Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Молечка

New member
Анестезия, не напугала ни разу)))))))
MARYFA, я уже и боюсь что то говорить)))а то сча набросится народ на меня )))у нас в теме это практикуется....шучу в Турцию едем....или летим)))

А по поводу ушей кому не нравится тот не прокалывает,кто считает вредно,тот тоже не прокалывает,а я не вижу в этом ничего плохого если колит грамотный специалист..об этом как и обо всем можно долго рассуждать за и против,я поделилась тем что хочу,но не спрашивала совет....все мы со своими тараканами и я своих никому не навязываю,но и ваших в гости не жду))))

Анестезия

мечты сбываются:)
если колит грамотный специалис

Молечка,грамотный специалист в случае маленьких ушей для меня китаец из Китая..владеющий техникой акупунктуры и знающий все точки..а никак не врач из центра с пистолетом..много разовым...кстати,в стране увеличилась заболеваемость СПИДом и гепатитом...

,но и ваших в гости не жду))))
угу)) можно еще порассуждать о связи аллергии и дырок в ушах...))

Marisabel

New member
я уже и боюсь что то говорить)))а то сча набросится народ на меня )))у нас в теме это практикуется....
И я это заметила...

красиво-это аргумент..да...
Для меня - аргумент. В нашей жизни много чего опасно для здоровья, но это же не значит, что мы ничего не делаем. Даже рожать опасно, т.к. можно умереть, но все же рожают. И прокладками, тампонами пользоваться нельзя. Так что от этого 5 см марлю с ватой в трусы ложить?!

Litasan

New member
Анестезия, не напугала ни разу)))))))
Молечка, со всем моим уважением к тебе и дочке, неужели состояние ее здоровья тебя не пугает? нужны ли эти эксперименты сейчас?
и чисто психологическая сторона?
может не стоит забирать у девочки право самой решать когда и как прокалывать уши? самой выбрать первые сережки?

я дочке буду прокалыать уши, но только потому, что она падкая на все висюльки-бирюльки. и это произойдет тогда, когд она четко поймет, что этого хочет, когда сможет следить за собой и сережками. вот тогда мы с ней вместе выберем день, вместе пойдем купить красивые сережечки, сходим на прокол, отметим это по -женски...
это мое такое видение.
но в вашем случае я больше о здоровье думаю

олько если подростки захотят пирсинг)
мой хотел :) отбилась в 16... в 18 перехотел

стране увеличилась заболеваемость СПИДом и гепатитом...
я в летней теме как раз написала :(

tribuna

Просто мама
А у меня был пирсинг) В языке, я его всего-то 2 года назад сняла, вот такой затянувшийся переходный возраст:haha:

tribuna

Просто мама
Анестезия, ну наверное:))) Но был такой факт в моей биографии. Я сняла-то только потому, что ехали отдыхать в санаторий банковский, и там как раз кто-то важный банковский отдыхал и муж попросил снять хоть на время. Ну сняла и не одела)

Молечка

New member
Litasan, спасибо за заботу,сережки первые это гвоздики у всех,не думаю,что цвет камня это очень для неё важно,а вторые подаренные ей на крещение крестной мамой уже лежат и ждут))) когда они смогут украсить ушки...
Это конечно все хорошо,дать право выбора ребёнку,а спрошу вот все крестили детей(ну или почти все) кто нибудь задумался о праве выбора,может ребёнок атеистом хочет быть или придёт в 12 лет и скажет хочу наколку ведь это право выбора....Девочки о чем вы...захочет заростит,я не загоняюсь.....про гепатит и ВИЧ только проколом ушей его можно занести? Теперь не сдавать кровь,не ходить в польки ,не мне вам объяснять,что в медицине сплошь и около нарушения...

Аж приятно,что благодаря моим ушкам(точнее дочкиным)нам нашлось о чем поговорить)))))а то совсем затухаем всё меньше нас остаётся.... Что ж ещё такого вам рассказать)))))

И у меня был пирсинг (пуп) сняла правда давно,но мне нравится,нос нравится когда маленький стразик,а вот бровь и тонелли всякие не нравятся,хочу татуировку надпись какую нибудь...и волосы в 16 у меня были зелёные (в лагере зеленкой покрасила)))))) и ухо сама себе в ванной 5дырок пробила одним махом,обычной иголкой смоченной в папином одекалоне(лет 15мне было) сережки правда кипятила в воде додумалась)))) и ниче нармальная малая выросла,даже замужем)))) правда с весом сча беда,а с мозгом вроде норма)))

Marisabel

New member
про гепатит и ВИЧ только проколом ушей его можно занести? Теперь не сдавать кровь,не ходить в польки ,не мне вам объяснять,что в медицине сплошь и около нарушения...
+1

И у меня был пирсинг (пуп) сняла правда давно,но мне нравится,нос нравится когда маленький стразик,а вот бровь и тонелли всякие не нравятся,хочу татуировку надпись какую нибудь...и волосы в 16 у меня были зелёные (в лагере зеленкой покрасила)))))) и ухо сама себе в ванной 5дырок пробила одним махом,обычной иголкой смоченной в папином одекалоне(лет 15мне было) сережки правда кипятила в воде додумалась)))) и ниче нармальная малая выросла,даже замужем)))) правда с весом сча беда,а с мозгом вроде норма)))
Читаю и вижу свою жизнь. Как все одинаково) Только я не 5, а 3 дырки пробила)

Oris

тик-так
О, и у меня был пирсинг в пупке, очень его любила. Сняла к концу первой беременности. Долго привыкала к виду живота без сережки.

Litasan

New member
Наташа,у тебя есть взрослый сын? а сколько твоим детям?
да, 18 лет. 6 лет почти 5 лет дочке и Никола

В языке, я его всего-то 2 года назад сняла, вот такой затянувшийся переходный возраст
а я запретила членовредительтво, думала стукнет 18- отрвется по полной программе
но к 18 у него появилась девушка и необходимость выпендриться отпала сама собой

Litasan

New member
вторые подаренные ей на крещение крестной мамой уже лежат и ждут)))
ну понятно :) это у вас семейное.
наши бабушки ждут хотя бы школы.

долго думала между первым и вторым..)
мужика нормального искала

и оно того стоило :)

Молечка

New member
Agni, здорово,поздравляем!!! По поводу овощерезки у подружки кухонный очень довольна,но у неё какой-то большой,если надо будет спрошу фирму.
Litasan, семейное не то слово))))ты кстати будешь стричь малышика? В год?

Сверху