Весенние малыши- 2014 :) - зубастики и обжорки

tribuna

Просто мама
А мы едим молочные каши уже, и глютеновые тоже. Едим Хайнц, Хуману и Нестле. Беби вообще не пошла, она по консистенции совсем другая, у меня и Женя не ел их.
Сколько умелок у всех) Мы сегодня встали тоже) возле дивана четко так, теперь всеееее:)))

_ice_

Счастье внутри (с)
Про сновидения это что ты имеешь ввиду? Я всегда стригла спящему)
я точно не расскажу, боюсь напутать чего. но выводы про волосы и ногти сделала

Raffa, аллерген ищут постепенно добавляя. мало на что может высыпать. пищевой дневник можно завести. к слову, я всех кормлю молочными. они мне самой больше нравятся и дети их охотнее ели. но в начале покупала безмолочные - гречка, рис. вводила новые. а потом уже молочные, йогуртовые, с добавками

А моя крошка сегодня села! Из положения полулежа, правда, но сама. Старшая тоже так садилась сначала, помню. Так непривычно!
поздравляю!

Беби вообще не пошла, она по консистенции совсем другая, у меня и Женя не ел их.
о, и мои не захотели есть беби. никто

Мы сегодня встали тоже) возле дивана четко так, теперь всеееее
принимайте поздравления ))

marajia

терпеливая
А я вчера первый раз надолго вышла в люди. Ходили в боулинг (у меня день рождения ). Так здорово, отдохнула, развеялась. Надя с папой была, вела себя хорошо. Когда я вернулась, уже спала, так мило.....

Malena

New member
Редко, быстро и смоченной в физрастворе ваткой. Скручиваешь фитилек - и тудыть. Перед этим капнуть физраствор, чтобы отмокли
Я так и делаю, но не дает малыш турындочку в нос себе засовывать... брыкаться начинает, отталкивает ручонками и всем телом извивается, а если видит, что я все равно лезу, то еще включается голосовая сирена ))) меня хватает на 5 сек...

воздух сухой в квартире,если часто корки в носу.
все батареи отключены... что еще может влиять? И часто - это сколько? Раз в 4-5 дней это часто?

девочка еще в универе рассказала про Фрейда, сновидения, я впечатлилась и на всякий спящему не стригу
интересно, надо будет поискать информацию

семпер молочную на ночь, специально выбирала на смеси, не на сухом молоке..
Raffa, так а смесь же тоже делают на основе сух. молока. А чего на ночь? Новый продукт рекомендуют вводить в первой половине дня

И каша на ночь... Он плохо спит, часто ест? Если нет, я бы давала каши только утром.
Арсюшка с удовольствием рубает порцайку каши еще и на ночь. Утром мы молочную едим, вечером безмолочную.

А моя крошка сегодня села!
Мы сегодня встали тоже
с новыми умелками!!!

и мои не захотели есть беби
и мой не хочет беби, больше всего любит безмолочный Хайнц (бяка безвкусная)

marajia, с прошедшим дыриком! Моя козявка без сиси не уснул бы, только если замариновать ))

Raffa

New member
marajia, поздравляю! Папа молодец!
tribuna, умнички!
Каши мы все едим, овсянку и пшенку в том числе. Дать решила, бо сил нету, очень часто Просыпается, сегодня без преувеличения раз 20, с плачем, и я прекрасно понимаю, что вряд ли из-за того, что голодный, молоко есть, но решила-а вдруг.
Мы уже тоже с умелками, ходим около опоры, одну руку убирает от опоры, садится, ползает на четвереньках -видимо, массаж делать не буду)

Алешечка, поздравляю! мы тоже сели буквально неделю как, оч долгожданная умелка

Анестезия

мечты сбываются:)
удовольствием рубает порцайку каши еще и на ночь. Утром мы молочную едим, вечером безмолочную
рано еще 2 раза кашу давать. мы едим утром фрукты.а кашу теперь вечером,так как плохо спим. каждый час ночью..я уже скоро на стены буду натыкаться..хотя каша ее сон не улучшила..

все батареи отключены..
вообще не топите? на улице -10..или включаете и прогреваете квартиру? воздух сухой зимой всегда практически в квартирах.

то еще может влиять? И часто - это сколько? Раз в 4-5 дней это часто?
не часто. простой капай нос хотя каждый день.увлажняй,в смысле..тогда корки будут реже..хумером можно синим. но я после отитам стала отриц. относится к пшикалкам до года.

Последнее редактирование:

_ice_

Счастье внутри (с)
marajia, с Днюшечкой прошедшей! счастья, радости и приятных приключений ))) :give_rose:

Raffa, с умелками )

Анестезия

мечты сбываются:)
а,да...ВСЕХ С УМЕЛКАМИ!!!! (мы тоже уже давно стоим у опоры.месяц как...)
Девочки!!!!! ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Пусть,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО И НЕВЗИРАЯ НА ВСЕХ, он принесет нам всем только хорошее. Пусть наши дети радуют нас новыми умелками и отменным здоровьем и аппетитом. Всех с праздниками!!!!! :friends::yahoo::give_heart::man_in_love::flirt::flirt::flirt::give_rose::give_rose::give_rose:

Молечка

New member
marajia, с прошедшим,всех благ!!!

Алешечка,
Raffa,
lubimka,
tribuna, всех с умелками!!! Кого не отметила ссори и тоже с умелками!

У нас и радость и печалька...наконец-то ЗУБ!!!следом бронхит....слава Богу без темпы, лечимся.Вот сейчас не могу уложить по ходу деда мороза ждёт...

_ice_

Счастье внутри (с)
Молечка, с зубиком!!!!!!! скорее выздоравливайте!

Malena

New member
рано еще 2 раза кашу давать.
Я с тобой согласна, но педиатр сказала "давайте, если ребенок хочет и ест". А он действительно ест с удовольствием. Ночью просыпается на кормление 2-3 раза. Если бы просыпался так часто как у тебя или у Raffы, я б уже чокнулась

вообще не топите? на улице -10..или включаете и прогреваете квартиру?
вот только вчера включили одну батарею на кухне, после ночи там чувствуется прохлада. Теплая новостройка у нас...

Молечка, с зубиком вас! Что это вы придумали под Новый год болеть )) побыстрее выздоравливайте!

Raffa

New member
Молечка, выздоравливайте и не болейте в следующем году!

Koza

Active member
Девочки, всех с наступающим новым годом! Здоровья, счастья, любви!
Чтобы этот год принес только хорошее! И все мечты чтобы исполнялись!)))

milly

New member
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! Девочки, спасибо всем, что мы провели этот волшебный год вместе, надеюсь следующий будет не менее счастливым для нас всех!!!

Oris

тик-так
С наступающим Новым годом!
Мамочки и малыши, желаю вам и вашим семьям любви, добра и здоровья.
Вы все замечательные. И в 2015 пусть нам будет вместе интересно!

_ice_

Счастье внутри (с)
С новым годом! Пусть детки радуют, любимые восхищают, и нам отличного настроения!
otkritki-s-novim-godom-animaciya-4.gif

FAnna

New member
Девочки! С наступившим! Пусть следующий год принесет нам столько же счастья, как и этот!

шепотом-кто умеет заказывать через посредников-а давайте закажем игрух с официального сайта Vtech.Там тааакие цены-ммм!! особенно сейчас. Молечка? Но в РБ они не шлют, только по США;(

Сверху