Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Raffa

New member
Анестезия, ну вот пишу как сейчас, но 2 недели назад все было по другому, может завтра все поменяется)
С утра полупроснулся -сися, через 1-1,5 завтрак-каша (где-то 150), сон, обед (200-220 овощи-мясо), полдник (100-130г) фрукт пюре с сухариком), сон, каша на ужин (100-130). Считаю, что 4 полноценных приема пищи получается, если гв считать с утра, то и 5.
А сегодня был 1 сон, ужин не успела дать, тк загулялись и полдник был в 6)
Супы я не варю, из шпината суп пюре варила давала, а так ленюсь.

Oris, понятно, буду наблюдать, может действительно рано еще

tribuna

Просто мама
грудь пьете? запоров нет. у нас запоры,поэтому я воду предлагаю постоянно. а компоты не варила.
.
Да нет, днем грудь едим 1 раз на сон (максимум 2, если 2 сна дома, но это сейчас редко и почти и нету). В принципе, он мою воду пьет, я же на диете и по диете мне положено минимум 2 л воды, я строго слежу за этим. Вот когда я пью, то чаще всего и Федя просит. Боржоми пьет:biggrin: без газа, но все же, нравится ему. А свое питье, типа, чай, сок или компот- не пьет.
У нас режим не очень постоянный пока. Едим утром каши молочные, иногда коробочные, иногда Мулин Пэрас. Из обычной крупы тоже даю, но это чаще на ужин, если варю остальным. Обед или суп (я варю теперь супы так же, как когда-то с Женей делала- варю суп всем, немного соли, отливаю Феде, а затем досаливаю и приправы добавляю, не зажариваю), или овощи (в виде пюре или кусочками) с мясным пюре или фрикадельками. Овощи уже и просто тушу, так и даю, не пюре. Федя жует очень хорошо. Овощи ест много и разные- брокколи, цветная, белокачанная капуста, кабачок, тыква, морковка, картошка, свекла, спаржевая фасоль, зеленый горошек, перец и помидоры- немного. Раз в неделю даю рыбу, раз печенку. Полдник творог или йогурт (чередую через день по 100 грамм) и фрукты. Ужин или кашка с мясом, или овощи с кашей. Сырники ел печеные пару дней назад. Планирую начинать готовить пудинги-суфле-запеканки. Как-то так.

А, и да, похвастаюсь, мы пошли! Не очень уверенно пока, но полкомнаты проходит.

surprise

New member
Настя мы тоже кашу получается 2 раза. 4 приема пищи за день. С учетом сна около 2 3 часов днем не голодаем. Грудь 1 раз. Это побаловаться больше. Ну и ГВ на ночь ночью и с утра.

milly

New member
Марисабель, Янчика с прошедшим!!! Много улыбок маме и звонкого детского смеха малышу, пусть каждый день радует новыми открытиями!

Koza, наверно самую долго-долгожданную )) малышку нашей темки Сашеньку С ГОДИКОМ!!! Как долго мы год назад ждали новостей и дождались... )) Пусть всё у вас будет только отлично! Здоровья и благополучия всей вашей семье!

Настя, дети не в курсе, что перекус, что еда )). Я, честно говоря, тоже разницы не вижу. Если не голодный, значит поел, и не важно, что по другой терминологии только перекусил. А голодного ребёнка, мне кажется, не с кем не перепутаешь. Разнообразие продуктов у Раффы отличное, всё есть, паниковать не к чему.

tribuna, ого!!! Поздравляю!!!

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
Катя, поздравляем малышку и вашу семью с первым Сашиным годком!! Пусть мечты сбываются и детки улыбаются!!!

Молечка

New member
Сашеньку с ГОДИКОМ!!!!Всего самого хорошего,здоровья!!!

tribuna, с ходилками.

А я сегодня первый день в студии фигуры была,целый день пархаю как бабочка,наверное морально даже больше,что вот выбралась и что-то для себя,не для кого-то))) впечатления от процедур потрясающие.

А мы наверное поздно пойдём из-за рук(((( стоит без опоры долго и даже шаг может сделать и два,но только если задумается, а так ни в какую

Raffa

New member
Катя, поздравляем Сашулю!! Растите красивыми и счастливыми)
Я заказала мужу в Вильнюсе коляску, тк задрало выбирать. Выбрал сам и вполне неплохо) называется Espiro prego, вес 9 с копейками, большие колеса, 180 горизонтальное, 90 вертикальное, амортизаторы, накидка, капюшон отличный. Сегодня обкатали, пока очень нравится.

Raffa

New member
Молечка, а что тебе с фигурой делают?)
Девочки, погода -шик, давайте встречаться)

Анестезия

мечты сбываются:)
Raffa,ручка в ней же не перекидывается? мне нравится. тока ручка...скока стоила в Вильнюсе?

а что, положение лицом к маме тока мне надо?:( все буду возить ребенка задом и его не видеть? :( вам это нормально?

капюшон отличный
до бампера? окошки есть?

Koza

Active member
Девочки, спасибо за поздравления! Как быстро год пролетел!! Праздновать будем только в субботу, у свекрови ангина:(.
Из приятного у нас - Саша начала кушать снова, ура!

Я тоже за встречу!

tribuna

Просто мама
Koza, поздравляю! Растите здоровенькие!

Анестезия, а я как-то статьей впечатлилась, еще Женей беременна была, не спрашивай подробности- не помню, но смысл был в том, что лицом к маме, те.е. против движения, возить вредно для психического развития ребенка. Поэтому у меня такой вопрос и не стоит, я давно вожу лицом вперед.
И я за встречу!

Молечка

New member
Анестезия, ребёнку удобнее ,а так впереди мама и у него обзор только вправо и влево,а ещё может ребёнок вставать в коляске и быть неусидчивым ,чтобы смотреть вперёд

Сверху