Таааак, вы что еще и Олесечкину обидели?)))Олесечкина, наверное, уже и не ответит на твоё сообщение. Обиделась и попрощалась. Олесечкина, вернись
скажи своей маме, что на ГВ толстых детей не бывает. как можно грудью перекармливать? я бы еще поняла, если бы ИВ..на груди ребенок сам регулирует, скольок ему съесть.что я перекармлиааю ребенка, он толстый
найди таблицы ВОЗоские и посмотри, в какую графй вы вписываетесь. и есть ли у ребенка избыток массы тела. центильные таблицы посмотри. так ты ее не убедишь, нужно логикой давить.мама считает моего идеального ребенка полным
вот смотри ваш вес обозначается как выше среднего. ничего страшного65 см и 7400
блин..чем вы детей кормите?Едим раз в 2-2,5 часа
+1000ты соглашайся. На все. И делай как считаешь нужным. Целее будешь.
а ты соглашайся. На все. И делай как считаешь нужным. Целее будешь.
к орис Натусе с вопросиками!))))девочки, я вас уже просила раньше, киньте меня ссылкой в группе. Или, может, я не достойна?)))))
Хочу на нашу первую страничку)!!!Спасибо!вот смотри
с отличной ТО-кой!!!Мы с ТО. 65 см и 8700.
я купила липкий валик- отлично шерсть убираетЧто делать?
и у меня все очень похоже... если бы не рос парень- точно бы уже загоняласьМне тоже удивительно, старший ел постоянно.
)))моя тоже стала как-то рот просовывать туда постоянно, так смешно. Выход есть- совместное плавание - супер тема!девочки а чего моя козюля малая стала проваливаться в круг во время плавания,может ли это быть из-за того что очень активно плавает,она бесится в ванне а я устала её ловить воду пьём регулярно из ванны))не купание а мучение,какие есть варианты кроме горок и стульчаков пока не сядем?
Missuh, во-первых, самое очевидное - до сих пор для неё самое большое блаженство и успокоение это потрогать грудь, даже не обязательно мою - бабушкина тоже катит. Во-вторых, в играх у неё часто кто-то кормит кого-то грудью и обставляеься это как очень нужное, без этого никак. Хвастается, что когда у неё будут детки, она будет кормить их мол очком. Часто сама вспоминает, что раньше кушала малоко. В-третьих, во сне до сих пор может чавкать губами, как будто сосёт.
В общем, мне кажется, что малек недо получило дите.
Да, а отлучить было не трудно.
Raffa, это по-моему не вопрос веса твоего ребенка. а вопрос твоих взаимоотношений с мамой. как ты обычно поступаешь в подобных ситуациях? мне кажется надо расставлять границы, но для этого надо часто много сил. если их нет, то мне нравиться вариант