...я смеялась не со зла...просто недавно я осталась сама без всех документов, даже водительского нет и карты обменной...но у меня даже не в посольстве , а х... знает где...вот не смешно. я же предоставляла паспорт при подписывании обменной карты, заключении договора и оплате. Принесу ксерокопию паспорта, пусть попробуют отказать Есть бумажка, что паспорт в посольстве, ее тоже покажу.
Уже поздно звонить узнавать в сам РД. позвоню в СР узнаю наверняка
радуйся.. хуже было бы если бы сразу с разбегу стимулировать начали. а спросить ты можешь у завы,что она имела ввиду.у тебя кто лечащий доктор?почти мой-ниче не делают, сиди жди)
не волнуйся.беременной из роддома еще никто не уходил.начнется..вспомни как Фанна 2 недел ждала в патологии.я гуглила пытаясь найти инфу, может такое быть, чтобы схватки вообще не начались?) ну хотя бы теоретически
расслабся! схватки будут по любому 100%. Вопрос на сколько болезненно... но потуги, ты уж поверь, не пропустишьчтобы схватки вообще не начались?
у меня муж близнец, я первые пару лет знкомства рыдала от его шуток и непонятного поведения. И где-то я даже рада, что младший не близнецом будет, а как старший- тельцом.у меня сын и муж близнецы
вчера обзвонила нексколько акушерок, как альтернативгых, так и традиционных. все в один голос заявили, что наилучший вариант- ждать естественного начала родов (это для ребенка лучший вариант) что сроки, поставленные от ПДМ и по УЗИ могут двигаться туда-сюда на 2 недели. И мои 38 недель, о которых я мечтаю, могу отказаться совсем не 38-ю неделями. Так что может оно и лучше, что такЕще одну девочку на ктг встретила, вчера положили, срок почти мой-ниче не делают, сиди жди)
восхищена! это точно не про меня )))мне нравиться быть беременной
она-оназава у тебя Макаренко