Весенние малыши- 2014 :) - первые подснежники

marajia

терпеливая
Всем привет!!!
Мы тоже вернулись домой, отдыхали у родителей и в деревне еще (как раз на жару попали), думаю оздоровились и поправились. Уже неделю дома разгребаю "барахло".
Надюша почти сидит, если чувствует опору, то уже неплохо, но намеренно не сажу. Поставила стульчик в положение максимально лежачее, я очень рада за нее и ее успехам, любит на животе подолгу лежать, ползает гусенечкой:bb:. Уже чуть-чуть прикармливаю, едим кабаки и картошечку + пробуем кашку, планирую добавить капусту (цв. и брок), тыкву и еще одну кашу и на этом все до 7 месяцев. А... еще компотик даю из отвара яблок, вроде поильник грызет, может что и пьет:declare:, а так не любит пить, в жару воду не пила.
Я вас почитаю....обязательно.

Мы тоже в 1 класс идем. Волнуюсь. Приедут бабушки, будет торт и праздник:eek:k:

Ой, а я детскую заказала сыну к школе, уже все установили, осталось кресло, шторы и коврик.

FAnna

New member
marajia, показывай детскую! Я вот не могу сообразитт как сделать так, чтоб детская была на двоих разновозрастных детей...
Молечка поздравляю, твоя девочка научилась вить из вас веревки:) не хочет спать с папой, хочет засыпать с тобой:)

А давайте встречу в четверг, а? А то мне кажется, мамы первоклашек во вт еше в коматозе будут:)

Injenerik

Member
какие на ихебре брала? нам что-то алфавит не идет
вот такие брала http://ru.iherb.com/Gummi-King-Multi-Vitamin-Mineral-For-Kids-60-Gummies/34007 и такие http://ru.iherb.com/Hero-Nutritiona...ural-Fruit-Flavors-Colors-90-Gummy-Bears/5810 , моему хорошо заходили - но он с удовольствием любые лопал, давала где-то через день а во время болезни каждый день

Кляйн

New member
Девочки, нас пригласили в гости родственники, у которых малышка 4 месяцев (нам 3 месяца). Так вот девочке сделали плановую прививку, а нам еще ничего не делали. Безопасно нам сча в гости? я совсем не в тему про прививки пока, поэтому спрашиваю :)

Raffa

New member
Кляйн, мы вообще прививки пока не делаем, с привитыми детьми общаемся) как-то не задумывалась даже можно или нельзя, всю жизнь же не будешь ребенка от общения отгораживать)

_ice_

Счастье внутри (с)

Raffa

New member
Девочки, у меня племяш и мой крестный сыночек идет в первый класс, пойдем к нему в субботу на линейку, посоветуйте, что подарить? Учитывая, что бабушки/родители покупают все, что хочет)

Raffa

New member
Предлагаю Фэмили клаб в парке горького, там очень просторно и уютно, вкусные пиццы и молочные коктейли. Если будете со старшими детками, там есть чем занять

milly

New member
Предлагаю Фэмили клаб в парке горького, там очень просторно и уютно, вкусные пиццы и молочные коктейли. Если будете со старшими детками, там есть чем занять

мне очень подходит ))

Могу в четверг, во вторник, наверно, тоже, но сложнее

tribuna

Просто мама
Мы пока не знаем, когда можем. У нас расписание пока не установилось, тренировки 5 раз в неделю но время пока под вопросом.

tribuna

Просто мама
У нас гимнастика 4-й год уже будет, и начинаем карате. Уж очень хочет) Сегодня идем с тренером знакомиться.

Молечка

New member
_ice_, не скажу как с другими так как вечером только муж по боком)
Насчёт 1 сентября я только волнуюсь будут ли дружными родители так как в саду не повезло ,завтра цветы не смогу купить поехала сегодня в дорорс купила 11гербер и ещё кучу всего отдала 135.000 потом сделаю букет сфоткаю за таки букет на районе запросили 400тыс попроще 220.000

Мы с ТО 8кг 68см (+5см) и +1кг))
Проходили невролога(нам в 5мес надо было из за того что запрокидывали назад головку и не хотели тянуться за ручками)меня похвалили сказали что видно что мама занималась теперь нам в 9месяцем!!Я собой горжусь))ну и малыха молодец что не подвела меня и месяц стараний моих только на пользу

FAnna, и не говори вьёт и ещё в косичку заплетает)))
marajia, с возвращением!

А мы ещё и прививки сделали и теперь до года мы свООООбодныыыыы)))))

_ice_

Счастье внутри (с)
Насчёт 1 сентября я только волнуюсь будут ли дружными родители так как в саду не повезло ,завтра цветы не смогу купить поехала сегодня в дорорс купила 11гербер и ещё кучу всего отдала 135.000 потом сделаю букет сфоткаю за таки букет на районе запросили 400тыс попроще 220.000
а где дорорс? классная цена
Проходили невролога(нам в 5мес надо было из за того что запрокидывали назад головку и не хотели тянуться за ручками)меня похвалили сказали что видно что мама занималась теперь нам в 9месяцем!!Я собой горжусь))ну и малыха молодец что не подвела меня и месяц стараний моих только на пользу
умнички!!!

Молечка

New member
_ice_, на вокзале в переходе

Мы с температурой 37,6((((( последние прививки и на тебе(((

Koza

Active member
tribuna, а куда на карате идете? мы ходим на айкидо третий год, но далеко возить, хоть ему очень нравится. периодически подумываю сменить на что-то ближе по расстоянию

milly

New member
Молечка, не расстраивайся, ты ж знаешь, это ж не болезнь, а просто общая реакция, ибуфен или парацетомол дали и забыли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху