Я все корю себя просто, что не сделала узи мозга. Точнее его делали в роддоме и вроде как там все нормально (смотрела педиатр из пк, ничего не сказала), но может стоило бы сделать еще сейчас, а вдруг ттт вопрос какой.
milly, да, я не высыпаюсь, и оч раздраженная) но не на ребенка, а на всех вокруг, в основном мужу бедному припадает( днем спать не могу, вообще из-за ночей таких кака-то бессонница на меня напала. Меня ни в коем случае не нервирует его крик, наоборот стараюсь больше внимания обратить, волнуюсь только, что может проблема какая есть. С каками нашими все то же самое, уже 2 месяца ребенок какает раз в 3-5 дней, переживаю, что токсины накапливаются, молока мало, боюсь, что недоедает... В прошлом месяце намеряла + 1,5 кг на домашних весах относительным весом, а сейчас почти месяц прошел меряем-вес на том же месте. Надеюсь что плохо померяла в прошлый раз, сейчас привезут нам весы доя детей из проката, будем взвешивать. В общем куча вопросов, конкретных ответов что делать нету(
Oris, ты имеешь в виду дома побыть? Вот я тоже задумалась, тк каждый день куда-нибудь езжу..