Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

tribuna

Просто мама
А мы ещё и прививки сделали и теперь до года мы свООООбодныыыыы)))))
Молодцы! С хорошим ТО вас.
Мы с температурой 37,6((((( последние прививки и на тебе(((
Не волнуйся! Все пройдет.
tribuna, а куда на карате идете? мы ходим на айкидо третий год, но далеко возить, хоть ему очень нравится. периодически подумываю сменить на что-то ближе по расстоянию
Я нашла у нас тут рядом совсем центр спортивный Первомайского района на базе школы 190. Сходили сегодня, понравилось. В федерации карате они, в соревнованиях участвуют. Женю взяли в группу 8-10 лет:eek:hmy: типа, подготовка гимнастическая хорошая. Ну посмотрим. Пока месяц сказали кимоно и защиту не покупать- походим, посмотрим, понравится, будем покупать. А стоит- ничего:laugh: Только членский взнос в Федерацию карате 75 тыр в месяц. Занятия аж 3 раза в неделю по 1,5 часа. Но Женя реально очень просился, ну хочет- пусть пробует. Еще нас приглашали на греко-римскую борьбу:laugh: пока воздержимся)

mamavikusi

New member
Хотела спросить про стульчик для кормления, может кто купил и юзает его во всю. Хочется хороший и чтоб цена-качество. Сейчас в некоторые моделях есть функция лежачего положения, но как то я не сторонник сна за столом. Может я и не права? С дочкой у нас был стул аля трансформер, у него стол был внизу и можно было данный стул превратить в парту . Но пользовались тока им как высоким стульчиком для кормления, для игр был низкий стул со столиком. Пользовались стул до 3 лет, и с сыном думаю также. Буду рада услышать разные мнения

lubimka

Member
Всем приветики! Вот и мы окончательно вернулись домой! Как говориться в деревне хорошо но дома лучше) )))
Девочки, образ "я уже проснулась и умылась" нынче в моде. :))) Радость декретниц. http://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/normalno-vyiglyadish-byuti-obraz-po-normkoru/
:derisive:

60 кг. у меня рост 175. по мне - так меньше не нужно. но и больше не хочется.
И мне бы не хотелось, но при таком росте у меня 75кг и никак сброситьне получается (((

_ice_

Счастье внутри (с)
mamavikusi, мы уже пользуемся. tatamia называется. лежачее положение как-раз и юзаем - когда надо на кухне ваять есть куда положить дитенка. ну и оно как качели - тож помогает, когда заснуть хочет

lubimka

Member
Кстати, как вы называете мелких? По имени? Я поняла, что Маратик то и не в курсе, что он Марат и не отзывается на Марата. Он "Йолопукалло" (Раффа поймет ))), "Лысик", "Пухлик", братик-Маратик..
А мы Тему медведиком зовем

Я понимаю и на самом деле этого боюсь. А что делать? она пока не ползает, папа на работе весь день - и все, вариантов нет.
Как я тебя понимаю......и тяжелый и ничего не поделаешь

Мы с ТО 8кг 68см (+5см) и +1кг))
Проходили невролога(нам в 5мес надо было из за того что запрокидывали назад головку и не хотели тянуться за ручками)меня похвалили сказали что видно что мама занималась теперь нам в 9месяцем!!Я собой горжусь))ну и малыха
Молодцы!

Ну а у нас уже второй зуб проклюнулся и мы теперь кусаемся) )) Очень ползать нам хочется ,но пока совладать с руками и ногами одновременно не получается.

FAnna

New member
Молечка, можно подробнее про букет и кучу всего? Надо тоже сегодня поехать .
Насчет прививки- не переживай, классно вам, уже все прошли, а мя еще не начинал :)

marajia, а стол?

marajia

терпеливая
Девочки, я вас дочитываю, всем хорошего настроения, дел куча, отпишусь после 1 сентября, бо гости на парозе:friends:
Глючит...

вот стол IMG_1229.JPG

можно подробнее про букет
я заказала на районе усебя тематический, круглый сегодня заберу

Последнее редактирование:

Молечка

New member
FAnna, Звонила тебе рассказать про цветы бо долго писать))пообщалась и с мамой и с детёнком короче гербера 5.000крупная 4.000мелкая розы от 8.000до 30.000
альстельмерия 7.000 ну и там трава всякая от 800руб до 20.000
Ехать нужно утром-поэтому и звонила к вечеру уже кроме роз ничего нет
Я купила 11розовых гербер 7альстельмерий(название может пишу не правильно )и тонкую длинную траву 15шт +3метра ленты(упаковка есть дома) итого 135.800
я заказала на районе усебя тематический,
вопрос цены
marajia, с ремонтиком

Спасибо девочки темпа упала сама через час после поднятия! Завтра после линейки едем на дачу отмечать 1сентября)))
Насчёт встречи я бы с радостью но не в этот раз-школа забирать Соню и всё такое да и Эми на руках постоянно,вот следующим летом на шашлыки когда они уже тупать будут это да))))!!!!

lubimka, с приездом в родные стены)))!

Алешечка

Мамашечка
Алешечка, а расскажи что няня делает. сколько времени у вас проводит. сколько стоит.)
Извини, не ответила сразу. Няня у нас появилась в марте или апреле, водила дочку на прогулки или оставалась с ней дома, когда мне надо было уйти. Во время родов она была у нас дома, пока муж не вернулся из роддома. Потом тоже гуляла со старшей. Дома они играли в игрушки, читали книжки, немного рисовали, няня разогревала заготовленную мной еду, кормила ею, если это было время приема пищи. Горшок вынести, переодеть, попу помыть, после прогулки вымыть ручки - всякое такое. На пару часов в день или дольше, если мне надо и у няни получается. Иногда без нее вообще. Оплата, соответственно, почасовая. Все няни, которые звонили мне по объявлению, называли цифры 3 или 4 доллара в час. Обычно те, кто специализируется на "развивающих занятиях", просят 4. Там, английский, музыка, логические упражнения и не знаю что еще.
Но сейчас у моей няни обстоятельства меняются, и она уже так не сможет в любое время и подолгу. Или вообще не сможет. :( А мне бы хотя бы чтоб она старшую выгуливала, а то у меня пока двоих не очень получается.

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, рада тебя видеть тут! как назвали малышку?

_ice_

Счастье внутри (с)
Алешечка, кстати, я же все пропустила. так вот, поздравляю с доченькой!!! счастья тебе дважды мамочка! когда вы родились? как сестричка относится к малышке? как ты сама? успеваешь всЕ7 а то я никак не войду в ритм

Алешечка

Мамашечка
когда вы родились? как сестричка относится к малышке? как ты сама? успеваешь всЕ7 а то я никак не войду в ритм
Войди в ритм. :))) В подписи дата рождения написана. Сестричка обнимает, показывает игрушки, сейчас у нее появилось желание еду предлагать. :) К счастью, при взрослых. Я все никогда не успевала, поэтому что успела, то и все.

lubimka

Member
Всех первоклашек и не только, а также их родителей с открытием нового учебного года! Ученикам хороших учителей и оценок, а нам терпения и позитива на весь год! )))

milly

New member
Девочки, мамы школьников, особенно первоклашек, поздравляю вас с новым этапом жизни, пусть у ваших деток всё получится! Ну, признавайтесь, вчера рыдали? я роосто мимо линейки в 50 гимназию проходила, застряла посмотреть, на мгновение представила, что Дашу свою отправляю и сама чуть не расплакалась почти как замуж отдавать )): и страшно и бесконечно радостно )). С праздником вас!!!!

Молечка

New member
milly, спасибо за поздравляшки,как то я в кипише была поэтому не было часу рыдать,да и на самом деле все зависит от торжественных речей иногда 1стих может дать повод рыдать,у нас всё в более какой то легкой форме было поэтому даже не выдавилась слеза)))

tribuna

Просто мама
Я не рыдала. Не с чего было. На выпускном взахлеб рыдала, слезы ручьем. А тут как-то... никак. Потом в классе завертелось-закрутилось, в РК я, так и некогда было расчувствоваться. Сегодня съездили на Белэкспо, накупили канцтоваров, зашли в Мир книг, так оставила там.. миллион почти)) В канцтоварах полмиллиона (это притом, что половина есть у нас). Поэтому все это дела закусили в иль патио. Девочки, какую пиццу я ела! Нямка! С лосеем, моцарелой и сливочным сыром. Тесто нежное, тонкое, краешки кунжутом посыпаны, а начинка- мммм. Никогда не ела пиццу с лососем,очень понравилось.

Сверху