Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Raffa

New member
Девочки, мы на следующей неделе собираемся на фотосессию новогоднюю с крутыми фотографами, которые снимали нам свадьбу. Кто еще бы хотел, но думал, что уже поздно или забыл-есть еще свободное время в студии!
Цена вопроса:300-400 тр аренда студии, есть 2, поэтому разная цена, за 1 час + 60$ работа фотографов (парень и девушка, снимают с разных ракурсов, могут разных людей в одно время снимать).
Всем новогоднего настроения!

Malena

New member
Raffa, какие вы молодцы! У меня в этом месяце ТАКИЕ расходы, что фотосессию придется проводить самой )) Выложишь потом пару фоток, очень хочется посмотреть на работу крутых фотографов. Я вобще очень люблю хорошие фоторгафии. Вот кстати нравится вот этот сайт, там есть и проф. фото и очень забавные любительские, как например вот эти

А мы наконец-таки сделали вчера БЦЖ. Чет меня вчера напугала медсестра по поводу того как будет заживать место укола...

_ice_

Счастье внутри (с)
MARYFA, нас тоже пугали. но так.. для порядка. у большинства все ок. на сайт нету ссылки

Malena

New member
ice, как у вас все заживало, без проблем? С Тёмкой мне никто ничего не говорил, и зажило все без отметин.

на сайт нету ссылки
попробуй еще раз, у меня все работает

Что-то в темке тишина. На закупках все что ли? Дамы, хвастайтесь кто чего вчера успел отхватить? )))

Raffa

New member
Мы без белки, поэтому в ажиотаже не участвуем) совершенно планово поехали поглядеть, что за дискаунтер некста и мазы - я хочу там жить)) накупили летних шмоток для отпуска и еще ковер)

_ice_

Счастье внутри (с)
MARYFA, да, все нормуль, ттт. ну отметина есть, как у всех

не на что закупаться, с большего все в черную пятницу потрачено. судя по сообщениям в нете, все интересное смели. неинтересное, думаю, тоже

Litasan

New member
а я очередной раз потеряла свои декретные - подарок от государства . с МИшкой так было- хранила деньги в сберкассе. и с Николой так же получилось...
на то, что осталось куплю себе оверлок и распошивалку и буду отрабатывать свою тупость и доверие государству.:threaten:

Injenerik

Member
Мы без белки, поэтому в ажиотаже не участвуем)
у нас тоже денег только на еду :), но вообще грустно все это, опять еще хуже жить будем :( - цены то постепенно поднимутся а зарплаты могут и опуститься (у мужа компания в основном с Россией работала - так говорит что сейчас в таком пролете что хоть бы какую-нибудь премию дали). В общем никакого новогоднего настроения, но как говорится прорвемся

_ice_

Счастье внутри (с)
а кто елочку поставил? натуральную или искусственную думаете?

Raffa

New member
_ice_, я сегодня купила канадскую в горшке. Позапрошлом году покупали, потом на даче посплили

Oris

тик-так
А я с такой погодой и не чувствую приближения НГ. Снежку бы! Елку еще не ставили.

_ice_

Счастье внутри (с)
я в адвент ставила задания по новогодней тематике, так когда делаем настроение новогоднее. а так на улице дождь, конечно, не располагает )

Ира, как там у вас в Норвегии? есть снежок?

tribuna

Просто мама
Мы поставили елку искусственную в прошлые выходные. Федор уже успешно порвал гирлянду)))
Женя сегодня успешно сдал экзамен по карате и получил ученическую степень 9й кю)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Женя сегодня успешно сдал экзамен по карате и получил ученическую степень 9й кю)))
поздравляю!!!
мы на днях тоже что-то сдавали на получение права на ношение кимоно. а вы ж тоже первый год занимаетесь? у вас уже и экзамены посерьезнее

Malena

New member
ЗдОрово! Молодец!

мы на днях тоже что-то сдавали на получение права на ношение кимоно. а вы ж тоже первый год занимаетесь? у вас уже и экзамены посерьезнее
Тёмка тоже первый год занимается тэхквандо, после Нового года будет сдавать первый экзамен. А у tribuna Женя, если не ошибаюсь, уже ближе к профессионалам, чем к новичкам.

Мы вчера гирлянды из огоньков развесили, радости у малышкина было целый вагон. Елку сегодня поставим, надеюсь с ней не случится ничего плохого )))

Сверху