Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Oris

тик-так
Litasan,
tribuna, Полина тоже с удовольствием лопает из мой тарелки. Не дай - будет требовать, рычать, пищать, ну и счасть, когда получает. Любит все.

Молечка

New member
Marisabel, брови 2-3года стрелки 5лет брови 3 раз делаю стрелки 2.На фото да я и с тем и с тем,но брови уже не тот эффект если хочешь в личку скину как ее работы в одноклассниках можно найти

Litasan, мой валасастик по ресторанам ходит))) молодец)))
Девоньки все подарки на нг купили?
Мне дед мороз сказал выбирай или планшет или ноут,я планшет выбрала вот теперь и не знаю какой хочу чтоб камера хорошая,но они в яблоках только хорошие,а яблоко мой дед не потянет

Анестезия

мечты сбываются:)
Молечка, и мне скинь.я правильно поняла,что стрелки 5 лет держаться?

а скока стоит ?

Молечка

New member
Анестезия, Настя ответила в лс
Да стрелки 5 лет

Последнее редактирование:

milly

New member
milly, а как часто Маша кушает у тебя вообще и как ты понимаешь, что она голодная?

Два раза в день прикорм и гв по требованию. Что голодная я вижу на фоне недавнего опыта с Дашей, которая (мягко говоря) не хотела прикорм до года.

Litasan

New member
Litasan, мой валасастик по ресторанам ходит))) молодец)))
мы из Пущи Беловежской ехали, решили пообедать. Сиську не взял, борщ затребовал :).
он до сих пор на выезде отказывается маму кушать, я потому прикорм и начала вводить, чтобы как-то помобильнее быть.

Sparklet

New member
Девы, что посоветуете кроме дентинокса? Капризы, температура не высокая, видно, что беспокоит сильно

Молечка

New member
Litasan, воспитанный джентльмен и мужик ,что ты мать мне на людях женскую грудь суёшь,борща мужику дай))) ай молодец малой

Sparklet, ибуфен как обезболивающее там в аннотации при прорезывании зубов дозировка написана

Oris

тик-так
Молечка, расскажи, ты в МиД к гастроэнтерологу с направлением из польки шла? Или как туда попасть?

Я к Новому году испекла английский рождественский кекс. Теперь верчусь вокруг него и думаю, как это ему дожить до НГ? Так хочется кусочек попробоаать.

Последнее редактирование:

milly

New member
Oris, )))) ну ты герой! мужайся@@@, зато на нг будет вкууусно!

Oris

тик-так
Анестезия, ага, меньше забот потом.

milly, надеюсь, что вкусно.

Oris

тик-так
Анестезия, англичане уверяют, что чем дольше - тем вкуснее. Я сама первый раз решилась, но восторженные отзывы читаю не первый год.
Пусть ветрянка легко перенесется. Нам пока не надо, спасибо. :)

tribuna

Просто мама
Анестезия, пусть ветрянка проходит легко!
У меня старший в 3,5 года переболел легко.

Молечка

New member
Oris, не дорогая по своим каналам))
Анестезия, мы отболели,а так бы заглянула)))Легко переболеть !!!

Девочки вчера моя Соня выступала со своей командой на фестивале МегаДэнс и в своей категории взяли 2 место! Ура! А наш клуб взял 1,2,3 и 5 места))

tribuna

Просто мама
Молечка, ураааа! Поздравляю!!!
А у Жени в декабре экзамен на желтый пояс. Тоже потом кулачков попрошу))

Сверху