Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Malena

New member
а где такую пирамидку купили?
Ой, перерыла небо и землю ))) Все наши минские ин-т магазины, польский аллегро, в итоге нашла на секонд. бай.

Sparklet, Raffa, с первыми зубками ваших мальчишек!!!

Кто мясо баночное дает, вы покупаете своим детям "экзотику" типа конины, баранины?

milly

New member
Raffa, ещё всякие утюжки, пылесосы, чайники детские и режущиеся фрукты

FAnna

New member
Ой, перерыла небо и землю ))) Все наши минские ин-т магазины, польский аллегро, в итоге нашла на секонд. бай.

Кто мясо баночное дает, вы покупаете своим детям "экзотику" типа конины, баранины?

И я, и я хочу такую пирамидку!!! Не нарыла вчера на секонде:(

Мясо я даю только кролика и индюшку, но мы вот полторы недели болеем и не ели ничего кроме груди:(

А я вот стала Беллактовский творожок-йогурт покупать-ну что за козлы!!!-сорри-зачем в йогурт сахар добавлять?!?! У меня лопает самодельный йогурт и пищит от ряженки.

Зубастиков с началом новой, зубастой жизни!!!

Сюрпрайз--посмотришь про рыбий жир?-вместо вит Д который.Интересуют дозы

Raffa, я за колясон в подарок.Шепотом-есть не спенсере ооочень клевая, но это неделя доставки

milly

New member
А можно и мне 5 копеек вставить про одевание ребенка? Тут рекомендуют 3 слоя. Слой 1 – шерсть. Тонкое нательное термобелье (майка с длинным рукавом и типо кальсоны) из мягкой неколючей шерсти. Слой 2. Флис. Флис флису рознь я уже заметила. Есть хорошие дышащие флисы. Слой 3. Комбез от дождя и ветра. В таком «сэндвиче» Тимур может гулять в любую погоду и ему не холодно. С учетом правильных ботинок, конечно. Мелкого в коляску одеваю так только в морозы и кладу в конверт на овчине при этом. Если не морозы – хб бодик, штанишки хб, свитерок тонкий, зимний комбез две звезды, не самый толстый и в конверт на овчине. Шапку одеваю тонкую, так как сверху еще капюшон и спит на овчине – если одевать шапку теплую потеет затылок. На ноги у меня есть реймовские типо мягкие ботиночки, верх как комбез, внутри синтепон. Одеваю в них просто тонкие носки. Ноги никогда не мерзнут. Руки могут мерзнуть, если торчат, тогда у меня есть варежки.
Конечно, многое зависит от качества комбезов, конвертов, закрытости коляски в конце концов, продолжительности прогулки на улице, ветра.. Но у нас даже нос теплый, а ведь это совсем не показатель. Руки советую прятать в варежки. Они действительно отмерзают на морозе, если торчат.
Вот, я этой осенью была полна решимости одеть так на зиму старшую: термобельё, флис, мембрана, стояли с мужем в магазе, смотрели, щупали, но всё же не решились - очень тонко получается, и горантий, что мы её сможем заставить постоянно двигаться нет. В итоге купили комбез потолще, с нанесённой мембраной - как-то так увереннее)). А эксперементировать решили с себя начать), но как то пока руки не дошли.

Анестезия

мечты сбываются:)
я йогрт вообще не покупаюю никогда. ни себе, ни детям..ничего там полезного..лучше банк творога сьесть, или кусок сыра

лопает самодельный йогурт и пищит от ряженки
это ты как даешь? как прикорм или как перекус? и в каком объеме ряженку?

у нас ряженку никто не пьет..и я не пью. т.е. много будет в отходы уходить..:(

FAnna

New member
комбез потолще, с нанесённой мембраной - как-то так увереннее
вот под мембрану как раз таки термобелье и надо

Слой 1 – шерсть. Тонкое нательное термобелье (майка с длинным рукавом и типо кальсоны) из мягкой неколючей шерсти
прикольно,я никогда не видела шерстяного термобелья:(

FAnna

New member
Oris,
Litasan, а где у нас модно его покупать?

Я скромно белорусское покупаю...

Oris

тик-так
FAnna, я покупала на babaku - инт магаз в жж организован, из Германии.

Malena

New member
Анестезия, FAnna, девочки, не дам ссылку, потому что она там была одна ((( Если есть возможность заказать из рос. ин-т магазов, то заказывайте, потому что пирамидка действительно очень клёвая, а в Минске ее не найти. Утром просыпается и первым делом ползет к ней. По 10 мин. перебирает пальчиками все эти ленточки, хвостики. Играть она кстати начинает даже если ее просто наклонить, поэтому музыку малыш тоже включает сам. Вобщем рекомендую-рекомендую!

Арсюшка стал так быстро ползать и развил настоящую охоту за моими тапками. Целый день пытался их схватить. А вечером я забыла, что оставила их на полу в коридоре, выглядываю из комнаты, а деть мой лежит нежно прижав тапок к груди и пытается его в рот засунуть )))

но мы вот полторы недели болеем и не ели ничего кроме груди
Поскорее вам выздороветь и продолжить знакомство с новыми вкусами!!! )))

Сюрпрайз--посмотришь про рыбий жир?-вместо вит Д который.Интересуют дозы
О! Я вот все хочу спросить, какой вы рыбий жир даете детям? Я какой не гляну, везде указано с 3-х лет...

Raffa

New member
MARYFA, я заказываю с айхерба, baby dha, с пипеткой, отмеряшь по весу ребенка, очень удобно заливать.
Девочки, а вы сандалики покупали деткам? Если да,то какие где?

Последнее редактирование:

Raffa

New member
Анестезия, мне массажистка сказала одевать ортопедические как только появится вертикальная нагрузка, а он все чаще и дольше стоит каждый день..

Анестезия

Raffa, сходи тогда к ортопеду.для меня это бОльший авторитет.массажистка все-таки медсестра. скорее всего..в 7 месяцев, имхо,сандали рано одевать

Raffa

New member
Анестезия, не, она врач, не медсестра. А что, навредить можно?

Анестезия

Raffa, я не ортопед:) навредить может и нельзя, не знаю:)я всегда предпочитаю слушать коллег:)ортопеды оветую покупать обувь,когда ребенок начинает хорошо ходить.вот тогда уже идет серьезная статическая нагрузка на стопы. если ты желаешь нацепить сейчас, то я бы схожила к ортопеду..так как врач-не врач..а все врачи разные и все знать невозможно..еще вопрос,что твоя врач имела ввиду под вертикальной нагрузкой..стояние или ходьбу..ну и заодно выяснишь,если ли проблемы с ногами..так как если есть,то нуно хорошие и дорогие ортопедические сандалики..и менять их будешь часто..соответственно,расход приличный..а если проблем нет,то вполне подойдут анатомические, наши Неманские (или Гродненские?,не помню фирму точно), в которых еще мы выросли..они для первых самое то..
нам ортопед советовал осмотр в 8 меяцев (унас проблем не было,если что..). вот пойду и заоодно с обувью определюсь. со сроками и видом..

Litasan

New member
.Интересуют дозы
если передозируешь, он просто с каками выйдет. не так опсно, как витамин Д
я даю не рыбий жир, он пахнет жуть как
а вытяжку из масла лосося. там больше активных веществ получается- меньше по объему надо давать.

Девочки, а вы сандалики покупали деткам?
у меня ни один из детей не ходил по дому в сандалях. при чем всем 3-м были рекомендации ходить. плоскостопия нет ни у кого. думаю, что это заслуга спорткомплекса и хождения босиком.

Сверху