Injenerik, сиреневенькую
Анестезия, на секонде б\у 3 мес, ребенок не сидит вообще в коляске у мамы, поэтому состояние практически 10 из 10ти, за 160 уе.
Но я решила не продавать свою большую коляску, она шикарна во всем кроме веса (14 кг в прогулочном блоке), зимой будем ездить снова на ней.
На этом Зупере зимой может и проедешь, но каждую кочку снега будешь считать, вообще не вариант.
Raffa, я тоже все хотела одинарные, но все такие коляски для меня имели много минусов. решила плюнут на колеса.
Ира, расскажи и свои впечатления, сравним

. Чему я рада:
+ что ручка цельная, это было для меня принципиально. Зупер спокойно вела одной рукой и говорила по телефону. Как это делать если ручки раздельные - не очень представляю.
+ Саша НЕ СЬЕЗЖАЕТ с сиденья вперед (это тоже было одно из самых важных для меня)
+ достаточно маневренная, трудностей не испытывала.( моя большая тутис зиппи конечно гораздо комфортней, но вес и размер колес совсем другой).
+колеса из хорошей резины (до этого посмотрели польские прогулки, Бебетто магелан, реально через год резина отходит от обода).
+ Саше понравилось, никаких писков недовольных не было. Ремни безопасности застегиваются не в паху, а на уровне груди, очень удобно.
+ капюшон, сегодня было солнце, Саша заснула, я опустила сколько нужно (хотя до бампера я никогда не опускаю, эта функция мне лично не нужна)
+складывается ОЧЕНЬ легко, класть в багажник очень удобно, колеса в сложенном виде не касаются внутренних частей коляски, те не пачкают их. А так как коляска у меня все время сложена - мне это важно.
+ легко и контролируемо опускается спинка, когда ребенок заснул, пристегнутые ремни при этом не натягиваются и не мешают.
Ну еще всякие мелочи, для меня не существенные при выборе - удобно добираться до корзины, корзина подвешена высоко, не скребет по бордюрам.
Минусов кстати немало, даже не ожидала от коляски, которую так хвалят в инете:
- маленькие колеса считают все неровности. по описанию в ней есть амортизаторы. ну не знаю, в каком они там месте. (я просто все сравниваю с первой большой нашей коляской, вот там реально ЕСТЬ амортизаторы

. Правда надо сказать, что Сашу вообще мелкие потряхивания не беспокоили, ехала она в коляске великолепно. Мне кажется так будет потряхивать в любой мелкой прогулке, но! обратить внимание как в других все же стоит.
- она не слишком широкая. в 2 года в зимнем комбезе Саша еще влезет сидя, а вот в три - очень сомневаюсь, думаю поместится только в летних вещах, в зимних будет тесно. хотя вроде эта коляска считается достаточно широкой. Опять же может я много хочу от легкой коляски.
- мы не ходим на сон на улицу, поэтому я не очень обращала внимание, а стоило бы. Когда Саша сегодня заснула и я разложила сиденье и подняла подножку, то у нее ноги помещаются только до щиколоток. А вся ступня и ботинки полностью висят в воздухе. И я все шла и мониторила, чтобы она не скинула ботинки( она у меня мастерица это делать). А как будет в два года, пол ноги будет висеть? Вроде к этому времени мы вообще спать на улице не будем, но хотелось бы подлиннее лежачее место.
Ну и минусы ЛЮБОЙ мелкой прогулки - просто в силу того что она мелкая и колеса маленькие:
-чтобы поднять на бордюр надо делать рывок или ставить ногу на металлич палочку сзади.
- иногда при хотьбе наступаю на эту металлич палочку, правда редко.