Девочки, нужен совет) приехала мама с о пуска и начинаются опять разговоры, что я перекармлиааю ребенка, он толстый и тп. В четверг придет к нам частный педиатр, который смотрит моих племянников для маминого успокоения. К слову у педиатора дочка недавно родила и она маме сказала, что убедила дочку, чтобы не кормила по требованию. Я как заведенная с утра хожу, мама считает моего идеального ребенка полным) я так не считаю, мне кажется он замечательный) исходные данные на 3 месяца: 65 см и 7400, щеки и подбородок присутствует, как и целлюлит на ножках, но он не толстый, крепенький такой просто (мое мнение). Спим 4 раза, по 30-40 минут, иногда один сон длиннее бывает. Едим раз в 2-2,5 часа, деть активный, довольный жизнью, менять ничего не планирую, засыпаем мы с сисей, если увеличивать интервал между кормежками, то это только если на руках укачивать. Соску не берет, укачивания вообще е любит, во но укачать, тол ко если оооочень устал, только столбиком и минимум минут 20 качаться, но и не факт, что не проснется при перекладываний и все сначала. Я рада наоборот, что не приучила детю к качанию, тк руки вообще мое слабое место. В общем в чем вопрос: как отбиваться и апеллировать, чтобы это не звучало как не буду и все)