Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Анестезия

мечты сбываются:)
как вы своих ползунов днем укладываете спать?
мы счас спим оба сна на балконе..на холоде спит минимум час, иногда два..хоть время свободное появилось..в квартире не спим, так как это тока полчаса и со мной..вечером обкладываю подушками с одной стороны, со второй придвинула детсткую кроватку. она когда просыпается, сразу возле нее встает и рыдает,зовет..если меня рядом нет..

surprise

New member
А можно и мне 5 копеек вставить про одевание ребенка? Тут рекомендуют 3 слоя. Слой 1 – шерсть. Тонкое нательное термобелье (майка с длинным рукавом и типо кальсоны) из мягкой неколючей шерсти. Слой 2. Флис. Флис флису рознь я уже заметила. Есть хорошие дышащие флисы. Слой 3. Комбез от дождя и ветра. В таком «сэндвиче» Тимур может гулять в любую погоду и ему не холодно. С учетом правильных ботинок, конечно. Мелкого в коляску одеваю так только в морозы и кладу в конверт на овчине при этом. Если не морозы – хб бодик, штанишки хб, свитерок тонкий, зимний комбез две звезды, не самый толстый и в конверт на овчине. Шапку одеваю тонкую, так как сверху еще капюшон и спит на овчине – если одевать шапку теплую потеет затылок. На ноги у меня есть реймовские типо мягкие ботиночки, верх как комбез, внутри синтепон. Одеваю в них просто тонкие носки. Ноги никогда не мерзнут. Руки могут мерзнуть, если торчат, тогда у меня есть варежки.
Конечно, многое зависит от качества комбезов, конвертов, закрытости коляски в конце концов, продолжительности прогулки на улице, ветра.. Но у нас даже нос теплый, а ведь это совсем не показатель. Руки советую прятать в варежки. Они действительно отмерзают на морозе, если торчат.

_ice_

Счастье внутри (с)
Litasan, тоже подушки и одеяла использую ) но уже учу самостоятельно слазить с дивана

Litasan

New member
мы счас спим оба сна на балконе..на холоде спит минимум час
технология какова? кормится, одевается, укачивается?
может и мне попробовать мой после прогулки на улице спит хорошо... а вот на улице не очень пока

Анестезия

мечты сбываются:)
кормится, одевается, укачивается?
да.кормится (она у меня все равно на груди не засыпает) одеваю полегче чем гулять на улице и в коляску на балкон. у нас там вторая стоит. в коляске укачивается.обычно недолго.так как время сна приходит. балконную дверь в мороз прикрывала.чтобы не выстуживать квартру.коляску ставлю так чтобы было видно лицо из комнаты

Litasan

New member
Но вчера мы сползли с дивана и стали возле него. У папы чуть инфаркт не случился, когда увидел)))
я представляю... я зашла в комнау- нет ребенка, он видно, тоже сполз на ноги, т.к. ползает задом, но пол скользкий, руки не зацепились и рухнул... шишка небольшая и плакал чуть-чуть.

marajia

терпеливая
а у вас уже 1 сон?
да, уже один, если все по плану. Утром она просыпается рано, часов в 6-7, я даю грудь и спит дальше до 9, если встали мои мужики, а она не успела заснуть, то может потусить пол часа, пока я своих собираю в школу-на работу, но потом я выключаю свет и она благополучно засыпает на 1,5-2 часа. Вот если это не считать, то спит 1 раз в день.
твоя так и выдерживает 4 часа? перекусов -воды-груди меду у вас нет?
очень даже выдерживает. Не пьет воду. Чай со мной пьет и в кофе:shok: морду сунет, а сок не пьет. Грудь могу дать перед сном только если дома остались спать или плохо поела овощное, ну типа капусту цветную плохо ест, а так в первой половине дня каша на завтрак и овощи с мясом на обед полностью заменяют ГВ.
Вечером творог даю грамм 50, больше боюсь пока и целую баночку фруктового (перемешиваю). А грудь даю не сразу, может через пол часа, час. Настя, короче, как получается. Начнет жевать - омлетик, блинчики, макарошки с маслом будут ужином, творог с фруктами значит полдник станет, как-то так.
Меня девочки вопрос один мучает похлеще еды - ГОРШОК. Я еще даже не садила, комплекс у меня, неудачно приучались с сыном. Может кто совет даст?:telephone: А?

tribuna

Просто мама
У меня Федор после овощей спокойно без груди 3-4 часа выдерживает. Вот, например, завтра на тренировку нам, я покормлю в 3.30 овощами и пойдем за Женей, дома будем в 7-7.30. Пьет воду или отвар изюма, ну как пьет, пить мы особо не хотим) А вот едим мама не горюй))))

У меня Федор после овощей спокойно без груди 3-4 часа выдерживает. Вот, например, завтра на тренировку нам, я покормлю в 3.30 овощами и пойдем за Женей, дома будем в 7-7.30. Пьет воду или отвар изюма, ну как пьет, пить мы особо не хотим) А вот едим мама не горюй))))

Litasan

New member
дин мучает похлеще еды - ГОРШОК. Я еще даже не садила
так сколько вам ?
разе уже полтора года? :)

я своего парня высаживаю в ванну, если есть на то мое желание и время, он с удовольствием писает, радуется, когда хвалю, но и с неменьшим удовольствием дует и в штаны :)... до горшка еще очень далеко

Malena

New member
Млииин нас высыпало на пузике
Молечка, поскорее вам выявить аллрген и избавиться от высыпаний!

Мамочки, как вы своих ползунов днем укладываете спать?
Делаю баррикаду из подушек, чтобы не выбрался если проснется или сама лежу рядом. Пробовала в кроватку переносить, но он там спит 10 минут (((

у Николы первый трофей на лбу. так еще не ползает.. а что дальше будет ?
Жалелки вам! А дальше будет еще больше приключений ))

Меня девочки вопрос один мучает похлеще еды - ГОРШОК.
Уже???

У нас появилась вот такая клёвая пирамидка: http://otzovik.com/review_381932.html До этого мы ползали исключительно задом наперед, по-пластунски и перекатами, а как увидел пирамидку - аж взвизгнул от восторга и чап-чап-чап, пополз к ней на четвереньках!

Raffa

New member
Девочки, у нас ползут 2 нижних!) дождалась) уже пальцем резец чувствую)
А еще, начали вставать в кроватке, не слишком ли рано? Вес у нас нн маленький, 9300... Ползать на четвереньках также отказываемся, только на животе, чую и не будет..
И еще, девочки очент срочно, посоветуйте плз что купить девочке на 2 года др до 200 тр, очент буду признательна!!

tribuna

Просто мама
Sparklet, поздравляю!!!

А еще, начали вставать в кроватке, не слишком ли рано? Вес у нас нн маленький, 9300... Ползать на четвереньках также отказываемся, только на животе, чую и не будет..
Нормально. У меня Женька встал за несколько дней до 7 месяцев, а пополз только через месяц, за неделю до 8ми.

Litasan

New member
а как увидел пирамидку - аж взвизгнул от восторга и чап-чап-чап, пополз к ней на четвереньках!
:))) представила картинку

А еще, начали вставать в кроватке, не слишком ли рано? Вес у нас нн маленький, 9300
Мишка мой в 7 уже стоял, хотя не ползал, но, повторюсь, у него были зажимы в руках, ноги работали, а руки так себе. Поэтому не показатель

Молечка

New member
А мне хорошо...я отдыхаю целыми днями и попробуй встань(((( только рядом со мной спит...
У кого зубы с зубьями...))))!!!!

MARYFA, классная игрушка

Litasan, жалелки мои вам

Raffa, девочке на 2года коляску,пупса,пластилин от года,раскраска от 1года крайола и смывающиеся со стен фломастеры этой же фирмы,конструктор мега блок, ослика резинового садиться на него и прыгать

_ice_

Счастье внутри (с)
И еще, девочки очент срочно, посоветуйте плз что купить девочке на 2 года др до 200 тр, очент буду признательна!!
куклу, набор доктора, игрушечную тележку магазинную, кассу, посудку, лего дупло, тесто для лепки с формочками

Сверху