вообщем то я и мечтала о таком ребенкеа может все хорошо мамаша следопыт))
ест спит, вес набирает, растет, динамика есть..
а мне ж хочется, чтобы уже книги читать и пазлы собирать
вообщем то я и мечтала о таком ребенкеа может все хорошо мамаша следопыт))
Ну кто его знает. Может, у вас и так. Федя не голову заваливает, а именно ручку под себя сунет и поворачивается на полубок, а потом ногой. Но попа тяжелая) никак не переворачивается)он просто голову в одну сторону и его туда тянет и он заваливается. Невролог сказала держать ручки ровно, чтобы не заваливался
Согласна, это тонус, когда заваливается. Хотя я читала вроде, что все равно сначала с живота на спину, нет? Мы со спины на бок ложимся.мне невролог сказала, что сначала ребенок должен со спины на живот переворачиваться начать. а то, что они маленькие с живота на спину куляются - это тонус. наша в месяц так переворачивалась, а сейчас и правда перестала. зато со спины на живот пару раз уже перевернулась
Мы держим голову хорошо и на руки стал приподниматься.мы заваливались и заваливались-теперь голову плохо держим
Ага, мы такие))) Любим покушать)tribuna, ничего себе пацанчик,с нами в одном весе)))и рост почти наш)))только пару месяцев разница)))
Я со старшей ходила на ЛФК с 4 месяцев или 5... Вот медсестра, которая там работает, говорила, что младше 4 к ним не присылают, посколькую физиологически повышен тонус сгибателей, и гимнастику не делают.а сегодня посмотрела видео-там сказали до 3 месяцев ничего насильно не разгибать, будет тонус ухудшаться, только поглаживания. Вот и не знаю, что теперь, кому верить)
Прямо в точку! ))))(((( Лучше 1цыцы может быть только 2цыцы)))!!!
Сходили мы на ТО))) Весим мы..6200 (+1470) и 59 см (+3). И к хирургу сходили- все отлично, сказала, будем скор переворачиваться. похвалила Федора.
Девочки с хорошими ТО и прибавочками!Назвали Ириной. За месяц мы набрали 1 кг и отрастили 2 см роста.
Сдали в семерке из пальчика (у них там новый аппарат) билирубин 95. Все сказали, что в больницу не надо. Педиатр из поликлиники тоже сказала, что в больницу не надо. Свечу на солнце даже больше, чем 15 минутSparklet, а ты сдала анализ???Какой билирубин у вас?
Сдали в семерке из пальчика (у них там новый аппарат) билирубин 95. Все сказали, что в больницу не надо. Педиатр из поликлиники тоже сказала, что в больницу не надо. Свечу на солнце даже больше, чем 15 минут
едь с ребенком.думать как оставить ребенка и ехать разбираться