Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eddie

Member
Тоже с удовольствием присоединяюсь в Ваши ряды!!!! Срок-середина апреля. На учет еще не стала, все выбираю гинеколога, т.к. моя кошмар!!!! Узнала о программе "Мой личный гинеколог", записалась пойти туда.

Девочки, подскажите места,только онлайн, где можно стильно одеться беремняшки, ну и естественно недорого)))

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Девочки, привет всем! Оживилась темка, здорово как!
Я вернулась из отпуска, из очень насыщенного похода по средней азии. Волновалась перед отъездом, как справлюсь, но оказалось, что это хорошее средство от токсикоза. Рекомендовать всем, правда, не буду )) Давно я себя так хорошо не чувствовала, только аккуратно надо было с едой - не переедать, ибо сразу тошнота, но недолго, и не голодать - ибо аналогично. Да, и в автомобиле на горных дорогах укачивало будь здоров, но, благо, не меня одну, так что мое положение, вроде, осталось незамеченным.
На учет до 12 недель встать не успеваю, к сожалению, еще не вернулась в Минск. А до этого не было никакого желания идти в ЖК. Сейчас уже вроде поднастроилась.
По ощущениям мальчишка-мальчишка! Уже даже по имени его называю, но даже мужу не озвучиваю - пусть сам на него смотрит, как родим )

оса

Active member
Я была удивлена, но мне отказали. Только семёрка.
В этот раз не хотели меня ставить на учёт по месту прописки. Я подумала - не очень-то и хотелось вообще становиться. Спокойно встала и попросила мне в таком случае вернуть документы. Как-то это её насторожило, и она начала меня оформлять. А у меня совсем никаких вредных мыслей не возникало.:rolleyes:

дождик

New member
А я как отзывов начиталась теперь совсем боюсь((( мне делали узи в семь недель в лекаре и сказали что дисбаланс плодного пузыря и амниотической жидкости. Это может выравняться а может и негативно сказаться. Короче в 12 недель все станет ясно. Но надо что б Хорошо смотрели. А как думаете где аппаратура лучше в семерке или в лекаре?

Сыроежка

New member
Девочки, подскажите места,только онлайн, где можно стильно одеться беремняшки, ну и естественно недорого)))
Я здесь покупала для кормящих, есть и на Б. Не знаю, как стильно, но удобная, все оперативно, внимательно.

оса

Active member
дождик, мне тоже на ген. узи приписали какой-то избыточный целом. Пыталась читать об этом в интернете, мало что поняла да и бросила это дело.
Муж мне всё прививает свой "здоровый пофигизм".

Я здесь покупала для кормящих, есть и на Б. Не знаю, как стильно, но удобная, все оперативно, внимательно.
И я здесь когда-то покупала гольф для кормящих. Сначала нравился, а потом он так растянулся, стал безразмерный и я его отдала первому желающему забрать.

Сыроежка

New member
а потом он так растянулся, стал безразмерный
Да, ткань теряет вид со временем, т.к. это вискоза, трикотаж.
Хотя у меня летнее платье и 2 топа кормительных остались в хорошем виде, дома не носила и руками стирала.

На WB есть раздел для Б.

оса

Active member
Я в ТЦ "Скала" нашла магазин одежды для беременных, там купила брюки. А ещё в ТЦ, что на Немига 3, не менее двух таких магазинов.

Спрашиваю у дочки, как назовём ребёнка, если будет девочка. Она отвечает: Зоя! ))

Caty

New member
Всем новеньким девчонкам добо пожаловать!

у меня подташнивания и головокружения прошли ещё до 12 недель, о чем я переживала), после узи ток успокоилась, шевелюшки уже есть, хоть и не часто. В первую Б. только в 22 недели начались.
Я вернулась из отпуска, из очень насыщенного похода по средней азии.
ну здорово, что отдых прошол позитивно, хоть от токса отдохнула немного!

Лунтик

New member
Я каждое утро об этом задумываюсь, но уже 17 неделя)) Но у меня беда не приходит одна(( как только закончился токсикоз и я расслабилась, начались скачки с давлением, потом сильная простуда, а теперь ужасные головокружения и обмороки.
Девчата, а кто уже сколько набрал за беременность?

У меня 16 недель. Самочувствие как-когда, но в целом уже терпимо. Только есть обычную еду (мясо в особенности) вообще не хочется и ничего не хочется. А вес ... я как потеряла 2 кг, так ещё только 1 кг потерянный добрала, а так ничего не набираю пока

т.к. я живу не по месту прописки с меня в пол-ке требуют чтобы владелец квартиры явился с паспортом и сказал что не против что у него будет в квартире жить младенец. Вообще не ожидала такого.

Ничего себе волокита, сочувствую Вам

Меня последние дни кандидоз накрывает. Дискомфорт,зуд, чаще писать гоняет. Ох уж эти прелести!

Я только свой вылечила и тут снова эти прелести(((( Так что всю Б жить придётся?

Меня сегодня подружка ввела в ступор, сказала, что при постановке на учет дается справка, что мол стала на учет до 12 недели, это только мне ничего не дали?

Мне ничего не давали, но я расписалась в карте за то, что мне дадут пособие, как ставшей на учёт до 12 и на основании каких положений это будет происходить. А справки все потом выдадут

Лунтик

New member
А у меня печалька Мазок плох. Назначили Тержинан.

Это от молочницы? Лечитесь и выздоравливайте поскорее

Меня тоже интересует, где можно одеться? Зима и холода на носу, а на работу-то надо ещё ого-го сколько ходить. Подскажите. где одеваетесь. Спасибо))

yitni

New member
Ничего себе волокита, сочувствую Вам

Спасибо!
Я решила сделать хитрее )) Пойду просто перевудусь в пол-ку и не буду говорить сразу что беременна, у мужа это прошло без проблем. А потом просто запишусь на прием к гинекологу. Может тогда ничего не потребуют ))

А у меня с субботы токсикоз начался ((( Ужас. Все время мутит с попеременным успехом.
А сегодня с утра с удивление обнаружила что животик чутка больше стал, одела привычные джинсы , а они жмут в животе. Хотя по весу не набрала ничего еще.

Сыроежка

New member
Девы, может кого интересует покупка картофеля?
Свекор пристраивает излишки (хороший урожай в этом году :)).
Выращен для себя, на собственном огороде, удобрение-навоз, без хим.обработки. Растил для своих внуков! :)
С вопросами обращаетесь в личку.

dima81

New member
Привет всем! Темку читаю уже месяц) Но были на отдыхе, потом пока в ритм учебный вошли, не было времени писать)
У нас ПДР 9 мая, так что по ходу муж-таки на салюте в этот раз сэкономит:)))
Целенаправленно делали дочку, хотя муж до сих пор надеется, что будет сын:derisive:
Что конечно очень вряд ли)))))))))))
На узи еще ни одном не были, хотя прошлую беременность 3 раза до 12 недель сбегала. Буду ждать до 11 недель и платно к Ковалеву пойдем, сегодня попробую дозвониться. Надеюсь,номер у него не поменялся)
Девочки, меня записали к Ковалеву(((( Может лучше переписаться? Мне нельзя что б меня мимоходом смотрели...

А можно ген узи пройти платно? Например в Лекаре?
Не советую к нему бесплатно! В первую беременность радовалась, что попала к нему бесплатно. Радоваться было нечему - беглая 1 минута осмотра. Через месяц к нему же пошли платно - другой вопрос! Все очень внимательно, с мужем и фото на память) Выбирать вам, но мой опыт такой.

Тоже с удовольствием присоединяюсь в Ваши ряды!!!! Срок-середина апреля. На учет еще не стала, все выбираю гинеколога, т.к. моя кошмар!!!! Узнала о программе "Мой личный гинеколог", записалась пойти туда.
А что за программа? Не "Ведение беременности" в Лодэ?

Мне нравятся по качеству и цене с олда
http://oldnavy.gap.com/browse/division.do?cid=5758&mlink=5151,10204302,Top_nav_Mat&visnav=1&clink=10204302

Виктория

New member
Irys, смелые вы, мы вот съездили на 3 дня в прибалтику на экскурсию, перенесла вроде нормально поездку, но как то никуда не хочется на активный отдых...

dima81, привет! у нас рядом с вами ПДР, мне как то все равно кто родится, дочка хочет девочку, сын мальчика, ну и папа наш тоже за девочку.... по ощущениям девочка быть должна...

Я сегодня так и не добралась до врача на учет становиьься, в 6 утра вернулись из поездки, граница с очередями это что то... надеюсь в среду к врачу попасть)

Kotesh

Active member
девченки, а уменя шевелюшки!!:yahoo: долго сомневалась, они ли это, но чувствовала, что оно! сегодня гинеколог подтвердила)) при этом у меня первая беременность и 17 недель!! вот не ожжидала! причем активно так толкается! я от этого как-то хуже себя чувствовать стала, точно парень будет!:)

Irys

Отличница
Kotesh, поздравляю! я тоже уже очень хочу )) обычно тоже их рано чувствую, так что, надеюсь, не за горами эти прекрасные ощущения. и тогда уже ни на минуту не отвлечешься от положения )

Виктория, я не могу сказать, что мне хотелось активности.. я б лежала на диване и вообще не вставала. но знала, что с той компанией отдых будет незабываемым и потому через себя поехала, и так и оказалось )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху