Missuh, не, у меня очень хорошие ттт отношения с родителями, просто мама сильно волнуется
Raffa, извини если я тебя обидела. я не хотела, я не про плохие отношения с родителями.
попробую на своем примере )
у меня с моей мамой очень хорошие отношения, мы можем говорить с ней на любые темы, все подружки мне завидуют
и моя мама противник домашних родов, она считает, что нужна больница и врач. да что там говорить, я сама так считала, после вторых родов мы с ней про это в один голос говорили.
и вот я беременна 3 раз и понимаю, что хочу родить дома. и решаю маме не говорить, не потому что она будет против или ругаться, а потому, что очень боюсь, что она будет очень сильно переживать (прям вечно в голове картинка крутилась, как она хватается за сердце от моего желания )
время идет, я готовлюсь к домашним родам, обсуждаю с мужем, встречаюсь с акушеркой... а маме все не говорю, а самой так тяжело от этого.
за месяц до родов я все же решилась ей рассказать. ведь она моя мама, она меня знает лучше меня самой, она знает , что мои решения - это не блажь и дурь в голове. что я взрослая и ответственная.
и она меня поддержала. мне было от этого очень хорошо.
это я к чему. естественно, что мама переживает, это потому что она тебя любит. но может с ней поговорить. и сказать ей, что ты взрослая, что у тебя уже свой сын. что ты принимаешь решение о том, как кормить своего ребенка не просто от балды, а потому что ты много читала на эту тему/слышала на курсах и т.д. и что тебе важно ее мнение, но не нравятся (если конечно не нравятся) такие методы, когда приглашают врачей повоевать с твоим решением.
извини, еще раз.
писала текст 2 раза, комп что-то намудрил. обычно в таких случаях я не переписываю, а решаю, что это судьба не сказать мне что-то. а тут честно очень хотела извиниться.
Еще у нее другая напасть герпес, может вскакивать еженедельно.
в темке про iherb тут на семействе обсуждали, что попить чтобы герпес так часто не делался.