я тебе пришлю фотку заказа с вайлдберрис
tribuna,у тебя большая скидка?
я тебе пришлю фотку заказа с вайлдберрис
я хоть еще немного сопроттивляюсь (понятное дело- закупила каш и пюрешек полный холодильник) но начинаю кормить не как ребенка. в пюре с цветной капустой добавили сметаны и соли- лопал за обе щеки. до этого пришлось выбросить пару банок.Мы отдыхаем в санатории, Федор ест со мной в столовой. Молотит вообще все, особенно нравятся котлеты и булки
я такое хочу... мы уже все перечитали, и надо средненького стимульнуть на самостоятельное чтениеЖеня за день прочел 12 страниц. Это что-то нереальное)))) Рекомендую.
я говорила про белковую нагрузку на почки..по-моему...нагрузку на печень, давно бы уже кормила своей едой... но пока держусь
скока средненькому? моему Ваньке 6,купила вот этого автора. уже неделю читают вдвоем,малому очень нравитсясредненького стимульнуть на самостоятельное чтение
к стоматологу на первом году хоть раз всем стоит показаться.Может нам стоматологу стоит показаться
Нет, это Аня заказывала книг детям, я просто хочу посмотреть ее выбор)tribuna,у тебя большая скидка?
Да, мы вчетвером. И мы сняли весь домик на 3 номера и гостинуюtribuna, ой как здорово! Вы всей семьей?
У нас педприкорм полным ходом, но и пюре едим. Но вообще планирую по приезду из санатория уже отходить от пюрех, буду супчики варить с фрикадельками и все такое. Нравится Федору еда кусочками, ну и слава Богу. Женя у меня тоже достаточно рано перешел с пюрированной еды на обычную. Но соль я не планирую добавлять, когда сама варить буду.я хоть еще немного сопроттивляюсь (понятное дело- закупила каш и пюрешек полный холодильник) но начинаю кормить не как ребенка. в пюре с цветной капустой добавили сметаны и соли- лопал за обе щеки. до этого пришлось выбросить пару банок.
блины, пиццу (корж дала) ест с удовольствием. мясо еще не давала , но уверена- это будет его любимая пища.
если бы не Настины слова про нагрузку на печень, давно бы уже кормила своей едой... но пока держусь
![]()
Предложи обычную кашу))) Моему больше нравятся, чем из пакета.что добавить в каши,чтобы она их ела? раньше трескала с удовольствием, счас 1 раз пробует и все..даже рот не открывает..стоит 4 пачки разных каш,начатых...каждый день делаю-предлагаю-в мусорку...и фрукты тож не едим.]
уже..вчера нервы не выдержали.сварила обычной овсянки.попробовала и начала рот открывать. не 150 гр сьела,но не плевалась хотя бы..зубье-то нету...гречку-рис не пожует...выбор маленький..или их на блендер?редложи обычную кашу)))
я тоже очень много заказала. на млн ,наверное..там недорогие книжки.то Аня заказывала книг детям,
скока по деньгам? с питанием? я летом,наверное,тоже туда соберусь. кто там часто бывает,летом места бывают? когда нужно бронировать?мы сняли весь домик на 3 номера и гостиную
читает кто? Женя или ты?Мне иллюстрации важны, а не только текст
угу. у нас тока овощи с мясом рулят. и то,потому что там мясо..все остальное время дня и ночи манают меня.обще фрукты не ест?
сахар.красители. а зачем йогурт? состав посмотри.там даже белка нет.т йогурта почему т
угу.с вашим весом тока йогурты вместо молока и есть...Хотела второй завтрак добавить
А хлопья Мулин пэрас? Я уже в Первомайском глянула ассортимент, там и рисовые, и пшенные, и гречневые, и мультизлаковые, даже с манкой что-то)уже..вчера нервы не выдержали.сварила обычной овсянки.попробовала и начала рот открывать. не 150 гр сьела,но не плевалась хотя бы..зубье-то нету...гречку-рис не пожует...выбор маленький..или их на блендер?
я тоже очень много заказала. на млн ,наверное..там недорогие книжки.
Аня, покажи и мне,что ты заказала..может,мне тоже надо
tribuna,если будешь заказывать книги,то у меня там уже 7 % скидки есть.я могу тебе заказать. тока живем мы в разных концах.муж на Якуба коласа работает. мама в уручье живет,но мы там бываем редко. может,в след.выходные Ваньку ей отвезем..
С питанием и лечением на 12 дней 7,3 вроде, после праздников слегка дешевле. Там фишка в том,что если бы мы в 1 номер все, то всего на 10% или 15% дешевле 2 путевки. А так мы каждому по номеру. Но это ж банковский санаторий, банк моему мужу оплачивает 70% его и 70% Жениной путевок, у меня полная, супругам скидок не положено) Так что нам вышло около 12 млн всего.скока по деньгам? с питанием? я летом,наверное,тоже туда соберусь. кто там часто бывает,летом места бывают? когда нужно бронировать?
Мы тоже на подсосе, но каши съедаем 200 грамм через 1,5 часа после сна.Анестезия, вообще фрукты не ест? А что у вас на полдник, гв? Адриан тоже фрукты не особо, каши 150 никогда не съедает, ведь 150 это норма, если предыдущее кормление бвло в 6 утра, а мы до просыпания на подсосе) я добавляю банан или грушу, буквально пару ложек. Но сначала даю без, ест ложек 5-10, потом с фруктами еще немного
Читаем и я, и Женя) Женя вот Невезучку начал, до этого Сапгира читал, а я читаю ему библиотечную Катю Матюшкину про кота да Винчи. Кстати, тоже рекомендую детям 6-7 лет. Это детективные истории, реально интересно, неожиданные повороты сюжета. Увлекает.читает кто? Женя или ты?моему ребенку нравится слушать.он картинки даже не смотрит. лежит,вертит в руках игруху и слушает текст. так что мне иллюстрации постольку-поскольку..
.