. и в нормальных условиях воды прокалывают при хорошем раскрытии.

_ice_

Счастье внутри (с)
родила сегодня в 9.35 девочку 3070кг, 50 см.
ура! поздравляю! спокойных ночек и вкусного молочка!
2-330x300.jpg

Koza

Active member
Анестезия, стимульнул коктейль, в том смысле что хоть что-то началось, появились постоянные слабые нерегулярные схвати, раскрытие не менялось. Через часов 16 прокололи воды уже в РД, получила прекрасную род деятельность, без окситоцина родила через 3 часа. Там в группе есть мой рассказ, там подробней.

tribuna

Просто мама
cornflower, я сама,честно говоря,даже и не знаю. могу уточнить.
девы,кто что слышал про пособия? вчера читала на тут бае,что президент там что-то обещал...про открытие депозита на 10 тыс при рождении третьего и про пособие на КАЖДОГО несовершеннолетнего в 35% от средней зп, если 2 и более ребенка. с 1-го мая начнут платить.правда? это получается будут давать не 2 млн на второго,как раньше,а по 2 млн на каждого.или я ошибаюсь?
Я тоже читала, но я так поняла, что это еще только в разработке.

cornflower

New member
Если почитать от чего это бывает - то самая частая причина - это маловодие.
Честно не знаю было ли у меня маловодие, но именно передних вод было оч мало. Пару чайных ложек, а то и меньше.

Missuh

New member
я бы на прокол пузыря в качестве стимулирования начала родовой деятельности не согласилась. шейка может так и не раскрыться, а безводный период уже начнется

ale-yana

New member
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16011&page=49 Мамочки, кто прошел КС, зайдите в темку, подскажите...
сижу, рыдаю. динамика неположительная, КС все вероятнее, скоро направят в РД.

Наташа, а что случилось, кто тебя так настрошал? Я бы все таки на узи хорошее сходила, ну и к Наташе П. на консультацию, может не все так страшно...
Если что можешь в личку писать.
В любом случае удачи тебе.

Raffa

New member
Девочки, тадам- коктейль не помог) кишечник почистился отменно ну и все... В общем пошла сдаваться, если возьмут, конечно, пожелайте удачи!

tribuna

Просто мама
Девочки, тадам- коктейль не помог) кишечник почистился отменно ну и все... В общем пошла сдаваться, если возьмут, конечно, пожелайте удачи!

Удачи и легких тебе родов! Будем ждать новостей!

ale-yana

New member
Удачи! Будем ждать новостей!
Так для информации... когда я с первой ходила на курсы в обл.рд нам оч.опытная акушерка говорила сидите дома до последнего, и когда будет между схватками 5 минут можно выдвигаться в роддом)))
Но твои волнения понятны, все таки первенец...

у меня схватки начались в 42 недели...

Litasan

New member
В общем пошла сдаваться, если возьмут, конечно, пожелайте удачи!
Удачи! Пусть все сложится наилучшим образом.
А я решила до пятницы никуда не ходить. Тем более, оказалось, что выходных 3 дня.

Анестезия

сидите дома до последнего
фильтровать нужно. сидеть можно, если все хорошо,но не до последнего. не зря в процессе схваток ктг делают и мониторят состояние ребенка.у тех, кто сидит дома до последнего,тоже не все радужно...и приезжают иногда да, в последний момент,но тогда уже поздно...
не нужно сидеть до последнего..я всегда против таких советов.

Raffa, удачи.возьмут,куда денутся,если есть направление.
, что выходных 3 дня
у медиков нет переносов.в среду все работают по режиму буднего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху