Весенние малыши- 2014 :) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raffa

New member
Анестезия, я овен и мама овен, мне с собой и ней комфортно))) а вот с тельцами по жизни как-то не очень складывается, но тут уж не попишешь..))

ale-yana

New member
вот не смешно. я же предоставляла паспорт при подписывании обменной карты, заключении договора и оплате. Принесу ксерокопию паспорта, пусть попробуют отказать :) Есть бумажка, что паспорт в посольстве, ее тоже покажу.

Уже поздно звонить узнавать в сам РД. позвоню в СР узнаю наверняка :)
...я смеялась не со зла...просто недавно я осталась сама без всех документов, даже водительского нет и карты обменной...но у меня даже не в посольстве , а х... знает где...

surprise

New member
Raffa, ну зато видимо точно не близнец ))))) и доношенный, здоровый. По мне так телец мягче знак все же.

Vasiliska

New member
Raffa, я тоже овен, но очень нравится телец. Мы же с ними похожи, только они не такие "бешеные" :))) А вот близнеца не за что не хочу... у меня сын и муж близнецы и год лошади... если бы и сча доча близнецом родилась я бы повесилась... 3 близнеца и лошади это перебор :)))
т.ч. все у тебя отлично!!! ;)

Raffa

New member
surprise, знаешь, я уже ни в чем не уверена...))

Анестезия, Настя, слушай, мне заведка сказала такую фразу на вопрос, а можно ли что заложить для размягчения шейки: из раз решенного ничего. Я все думаю, может она и пела в виду, что в рд ничего нет и надо самой купить чтоб заложили? Ламинарии может какие? Читаю бэбиблога, в России всем что-то колят, свечи вставляют, а тут что-то никак... Еще одну девочку на ктг встретила, вчера положили, срок почти мой-ниче не делают, сиди жди)

Анестезия

мечты сбываются:)
почти мой-ниче не делают, сиди жди)

Raffa

New member
Анестезия, я перед ней теряюсь и у меня пропадает дар речи) вчера еле с кресла сползла, вообще уже ниче не соображала... Завтра спрошу, у нас же общение через день в связи с праздниками). Фамилии не знаю, зовут вроде Светлана Николаевна. Но без заведки они тут никто ничего не решает.
Я радуюсь, но переживаю, если ребенок по узи соответствует сроку, чтобы не окостенела головка и тупо не пришлось делать кс из-за ожидания начала своего процесса. Вообще, я гуглила пытаясь найти инфу, может такое быть, чтобы схватки вообще не начались?) ну хотя бы теоретически

Анестезия

мечты сбываются:)
я гуглила пытаясь найти инфу, может такое быть, чтобы схватки вообще не начались?) ну хотя бы теоретически
не волнуйся.беременной из роддома еще никто не уходил.начнется..вспомни как Фанна 2 недел ждала в патологии.

ale-yana

New member
Raffa, прекращай параноить!!!! Думай о хорошем, помни мысли материализуются...

Мур-ка

New member
Тамара с выпсикой , ждем с расказиком! вам ужи сердечка сделаи уже?
Машенька держись, дорогая чуть чуть осталось, понимаю твои переживания, но во первых ты под присмотром и раз тебя врачи сами не торопят то в этом есть и свою плюсы!

surprise

New member
Raffa, в это сложно поверить, но не пройдет и недели и ты уже родишь :) вопрос только как. Но все будет замечательно, поверь, расслабся.
Потом будут другие проблемы - как расцедить каменную грудь, установить лактацию, ой, срыгнул, ой, покраснел, он язык побелел :) Почитай лучше про то, как попу будешь мыть мелкому, как справляться с грудью, про то, что лучше будить и кормить каждые 3 часа первые дни молозивом и т.п. На тебя свалится совсем другая куча проблем, которые придется решать. Пока есть время не читай страшилки. В основном в инет же пишут когда - когда проблемы. Никто не пишет почти как все хорошо прошло. Твои напряженные нервы также не способствуют расслаблению. Выдыхай..

А в каком ты РД?

Litasan

New member
у меня сын и муж близнецы
у меня муж близнец, я первые пару лет знкомства рыдала от его шуток и непонятного поведения. И где-то я даже рада, что младший не близнецом будет, а как старший- тельцом.

Еще одну девочку на ктг встретила, вчера положили, срок почти мой-ниче не делают, сиди жди)
вчера обзвонила нексколько акушерок, как альтернативгых, так и традиционных. все в один голос заявили, что наилучший вариант- ждать естественного начала родов (это для ребенка лучший вариант) что сроки, поставленные от ПДМ и по УЗИ могут двигаться туда-сюда на 2 недели. И мои 38 недель, о которых я мечтаю, могу отказаться совсем не 38-ю неделями. Так что может оно и лучше, что так

я задалась вопросом- как определяется зрелость малыша? Не по сроку ПДМ, не по размерам на УЗИ... по зрелости плаценты? какие ещет варианты?

Missuh

New member
Raffa, расслабься и получай удовольствие! следующий раз беременной будешь не скоро.
мне нравиться быть беременной, эти пиночки внутри тебя , ммммм. я уже опять хочу быть беременной. а если еще и проблемы с коликами аллергиями у ребеночка начнутся (не дай Бог) так и поесть не сможешь вкусняшек, и поспать спокойно. так что пока у тебя золотое время :)

Raffa

New member
Vasiliska, без понятия, ничьих фамилий не знаю) но она тут одна)

PiuPiu

New member
Привет всем!

Поздравляю всех родивших девочек!!!! Спокойных ночек и молочных рек!

Raffa,много-много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху