Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

cornflower

New member
Девочки, скажите, плиз. Фотки выкладывать нужно только через ссылку? Или можно сразу из файла-папки на компе?

tribuna

Просто мама
Привет насчет четверга: я хочу. Или в 12 заберу Федю и с ним к 13 приеду, или если без старших, могу его в продленке до 4- х оставить.

Приезжай с ним! Я тоже с Женей буду, скучно им не будет, думаю.

Koza

Active member
Девы, у нас вторая смена, я только к 14 часам могу приехать, когда старшего в школу сдам.

Lenyska, с крещением!!
Ekaterina1, и вас с крещением!

Юля, ПОЗДРАВЛЯЕМ Тихона с первой серьезной даткой, пол года - это уже большой человек. Растите любознательными живчиками:)!

Malena

New member
Lenyska, Ekaterina1, с ангелом-хранителем ваших деток!!!

Мур-ка, Тишу с 6 месяцами!!!

Всем первоклашкам интересной учебы и новых хороших друзей!

Нашли у нас нарушение кровотоков головного мозга. Невролог назначила лечение.
Vasiliska, а что вам назначили?

FAnna

New member
Кляйн, гель для/ от зубов, фенистил- Гель от аллергии/ укусов,

milly

New member
cornflower, я без пакетиков для пероральной регидротации никуда

Тамара, с первым походом в сад) как прошло?

Спасибо. Ой, тяжело, мне ) Ощущение, что бросила своего маленького зайчика на глубину (типа, чтоб плавать научить) и стою на берегу наблюдаю: выплывет или нет. Хорошо, хоть она не плачет и в сад по утрам хочет и , по словам воспитательницы, адаптацию за 3 дня прошла на ура, но я вижу, что она устаёт. Очень гордится, что её в сад взяли, а машу ещё нет))). Появились сопли, я обрадовалась, что можно дома оставить, муж не дал... ходим дальше. И, какое счастье, что мне на работу пока не надо.

Vasiliska

New member
а зачем водить с соплями?
тот же вопрос.
По мимо того, что заразятся дети здоровые, так и вы малышке усугубите болезнь. Дня 3 дома с промыванием-закапыванием носика и все будут счастливы и здоровы ;)

Ekaterina1

Active member
не делай по весны. счас старшие с сад пойдут, сопли начнутся
я вот тоже задумалась...но весной после зимы тоже сопли будут, к сожалению.
единственное,что подрастут детки и может более зрелая нервная и легче перенесут?

Девочки, а кто с малышами на фитболе занимается? может есть у кого-то хорошая ссылка на видео или упражнения?
я подзабыла,что делать можно. пока только качаемся и пружиним на животе-спине.

Последнее редактирование:

lubimka

Member
Lenyska,
Ekaterina1, c крещением!
А мы три дня как капризим и плачем, кроме мамы никого не признаем (у мамы уже руки ниже колена 10 кг однако) , и с чего бы это, 2 зуба вышли меньше капризов было.

lubimka

Member
Lenyska,
Ekaterina1, c крещением!
А мы три дня как капризим и плачем, кроме мамы никого не признаем (у мамы уже руки ниже колена 10 кг однако) , и с чего бы это, 2 зуба вышли меньше капризов было.

milly

New member
Девочки)), спокойно, сопли соплям рознь и справляться с ними я прекрасно умею.

Koza

Active member
Девы, моя Сашка заболела, температурим, поэтому в четверг нас не будет в любом случае. Если будете встречаться - показывайте потом фотоотчетик, будем пупсиками любоваться.

Молечка

New member
Мур-ка, с даткой,пусть растёт на радость вам)))

Koza, поправляйтесь@@@

Ekaterina1,
Lenyska, с Крещением!Пусть ангелочки будут всегда рядом!!!)))

Девочки дурдом,Эмилия просто дает жару,я просто пипец устала....кому можно подурить голову рюкзаками посбрасывать ссылки чтобы помогли выбрать я в этом не шарю,Соней не было но наверное без него сейчас никак ситуация в том что мне надо бегать в школу то забрать с уроков,то завести на кружок,то на танцы,вообщем с коляской я не набегаюсь. Надо чтоб на зимнюю куртку одеть чтоб деть в зимнем комбезе влез

tribuna

Просто мама
Молечка, и я таким вопрос задаюсь, что на зиму. Сча слинг наше все. У Жени очень плотное расписание.
Четверг наш единственный свободный день) ну и воскресенье еще. Поэтому мы можем на встречу (если еще и Машино давнишнее предложение нас подхватить на машине в силе, то вообще чудесно)

Алешечка

Мамашечка
Молечка, ты не в Уручье? Приходи, когда не сопливите, дам свой рюкзак померять, чаем напою. :) На большие встречи далеко от дома не отважусь с двумя.

Кто детям надевал шину Фрейка, расскажите, как это все происходило, пожалуйста. Ребенок уже почти переворачивается, а тут сходили, наконец, к ортопеду... :(

Молечка

New member
tribuna, так вот и я Настя,думала думала как я вез де то,учительница вроде и согласилась по звонку моему её отпускать,но по лицу я видела что она не в восторге,говорит мол территория под видеонаблюдением и мол пристегивайте коляску но для меня это нереально во первых 3замка(база,люлька,корзина)-ну корзина фиг с ней,но это я по максимуму,это если заснул ребенок её тормосить и она проснётся,куда девать матрас,одеяло с собой чтоли?? Я вообще дико возмущена как в школе нет пандуса когда 25ступеняк а кружки разбросаны пипец в три,четыре это прибежал покормил супом опять в школу и домой(до школы мне бегать минут 10)потом на соседний район на танцы вот я и подумала сначала в идее была трость(но кружки на 4этаже)-вариант отпал что то посмотрела видео в ютюбе и поняла что вот наверное мое спасение,но я в этом додик полный мне они все на одно лицо и я не понимэнто почему один 60$а другой 20 а на али вообще по 13есть
Так что девчонки спасайте советуйте до срочно надо пипец

Алешечка, спасибки дорогая за приглашение,но я от тебя в другом конце Ландера)))курасовщина
Я попозже ссылки скину а вы мне тыцните какой мне нужен

Сверху