tribuna, я думала в школу радости пойти, мне в соседнем доме. Летом мы на даче будем, думала может весной, но не знаю, насколько это актуально будет в таком возрасте
мы похожим "набором" - хлоргекседин, или как там его + мазь с антибиотиком.Спасались банеоцином и салициловым спиртом
а откуда вы новинки книжные берете?tribuna, а электронная книжка для себя?
как? Николя лезет, рвет страницы... слушать любит, но и сидеть он не может.нестезия, я читаю обычные стандартные книжки
именно - погрызть- это да, это и есть почитатьВот картон погрызть - это да, вот такое у нас чтение
А с изофиксом больше места занимает?Без изофикса брали, чтобы места занимало меньше
мы вечером заваливаемся на кроватьь и читаем старшим книги, папа читает, а я стараюсь угомонить Николу. книги интересные - сама слушаю. но Николя начинает хихикать и все мешает.Вечером сидел и слушал Женину книгу, опять же на минут 5 хватило, потом пополз, да
спасибо, я сама в себя влюбилась тамНаташа, я подсмотрела) и почитала и посмотрела на тебя вна круглом столе. Красавица и умница!
чуть-чуть больше с изофиксом.А с изофиксом больше места занимает?
а дайте ссылку посмотреть..пасибо, я сама в себя влюбилась там
с шажочками!Вчера кстати сделал 2 шажка неуверенных )))
оо, у меня так средний не любит. и с рождения только мешал читать старшему, забирал книжки и выбрасывал. сейчас (2,5) не слушает, игнорит, но хоть не отбирает ) а старший с 3 месяцев полюбил книги. но с чтением в школе не ладыУ меня что Тимур до 1.5-2 лет, что Марат - не любят чтение. Вот картон погрызть
а ты с лета пойдешь?Raffa, давай с нами! Мы вт и пт на 10.40.