Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

Oris

тик-так
FAnna, заказать-то можно попробовать. Возможные сложности следующие - могут не брать наши карты, могут не слать на адрес посредника и ... наша доблестная таможня, если мы несколько шт купим легко может сказать, что ре столько не надо, коммерческая парти, они такие фантазеры.

Молечка

New member
FAnna, согласна с Наташей! У меня вон карта вообще заблокирована(((
Да и честно мне проблема Эми вообще что-то покупать от Сони чересчур,впереди 1год ,а я и не знаю что заказывать людям ...

Новый год в нашей семье начался с посещения приемного покоя 11 больницы муж разбил бровь,наложили швы.. Обидно что не пьяный)))осталась у нас племяшка,а у них дома кот и туалет не закрывают.У нас то кота нет ,муж в темноте летел на кухню вода закипела для Эми смеси и опа...кровищи было то...сегодня на работе самый популярный все думают о погулял....

_ice_

Счастье внутри (с)
FAnna, думаю стоит подождать пока урегулируется курс и ситуация в целом. сейчас и проходят только валютные карты. у нас. а что касается сайта, тоже надо посмотреть, в штатах уже новые виды карт. если все будет ок, то можно к марту подумать о заказе. если вопрос в подарке к ДР, то надо учитывать сроки доставки. в среднем это месяц-2. бывает больше и меньше. по ценам опять-же, +услуги осредника, доставка.

Молечка, ого! просто слов нет! пусть это будет единственный казус в 2015 году )

Анестезия

мечты сбываются:)
,а я и не знаю что заказывать людям ...
деньги. и сама потом купишь что нужно.я после крестин,когда подарили кучу бесполезных одежек,заказала всем деньги и потом сама купила то,что было нужно. а то у нас брат мужа любитель подарить в 1,5 месяца куртку на 4 года,а в 2 года кофту на 5 лет..

,муж в темноте летел на кухню вода закипела для Эми смеси и оп
сочувствую.у вас папа смесь ночью готовит? у нас папа ночью спит в другой комнате.а я просыпаюсь каждые полчаса-час...что-то мне уже становится обидно от такой несправедливости..и папе ночью не отдашь..:( у него нет сиськи..

Молечка

New member
Анестезия, да папа,но только потому,что как только Эми окажется без мамы встанет весь подъезд)))папа боиться ещё крика больше,чем встать и приготовить смесь

Девочки забросила в закрытую памперсы и трусы с Али ссылки если кому надо

Raffa

New member
Девочки, всех с новым годом!!
Слушайте, мы за этот месяц минус 100 г. Ребенок очень активный, на месте вообще не сидит, ну и спит не очень много. Ест чуть меньше нормы прикорма, молока то день нормально, то как-то вроде и маловато. Надо что-то делать?

_ice_

Счастье внутри (с)
Raffa, раз ребёнок бодр и доволен, я бы ничего не делала бы

Молечка

New member
Raffa, не факт может в прошлый раз ребёнок взвешивался в другое время,не покакал и сразу после еды....да и вообще....не стоит паниковать сразу )))мы тоже на месте топчимся,бляшки будь здоров я б и похудее хотела)))

tribuna

Просто мама
Raffa, а не может быть неправильных измерений? Федор за 6й месяц набрал 100 грамм, сейчас не пойдем взвешиваться. Если ребенок веселый и здоровый, то какие вопросы?

Litasan

New member
Никола тоже, судя по всему, 2-й месяц не набирает, зато зашевелился, заактивничал. и вырос

tribuna

Просто мама
Мы тоже заактивничали, даже черезчур))))Мы встаем уже везде, ходим возле опоры, вроде на попу садится, не падает, но зато везде лезет, открывает шкафы. Женек в этом возрасте далеко не таким был. Из слов говорим- мама, да-дай, сегодня на уточку говорил атата. Любит слушать стихи и рассматривать книжки. С Женей читали про Рождество в домике Петсона, Федю от книги не оторвать было.

Raffa

New member
Девочки, всем спасибо! Да, возможно погрешность и вес тот же, просто думала, что граммов 300 хоть должен набрать.
Сегодня попробовали детский кефир ложку, моментом борода в красных пятнах, полчаса и ничего нету.

_ice_

Счастье внутри (с)
tribuna, ого! какие вы молодцы! а мы ничего не говорим о_О

Raffa

New member
_ice_, мы месяц назад говорили слоги много и часто, как пошли физ умелки-как обрубило, ааа и все)

tribuna

Просто мама
А мы сегодня уже и папа сказали;) Только у нас чаще идет амама, вот и апапа, дай говорит дадай. Ладушки делаем, и еще "танцуем", если песня нравится- качается и подпрыгивает и головой трясет. У меня Женя совершенно другой был, так удивительно.

Анестезия

мечты сбываются:)
всякие дадада,мамама,папапа,атата мы уже давно лепечем..но я как-то не считаю это словами сознательными..

У меня Женя совершенно другой был, так удивительно.
аналогично...Ваня у меня все позже делал.а Полина уже тоже пар дней как начала в ладоши хлопать..и на "ладушки" и просто когда ей что-то нравится..

Litasan

New member
всякие дадада,мамама,папапа,атата мы уже давно лепечем..но я как-то не считаю это словами сознательными..
Никола говорит и очень ясно, когда говорит, а когда лепечет.
говорит только мама, ам, иногда аммма, года очень есть хочет.
лепечет на конкретные ситуации конкретными звуками-интонациями. на ладушки как-то определенно :) моими.
часто поет и муж неоднократно ловил мелодию.
со старшими никола разговаривает более резкими звуками, чем со мной. скорее всего- зеркалит.

tribuna

Просто мама
Настя, вот у нас тоже четко и явно, когда лепечет, а когда слова. Ну вот если руками тянется к еде, например, и всегда говорит именно да-дай, это не слово? Или я в зоне видимости и тоже говорит мама- это не слово?
Я про различие детей даже не в сроках, когда что делал физически, а вообще. У меня Женя был весь в себе, а Федор открыт миру. Характеры просто кардинально отличаются. Правда, и папы разные у моих детей. Федин папа мужчина не молодой, знает, что главное, Федор для моего мужа все и даже больше. Он очень с ним занимается. Разговариваем с Федором очень много, в принципе, постоянно. С Женей я так не болтала))))
Наташа, вот и у меня музыкант) Понимаю, что имеешь ввиду.

Malena

New member
Всем привет!!! Мы с Арсюшкой тоже поздравляем всех малышей и малышек нашей темки, а также их мамочек с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!!! Новых, интересных открытий, важных шажков и увлекательного знакомства с окружающим миром!!!

Нам Сенечка подарил на Новый год очень важный подарок :) Зубик!!!!!!

игрух с официального сайта Vtech
Девочки, у таких игрух ведь будет озвучка на английском. У кого есть английские игрухи? Как дети на них реагируют?

муж в темноте летел на кухню
ого! какой резвый у тебя муж! с какой же он скоростью бежал? )) пусть это будет самая большая неприятность в этом году!
А у моего часов в 7 вечера 31-го прострелило в шею и голова перестала поворачиваться. НГ он встречал с компрессом и в шарфике. Сидел как пингвин ))

Ребенок очень активный, на месте вообще не сидит
Ну и когда ж тут вес набирать, при таком-то образе жизни )))

рассматривать книжки. С Женей читали про Рождество в домике Петсона, Федю от книги не оторвать было.
Надо будет дать почитать ))) Арсюшке еще очень нравятся книжки с окошками.

а мы ничего не говорим
мы тоже. Только один раз увидев мужа с пакетами из магазина радостно сказал "пяпя", ну и маму вспоминает только когда плачет "амама-ма-ма-ма" (где тебя мать носит? ребенок плачет)))

в ладоши хлопать..и на "ладушки" и просто когда ей что-то нравится..
ой, хлопанье в ладоши - это и у нас любимое занятие.

Последнее редактирование:

marajia

терпеливая
Всем привет! С новым годом нас всех, добра, мира, море удовольствия, счастья и всего - всего....
Надюша самая старшая из девочек в веточке, но самая маленькая. Нам 10 месяцев, а весим 7600 и рост68,5:aggressive:
Хочу рыбу уже давать, какую посоветуете?

Сверху