Девочки,привет, мы как вернулись с Нарочи 2 недели назад,так я все в догонялки играю с формумом, но так до конца и не перечитала все... надо наверное бросить это дело)).
Отдохнули мы очень хорошо, жара в сосновом лесу почти не ощущалась, каждый день на лесное озеро ходили купаться. Вероничка не хотела уезжать и до сих пор спрашивает,поедем ли мы на Нарочь в след году. Я очень даже не против, только хозяева квартиры сказали,что у них уже есть желающие на все лето, поэтому надо будет искать другой вариант,если захотим поехать. я так долго не смогу, макс 3 недели. Вообще в тех дома, где сан "Сосны" уже зимой все квартиры расписаны... интересно,как с этим в купе?
Молечка, Красавица дочка у тебя!
Мур-ка, и мы поздравляем Тишеньку!! Крепкого здоровья и новых умелок!
А также поздравляем всех наших первоклассников и школьников с началом учебного года! Пусть учеба будет увлекательной и в радость, хороших оценок!
После отдыха Вероничка отказывается ходить в сад (, хотя почти все лето проходила и до этого с удовольствием бежала туда. А теперь по утрам плач, что будет по мне скучать и плакать(. Даже сегодня в свою группу не хотела идти , летом сборная у них была. И никакие уговоры,что вернутся в свою группу к своим воспитателям, что детки все будут свои не помогли.
Я 1-2 раза в неделю могу ее дома оставлять и оставляю, но пока не помогает. И даже если бросить работу и не водить в сад, не считаю,что это выход...В саду у нас бассик и театральный кружок, которые она ждала и говорит,что будет посещать. С детками общение. А дома осенью-зимой, особенно в плохую погоду будет ей скучно. Сама она почти не играет, меня подключает в настольные игры либо в ролевые. Но я и по дому хочу что-то делать и младшенькой время уделять.
Поэтому даже не знаю, что говорить и как дальше. Может это что-то вроде адаптации у нее и скоро пройдет.
Вчера покрестили Ангелинку в нашей серебрянской церкви. Она почти весь обряд проспала, только проснулась,когда непосредственно к ней батюшка стал обращаться, так прикольно, как будто поняла,что он ей это говорит. Смотрела внимательно и даже улыбалась).
в четверг пойдем к неврологу-ортопеду в Лекарь, не нравится мне,что когда она на животике лежит, то иногда куляется на бока. хотя мот я ошибаюсь, но вроде к 3 мес уже уверенно должна лежать? в мес невролога проходили и вопросов не было.