МожноА можно ген узи пройти платно? Например в Лекаре?
МожноА можно ген узи пройти платно? Например в Лекаре?
Не волнуйся, уверена, что посмотрит хорошо!Девочки, меня записали к Ковалеву(((( Может лучше переписаться? Мне нельзя что б меня мимоходом смотрели...
Я была удивлена, но мне отказали. Только семёрка.Можно
По ощущениям мальчишка-мальчишка!
Я здесь покупала для кормящих, есть и на Б. Не знаю, как стильно, но удобная, все оперативно, внимательно.Девочки, подскажите места,только онлайн, где можно стильно одеться беремняшки, ну и естественно недорого)))
И я здесь когда-то покупала гольф для кормящих. Сначала нравился, а потом он так растянулся, стал безразмерный и я его отдала первому желающему забрать.Я здесь покупала для кормящих, есть и на Б. Не знаю, как стильно, но удобная, все оперативно, внимательно.
Да, ткань теряет вид со временем, т.к. это вискоза, трикотаж.а потом он так растянулся, стал безразмерный
ну здорово, что отдых прошол позитивно, хоть от токса отдохнула немного!Я вернулась из отпуска, из очень насыщенного похода по средней азии.
Я каждое утро об этом задумываюсь, но уже 17 неделя)) Но у меня беда не приходит одна(( как только закончился токсикоз и я расслабилась, начались скачки с давлением, потом сильная простуда, а теперь ужасные головокружения и обмороки.
Девчата, а кто уже сколько набрал за беременность?
т.к. я живу не по месту прописки с меня в пол-ке требуют чтобы владелец квартиры явился с паспортом и сказал что не против что у него будет в квартире жить младенец. Вообще не ожидала такого.
Меня последние дни кандидоз накрывает. Дискомфорт,зуд, чаще писать гоняет. Ох уж эти прелести!
Меня сегодня подружка ввела в ступор, сказала, что при постановке на учет дается справка, что мол стала на учет до 12 недели, это только мне ничего не дали?
А у меня печалька Мазок плох. Назначили Тержинан.
Ничего себе волокита, сочувствую Вам
Не советую к нему бесплатно! В первую беременность радовалась, что попала к нему бесплатно. Радоваться было нечему - беглая 1 минута осмотра. Через месяц к нему же пошли платно - другой вопрос! Все очень внимательно, с мужем и фото на память) Выбирать вам, но мой опыт такой.Девочки, меня записали к Ковалеву(((( Может лучше переписаться? Мне нельзя что б меня мимоходом смотрели...
А можно ген узи пройти платно? Например в Лекаре?
А что за программа? Не "Ведение беременности" в Лодэ?Тоже с удовольствием присоединяюсь в Ваши ряды!!!! Срок-середина апреля. На учет еще не стала, все выбираю гинеколога, т.к. моя кошмар!!!! Узнала о программе "Мой личный гинеколог", записалась пойти туда.
Мне нравятся по качеству и цене с олдаДевочки, подскажите места,только онлайн, где можно стильно одеться беремняшки, ну и естественно недорого)))