Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молечка, да, по идее, и в садах, и в школах должны предусматривать закрытую парковку для колясок и саночек, но нигде нету. Это и есть демографическая политика в действии, а не обещания немыслимых благ за третьего ребенка.
Молечка, я брала на активмамашоп бай, оттуда приезжала девочка с двумя на выбор, показывала и рассказывала, еще и шарф меня мотать поучила. Но сейчас у них в рюкзаках выбор, по сути, из двух. Первый - похож на мой, вроде, а второй "под заказ", который ты сама из Китая закажешь с тем же успехом, про него тут уже говорили. А, нет, есть разные. В общем, они с выбором и консультацией.
Алешечка, я так поняла надо смотреть рюкзак слинг,посмотрела на мамашоп а что цены там такие кусачие за фирму?или за консультацию?или я по ходу не то смотрела сча пойду еюк компу буду шерстить и сброшу ссылки
tribuna, ой я наверное все-таки не решусь на встречу, какой-то кризис у нас совсем, не хочу лишний раз тормошить ребенка.
Девочки, подруге моей (реб 6 мес, сильный тонус, плохо засыпает) невролог с экомедсервиса сказала давать ребу магне б6, в инструкции противопоказания детям до года. Давал кто-нибудь?
Я сама начала пить лецитин (кто-нить пил?), педиатр советовала каплю давать ребенку, но я че-то стремаюсь.
Девочки кидаю ссылки и жду комментов,заранее огромное спасибо что потратили время на помощь собрату сосесту и т.д)))))короче мне)))
Модероторы не ругайтесь не реклама честно нужна помощь)))
Молечка, да, по идее, и в садах, и в школах должны предусматривать закрытую парковку для колясок и саночек, но нигде нету. Это и есть демографическая политика в действии, а не обещания немыслимых благ за третьего ребенка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.