Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

Marisabel

New member
муж видно к сыну ревнует?

Marisabel, спасибо за информацию про буслик. уже съездила и закупилась :)

Ооооооо да, муж у меня очень ревнивый. К подружкам даже ревнует. Наверное, и к сыну))))))
А я до Буслика вчера так и недобралась(((( Все ждала когда дождь закончится. И не дождалась.

surprise

New member
старославяне кормили до четырех лет детей
по рекомендациям ВОЗ также лучше кормить долго. Но я это связываю с тем, что ВОЗ он же как бы для всех стран и в Африке, например, с питьевой водой хорошей напряжение. Так им лучше кормить подольше. Этим же руководствовались и старославяне, я думаю..

Что делать, если лактационный криз, кроме частого прикладывания
а если 3 часа не кормила одной грудью все равно мягкая? вообще-вообще? Долгое сосание - лучший инструмент. Пройдет через неделю максимум.

Мы пока вместе с мелким спим. Гости приехали. Тимура к нам в комнату вернули с кроваткой, но он уже в кроватке побольше. А мелкого стало совсем неудобно перекладывать в его, да и приболел. Пока под бочком.

поздравляю!
Это ты на даче так? И мамы-папы не помогали?

Молечка

New member
и еще про круг для плавания написать. может его поднадуть, тогда дочка не будет выскакивать. мы не сдуваем после купиния, он постепенно помягче становиться и хуже ребенка держит.
да у нас тоже надутый и перед заплывом проверяю,вчера с истерикой и я и муж за 5минут обоих родителей вывела из себя)))я уже и не знаю как нам купаться,с гоки выпрыгивае,с круга выныривает
А я до Буслика вчера так и недобралась
и от нас спасибо закупились смесью 5банок вышло в итоге не по 179 а по 152 приятно!

Litasan

New member
Litasan, мою любимую прическу там в косу ещё не заплетаете?то что он у тебя классный это Да))))!!!

нет, но на солнце порыжел, совсем золотой стал :)

оздравляю!
Это ты на даче так? И мамы-папы не помогали?
на почти что хуторе, без душа, туалета, полнятное дело- горячей воды и даже машины ( что для меня самой стало сюрпризом)... без мужа

зато был насос ручеек и соседка с детишками. когда у меня поднялась темпа (грудь застудила кондеем) она взяла на себя моих старших ... чем и спасла меня

Raffa

New member
Девочки, спасибо за советы! Оно все как-то не понятно, день нормал но, день пустая грудь. Пью много, нервничаю тоже)
что-то оч скучно стало последние дни, деть спит мало днем и все развлекухи по кругу достали уже) тоже вернулась с дачи сегодня, а то что-то совсем мрак, инета нету, телек из-за дождей не ловит, муж к ночи приезжает, соседей нет никого, жутко общества не хватает) на прошлой неделе через день были гости и хоть готовь для них, а потом еще гора посуды, но хоть отвлеклась) хорошо родители из отпуска вернулись, буду ездить хоть иногда к ним.
Мы в воскресение завтракали в кафешке бутер бро за библиотекой, с 8 работают, недавно открылись, миленькое местечко)
Давайте уже может встретимся после дождей?)

cornflower

New member
Приветик девчонки, соскучилась по вам! Пойду вас перечитывать, а то отсталааа из-за разъездов-отдыхов

Raffa

New member
MARYFA, мы спим вместе, но я когда в городе бывали пару раз пробовала положить в кроватку-ощущения как будто на курорте с мужем) с малым спать неудобно ни мне ни ему. Но мой часто просыпается ночью на поесть, обычно 4 раза, и эта митусня туда сюда утомляет+я долго засыпаю после таких перекладываний, только засну, а уже опять корми) и кошки без конца лезут в кроватку, она стала их спальным местом, пока нас не было)

Koza

Active member
И я за встречу!

Девы, слушайте, может кому-то из некрупных детишек нужен спортивный костюмчик? Сашке подарили, мы срезали бирку в субботу, одели один раз и все, я поняла что мало. Даже постирать еще не успела. Красивый темноватый красный цвет, отдельно штаники и баечка, с начесом, на баечке рисунок спереди, костюмчик правда миленький и абсолютный унисекс. По размеру - Саша ростом 67 см, (штаны еще хорошо, кофта по спинке в притык), весом 10 кг - вот по весу нам никак, резинка от штанов врезается в животик, рукава обтягивают ручки сильновато. Соотв ребенок дб меньше. Сразу скажу что не хлопок, в составе явно есть процент синтетики. Но на ощупь очень приятный. Короче, если кто хочет - сделаю фото. Если нет - пойду в барахолку. Денег думаю 60 тыщ.

Koza

Active member
Настя, я реально уже коплю СЕБЕ на массажиста, потому что это трындец какой пупс.

Koza

Active member
Я понимаю и на самом деле этого боюсь. А что делать? она пока не ползает, папа на работе весь день - и все, вариантов нет.

Marisabel

New member
cornflower, Олесечкина, наверное, уже и не ответит на твоё сообщение. Обиделась и попрощалась. Олесечкина, вернись!!!!!!

Молечка, чуть больше 100 тыс сэкономила. Хорошая скидка получилась)))

Девочки, а на встречу примерно сколько человек приходит? И если будет она, то в парке?

Я вот думаю может и мне придти. На всех посмотрю и себя покажу)))

Женечка

New member
Мы тоже первоклассники, и Молечка. Ты в продленку планируешь или нет?

Вообще хотелось бы, хотя бы ненадолго, чтобы у меня люфт был для забирания. Вдруг к самому концу уроков не получится у нас с Настей подъехать. Вообще у нас тут в Каменной горке дурдом в школах. Неизвестно будет ли продленка вообще. В начале августа, когда мы документы подавали было сформировано 11 первых классов, и где для всех помещения "продленочные" найти. В пятницу собрание родительское, вот все и узнаю. Кстати букет хочу красивый, но без фанатизма. Или свекровь с дачи розы привезет, или купим белорусскую розу недорогую. Она стоит хорошо.

Malena

New member
Ребенок за 1 кормление съедает 180-200мл смеси сколько ему в мл надо дать каши и овощного чтобы полностью заменить 1 кормление,я что то запуталась инфа везде разная а я не могу понять наелась она или нет да и желудок разбить боюсь
Оля, ты не смотри на то сколько смеси она съедает. Вот по моей табличке норма для ребзя в 5-6 мес. это 100-150 мл. каши и овощей тоже. Вот как-то так я бы и ориентировалась.

мне бабушка рассказывала, что заводили нянек, и те возили ребятенков к мамкам на работу на кормление. У кормящих был официальный перерыв
FAnna, у тебя бабушка городская или деревенская?

Он знает, что из животика достают ребеночка, а как он туда попал - не имеет понятия.
И сам он ни разу не спрашивал?

кошки без конца лезут в кроватку, она стала их спальным местом, пока нас не было)
Raffa, ну-ка расскажи мне как ты борешься с шерстью? А то нам знакомые отдали коврик развивающий, а у них кот живет. Е-мае! Ковер весь в шерсти! Причем так на глаз ее не видно, а рукой проводишь - навалом. Я уже и пылесосила его, и стирала, и щеткой терла, и все равно еще есть шерсть. Что делать?

А мы сегодня проснулись в 6 утра и какаем уже третий раз жидким. А-а-а-а! Чтобы это мне такого съесть?!

Raffa

New member
MARYFA, не спрашивай, это у нас больная тема) если бы только коврик у нас был волосатым, была бы счастлива) у нас везде слой шерсти, стираю каждый день, полы мою, но шерсть везде) на даче жили забыла что это такое, на денек домой приезжаем, возвращаемся- все шмотки в шерсти)

Сверху