так а что стимульнуло: коктейль или прокол вод?(у меня второй раз так и было).
ура! поздравляю! спокойных ночек и вкусного молочка!родила сегодня в 9.35 девочку 3070кг, 50 см.
Я тоже читала, но я так поняла, что это еще только в разработке.cornflower, я сама,честно говоря,даже и не знаю. могу уточнить.
девы,кто что слышал про пособия? вчера читала на тут бае,что президент там что-то обещал...про открытие депозита на 10 тыс при рождении третьего и про пособие на КАЖДОГО несовершеннолетнего в 35% от средней зп, если 2 и более ребенка. с 1-го мая начнут платить.правда? это получается будут давать не 2 млн на второго,как раньше,а по 2 млн на каждого.или я ошибаюсь?
я тоже так поняла, вроде 2 месяца на это дали. но как там будет или не будет неизвестноЯ тоже читала, но я так поняла, что это еще только в разработке.
Честно не знаю было ли у меня маловодие, но именно передних вод было оч мало. Пару чайных ложек, а то и меньше.Если почитать от чего это бывает - то самая частая причина - это маловодие.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=16011&page=49 Мамочки, кто прошел КС, зайдите в темку, подскажите...
сижу, рыдаю. динамика неположительная, КС все вероятнее, скоро направят в РД.
Девочки, тадам- коктейль не помог) кишечник почистился отменно ну и все... В общем пошла сдаваться, если возьмут, конечно, пожелайте удачи!
Удачи! Будем ждать новостей!Девочки, тадам- коктейль не помог) кишечник почистился отменно ну и все... В общем пошла сдаваться, если возьмут, конечно, пожелайте удачи!
Удачи! Пусть все сложится наилучшим образом.В общем пошла сдаваться, если возьмут, конечно, пожелайте удачи!
фильтровать нужно. сидеть можно, если все хорошо,но не до последнего. не зря в процессе схваток ктг делают и мониторят состояние ребенка.у тех, кто сидит дома до последнего,тоже не все радужно...и приезжают иногда да, в последний момент,но тогда уже поздно...сидите дома до последнего
у медиков нет переносов.в среду все работают по режиму буднего дня., что выходных 3 дня