Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Injenerik

Member
У нас за 1,5 недели 2 нижних зуба вышло, сейчас наверное верхние пошли - температура второй день около 38 и практически парацетомолом не сбивается :(, тоже сегодня мужа за ибуфеном в аптеку послала - может хоть будет помогать температуру сбивать

Молечка

New member
milly, нет кляксочки(но не знаю это название клуба или что,но представили их так) 1 место в другом стиле танца заняли. Мы Flying Stars :Street-Show -это стиль

milly

New member
Молечка, ааа, просто я у них была в студии (договаривалась дашу водить) так диплом за 2 место (кажется) в мега дэнсе видела, может ещё за другой стиль

Injenerik

Member
milly, Я Сашку в 3 года водила в Кляксы, а в 4 года он туда уже ходить отказался :(

Молечка

New member
milly, так этот чемпионат дважды в год может это с весны...

Ну раз так никто и не ответил по поводу подарков на НГ начну первая мужу видеорегистратор, Соне дом барби деревянный высотой 1м10см)))куда ставить пока не придумала ,кукла нови старс(страшидла одноглазая)))и кукла монстр))))Эми игрухи в ванну типа всяких мельничек на стену и формочек,яйца на логику и поильник свекрови кошелек свекру набор для рыбалки со всякой дребеденью брату эл.сигарета сестре очень красивый белый лебедь брелок для машины моей маме майку племяшкам кукла,собака на пульте,браслеты,серьги и мне любимой планшет))) Я готова к Новому году. Спиртное в баре)))осталось придумать что вкуснявого сделать))))

Эээй просыпаемся скоро Новый год в котором нашим малюпасам уже год))))!!!!

marajia

терпеливая
Фигасе список подарков....и уже все готово. Ты прямь добрый фей или мего эльф все подготовила, у меня только мысли стали появляться о том, что надо уже может быть скоро подумать о подарках, а у тебя вуаля. Молодец. Пойду думать:big_boss:

Injenerik

Member
Я малышке на новый год заказала вот такую ходилку http://www.amazon.com/gp/product/B00CQHYWLI/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 , сыну разных человеков пауков и маленький конструктор. У нас в семье как-то не принято взрослым подарки дарить, племянникам подготовила подарки из разряда одежды (рубашечки, маечки). Ну и свекрам сувенирного плана надо чего-нибудь прикупить.

Молечка, ты молодец, это сколько ж денег и стараний на все это нужно :)

Litasan

New member
А я в рукоделки кинулась- вяжу, декупажу. только детям младшим закупила.
сыну лего, дочке пластилин с фабрикой пирожных, младшему все никак не найду классическую пирамидку. а крестникам и особоприближенным детям -настольные игры. каждого одарить не получится :) все многодетные, никакой зряплаты не хватит.

Молечка

New member
Анестезия, Настя я Эми под мышку и по магазинам буслик, и фантастик благо у нас открыли их рядом,по нету я только с Китая мужу заказывала,свекру и свекрови,сестре и брату,маме.А деткам всё тут.
Я просто девочки когда на игрухах работала мы самое интересное получали ноябрь ну и максимум начало декабря,а потом люди брали не то что хотели,а то что было...я так не хочу...
Injenerik, денег только дом много потянул больновато,но я позвонила папе Сони и сказала давай на пополам и он помог,но этот дом стоит своих денег я уже 3года гоняюсь за таким и всё не было а тут увидела и влюбилась
Классная ходилка

Sparklet

New member
Девы, Подружка продает увлажнитель мойка воздуха http://www.21vek.by/humidifiers/boneco_airoswiss2055dr.html
Вещь оч хорошая, сама такой пользуюсь. Если есть ребенок, считаю, должна быть обязательно. Они переехали в свой дом, деревянный и им уже не надо. Одну она себе все равно оставляет, а вторую продает. Покупала в январе, есть все доки, отдает за 300 уе. Дешево так, потому что по жизни не жадный человек :)
Оч рекомендую, пыли меньше, спать легче, забыли, что такое просыпаться с сухим носом

cornflower

New member
Привет, девочки. Почему-то никто не пишет. Наверное, все в делах. А я - ленивый писатель, зато примерный читатель. Но сегодня напишу. Мы болеем. Уже в третий раз за месяц. На этот раз у нас отит.Сидим дома. Мы уже уверенно сидим, пытаемся вставать на ножки. А вот ползаем плоховато. Все это из-за тонуса в ручках и ножках. Назначили нам массаж, бассейн и парафин. А мы с отитом. Тем более ладно сидит, но с тоять Диме рановато все-таки.

tribuna

Просто мама
cornflower, Дина, выздоравливайте!
Мы тоже уже сидим! Пока, правда, не поползи. Уже неделя завтра как стоит на четвереньках, качается и качается. Сейчас уже ооочень качается, но пока не ползет.

Raffa

New member
cornflower, выздоравливайте!
tribuna, еще чуть чуть и никто не спасется))
На новый год дарю всем ближайшим витамины С айхерба, племянникам нашла на амазоне прикольные игрухи научные, Адриану тоже там кубики,пирамидку, ходилку, правда я это все еще не купила, отметила. Мужу в этом месяце купили дорогие часы, типа на новый год) но наверное еще что нить мелкое куплю для ощущения праздника)
У нас опять закончился лимит нормального дневного сна, 30-40 минут и рев, на балконе и улице тоже самое, чуть лучше на руках, но куча дел, не оставляю спать на руках. Быстро ползаем на животе, сидим (но не садимся), купаемся в стульчике, едим кашу и пюрешки, компотик/вода, фрукты иногда

FAnna

New member
Привет! Так про встречу и не договорились:( давайте по торопимся, а то под НГ ни у кого не будет времени. След неделя? Предложите, где?

Сверху