ты не обижайся, то я в упор не пойму, как обув, в которой ребенок не стоит (т.е. нет упора и нога не упирается), помешает уехать пятке..совсем не понимаю..пока нет нагрузке, эта обувь уедет вслед за пяткой..и нога растет быстро..скора раз ты купишь ортопеды за 80 баксов, пока не окажется,что они вам не нужны...значит есть риск что пятки поползут в стороны и лучше сейчас отдать 80$на обувь
потому что хорошие ортопеды так и стоят..а подруга купила анатомические, скорее всего...Вай Вай, а чего так дорого
у нас до сих пор нет.хотя зубы уже вылезли..ночью каждый час..и засыпать стала плохо..сли раньше в 10-10.30 отбой,то счас в 11 отбой,через час просыпаемся и по 1-1,5 орем...вчреа орала до полвторого, сиську не брала. носили на руках -орала...плюнули, сидели терпели..наоралась..грудь взяла и заснула..но мы оба уже никакие были..мы укладываемся спать с 8 до 12 последние дни, ночью сися каждый час, а если шевельнешься, то и чаще... Когда свет в конце туннеля будет?)
это? Как ты его дозируешь? Опять таки в инструкции ничего не сказано про детей...в Вивасан. 60 капсул
Я поняла постановление точно также.Я поняла, что после 1 января у нас есть 6 месяцев на право воспользоваться этой помощью. Т.е, если я подам заявление в апреле, то заплатят и за январь, февраль и март, а если в июле, то начнут платить с июля.
Нет, мы тоже с вами в компаниюМы одни беззубые ещё)))?
слушай, а можно у тебя заказать ?Про термобелье - вот, например. У нас как раз таки 100% мерина вуль самое популярное. Хлопковое почти не встречаю. Обычно стоит от 200 крон, вот сейчас на скидке - 150. Это получается 28 или 21 usd.
Я сама если так одеваюсь - очень тепло
в инструкции дозировки с 14 лет. потому что в капсуле с определенной дозировкой. Швейцарцы вряд ли будут капсулы разрезать и в кашу добавлятьКак ты его дозируешь? Опять таки в инструкции ничего не сказано про детей...
не забывайте не только не обувать, а и стимулировать ходить по разным поверхностям.но Сеню, в порядке эксперимента, в сандали обувать не буду
По мне так золотые слова. Пару подходов к лестнице в день босиком - зимой, а летом да, босиком по Парку Горького и во дворе на площадке - под шокированные взгляды других мам)), ну это наш опыт, не всем такое подходит)))не забывайте не только не обувать, а и стимулировать ходить по разным поверхностям.
у нас же есть мамки-рукоделки- нашейте детям ковриков с разными наполнителями.
у моих спорткомплекс..
да, мои архаровцы снимали сандали и в этом песке грязнющем ковырялись... я чуть сдерживалась, чтобы домой не загнать, а им хорошо было... потом привыклапод шокированные взгляды других мам)), ну это наш опыт, не всем такое подходит)))
не вопрос. Оно много места не занимает, особено если без коробки нести. Только ссылка не открывается, может уже продали ))слушай, а можно у тебя заказать ?
я бы вот такой хотела http://www.xxl.no/klar/klar-barn-og-...02868_1_styleс
и себе тоже, а то мерзну постоянно - не люблю одеваться много
спасибо, я напишу в личку. люблю хорошие вещиДля взрослых 200 крон просто за майку с длинным рукавом - это на скидках. Но бывает. Особенно может к Рождеству скинут. Пиши также размер (S, M, L...). А вообще взрослое дорогое, от 350-400 крон за майку. Штаны популярны как плотные колготки, таких много продается 150-200 крон, но есть из шерсти.
С зубиком!!!Зууууууууб!!!!