Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Молечка

New member
Анестезия, положила рядом на бок и руку на лицо,не будет руки фиг уснет,причём Папина рука не катит..... и всё)))

tribuna

Просто мама
tribuna, я думала в школу радости пойти, мне в соседнем доме. Летом мы на даче будем, думала может весной, но не знаю, насколько это актуально будет в таком возрасте

Мне школа радости тоже рядом:))) но не решилась я ДА предать. Нам там очень нравится. Все, что было другое, не то.

tribuna

Просто мама
Oris, нам рановато. Я с годика хочу. Попробуем по твоему совету)

FAnna

New member
tribuna, а ты получила на вайбер мои сообщения про книжки? а то ты не ответила.Я заказала там невезучку. И облизываюсь на Остров Сокровищ.
А какое у вас, сейчас, кста, расписание? хочу встретиться со старшими-младшими.

А у меня вот проблема-КАК уложить обоих спать, желательно одновременно?! они бруг другу лыбяться и будят др др.Жэсть у меня по вечерам... а потом по утрам-подъем в школу:(

Насчет ночного сна-бывает пару раз за ночь, а бывает как сегодня-смогла встать и линзы снять только в 4:30:( Грешу на зубы, которые в пути.

Сюрпрайз сочувствую с болячками. У Феди в прошлом году на лице было импетиго. Спасались банеоцином и салициловым спиртом.

Автокресло у нас РЁмер. С Федей было Макси кози приори XP.ПЛюсы Ремера-когда ребенок засыпает, он не утыкается носом в грудь себе почему-то, в отличие от Макси кози.Но в Макси кози удобнее сажать-доставать.

tribuna

Просто мама
FAnna, да, получила, спасибо! Наверное, забегалась и не ответила. Я к острову равнодушна абсолютно, хотя издание шикарное, конечно. Я сейчас заказывать Жене буду "Хроники Нарнии", новинку Речи "У человека должна быть собака" Яковлева, что-нибудь из Вестли (мы ее вообще не читали, а раз хвалят, то и нам надо) и "Калле Блюмквиста" Линдгред. Наверное, попробую опять Крапивина заказать, в прошлый раз не пришел.
Расписание как и было. Четверг после школы абсолютно свободен. Но и пон хорошо, тренировка только в 7. А так надо конкретно смотреть по дате. А где встретимся?

Анестезия

мечты сбываются:)
tribuna,а почему ты в библиотеку не запишешься?:) всяко дешевле:) у вас же есть.я в детстве туда постоянно ездила..

и я очень любила цикл об А лисе..Кира Булычева..

tribuna

Просто мама
Анестезия, а кто тебе сказал, что мы не записаны?:))) С 2,5 лет, ага) Поход в библиотеку радостное событие у нас. Кстати, и я записана в зал постарше) Встречаются очень даже книги. Но новинок-новинок мало, а я фантик, не могу держать себя в руках. Каждый раз обещаю себе, что хватит, а потом появляется что-то новое и... опять хочу.

FAnna

New member
tribuna, а электронная книжка для себя? Не говори про шелест страниц:)

surprise

New member
Спасались банеоцином и салициловым спиртом
мы похожим "набором" - хлоргекседин, или как там его + мазь с антибиотиком.

tribuna, а электронная книжка для себя?
а откуда вы новинки книжные берете?

tribuna

Просто мама
FAnna, я с планшета читаю ночью) У меня получается на прочтении всегда 2 книги- одна бумажная, одна электронная.
surprise, я на флибусте в основном качаю. У нас тут на форуме есть темка про книги и там девочка Караул- просто кладезь информации. Она и ссылки чаще всего кидает на новинки.

FAnna

New member
Tribuna книжка лучше. Поверь.
А у меня бумажные совсем нет времени читать.нечем держать нечем листать и нечем подсвечивать. А дай ссылку на тему на форуме плз
Сюрпрацз я просто поиском-и где нахожу фри там и качаю. На флибусте часть закрыта

tribuna

Просто мама
FAnna, да меня с планшета устраивает пока. Как на работу пойду, с собой таскать, может, и книжку захочу.
На флибусте закрывают быстро, да, но я качаю все, что интересует из того, что девочки пишут, поэтому почти нет проблемы скачать. На е-ридинге тоже много книг. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=9123923#post9123923
Еще у нас на форуме, кто не знает, просто потрясная темка о детской литературе. Я сначала ничего не понимала))) что это и о чем, а потом втянулась и заразилась.

Litasan

New member
нестезия, я читаю обычные стандартные книжки
как? Николя лезет, рвет страницы... слушать любит, но и сидеть он не может.

так интересно, ка кребенок применяет хоть небольшой, но уже свой опыт.
Даю новую игрушку, вещь, предмет. сначала в рот, потом трясет- стучит, потом пытается разорвать. и по итогу выбирает одно из действий, которое ему понравилось с тем или иным предметом.

Вот картон погрызть - это да, вот такое у нас чтение
именно - погрызть- это да, это и есть почитать :)

tribuna

Просто мама
Litasan, ну я не знаю как))) Не знаю секрета! Просто любит и все. Читаем. Повторюсь, 5-10 минут, но читаем. Вечером сидел и слушал Женину книгу, опять же на минут 5 хватило, потом пополз, да. Но тем не менее. Погрызть тоже любит, не без этого.
Наташа, я подсмотрела) и почитала и посмотрела на тебя вна круглом столе. Красавица и умница!

Litasan

New member
Без изофикса брали, чтобы места занимало меньше
А с изофиксом больше места занимает?
все никак не могу определиться.
Никола подрос, к весне буду в Юлькино пересаживать, из которого она уже выросла (кстате давным-давно купленое у Козы :)), надо что-то или ей или Мише покупать. но хотела с изофиксом, потому как надежнее и не елозит по салону вместе с ребенком.

Вечером сидел и слушал Женину книгу, опять же на минут 5 хватило, потом пополз, да
мы вечером заваливаемся на кроватьь и читаем старшим книги, папа читает, а я стараюсь угомонить Николу. книги интересные - сама слушаю. но Николя начинает хихикать и все мешает.

вот подумала, дети же мужские голоса не так вопринимают, ка кженске и детские, может мне попробовать почитать, когда стишки читаю- смеется- нравится и просит, да память у меня дырявая, только и помню про гуси гуси и по кочкам по кочкам :)

Наташа, я подсмотрела) и почитала и посмотрела на тебя вна круглом столе. Красавица и умница!
спасибо, я сама в себя влюбилась там :) надо чаще в люди выходить, наверное.
и похвалы приятны.

_ice_

Счастье внутри (с)
Вчера кстати сделал 2 шажка неуверенных )))
с шажочками!

У меня что Тимур до 1.5-2 лет, что Марат - не любят чтение. Вот картон погрызть
оо, у меня так средний не любит. и с рождения только мешал читать старшему, забирал книжки и выбрасывал. сейчас (2,5) не слушает, игнорит, но хоть не отбирает ) а старший с 3 месяцев полюбил книги. но с чтением в школе не лады
)
Raffa, давай с нами! Мы вт и пт на 10.40.
а ты с лета пойдешь?
выбирала учителя или просто по времени записалась?

tribuna

Просто мама
_ice_, мы на июнь записались. Учителя они и сами не знают, увы((( С Женей мы ходили к тете Алле (от нее ушли) и к тете Юле (вот к ней бы и сейчас пошли).

Сверху