Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marunchik

New member
Какие симпотичные все пузики)) Галя, но как ты можешь говорить что ты чего то стесняешься? Очень ты хорошенькая, хороший большой живот на твой срок ... Правда!

Как хочется уже весны.. И настроение будет и болеть меньше все станут, мой малыш тоже заболел, как не старались оградить от всех болеющих ..эх

А вы пьёте всякую химию?) типа кола, фанта..я делаю пару глотков у мужа и ну так вкусно!!!!!!)))))))))))

Виктория

New member
Marunchik, выздоравливать малышу! Я оч редко химию пью, если где в гостях, то пару глотков могу, домой не покупаем, чтоб не соблазняться) иногда хочется газиков.

У меня пуз 100см, почти 30 недель) но у меня и вес приличный, стыдно сказать, 80кг!!!Рост 175) надо еще утром померять.

ana

то плющит, то колбасит
Девочки, Виктория и Сыроежка, вы красавицы! Так держать! Я тут на общей волне и свой пуз померила - 97, это при моем-то xs, всё, больше не волнуюсь, что маленький пуз:)))

Jahenka, красивая коляска, поздравляю! У тебя такой же цвет?

NATA 35

Member
Сыроежка, очень аккуратный животик.
Kotesh ну вот просто красотка, не наговаривай на себя.
Виктория никогда бы не сказала, что это фото беременной, пузика почти совсем не видно.

Jahenka, оч. красивая коляска, за сколько купила, если не секрет.

Inrifa

New member
не придти на прием в 40 недель - звонить будут?
Судя по всему, зависит от врача. Но могут вполне.

Виктория,малыш спрятался, а мама - красавица!
Сыроежка
, прекрасно выглядишь!

все Г. про мясо говорит
все равно продолжаю есть, что хочу))
Вот и мне сказали мясо, рыбу, яйца, сыр. А я и так ем всё это, что-то больше, что-то- меньше, больше не впихну в себя)

Jahenka, поздравляю с важной покупкой!

Мне тут недавно в ресторане сказали, что живот небольшой, я грю - абаждите, щас поем))
Ой, не могу :rofl:

Мой размерчик :friends:

раз всё хорошо, теперь ждемс карапуза)))
Ага)) после 2го марта я готова))

Забыла похвалиться, я ж белье себе для кормления прикупила. Заехала в пятницу в мамамиа в Глобо, купила 2 шт. разных. Довольная))

Kotesh

Active member
44-46 размера и 63 кг при росте 174.
я даже потолще при таком же росте) интересно)

А вы пьёте всякую химию?) типа кола, фанта..я делаю пару глотков у мужа и ну так вкусно!!!!!!)))))))))))
а я колу вообще терпеть не могу - химия, фанту раньше немного пила, но в беременность совсем не хочется, лучше сока) а вот пиво хочется..муж не дает)

но у меня и вес приличный, стыдно сказать, 80кг!!!Рост 175) надо еще утром померять.
у меня такой же в 30 был, рост 173, сейчас - о ужас! 85 кг!! ну, если округлить, утром натощак поменьше, конечно

eva-78

Well-known member
Kotesh, интересно будет недель через 12 -))) . А сейчас я выгляжу как и Вы на фото. Я как фото увидела Ваше, как в зеркало посмотрелась-)), сразу отметила, что мой размерчик -)).
Недавно нашла свои фотки в первую беременность на сроке 7 месяцев. Тогда мне казалось, что живот огромный. А сейчас глянула - да вполне нормальный был тогда -))), прилично меньший, чем сейчас в 6 месяцев.

Kotesh

Active member
Jahenka, красивая коляска) мы нашу помыли, собрали, поставили, у нас б/у chicco, в нормальном состоянии, но я недавно видела новую какую-то польскую..и мне так захотелось новенькой! чтоб все блестело) но если не польскую брать - то дорого, конечно
в Фаниполе кроме польских других колясок и не видела, мы будем с нашей 3хколесной ссильно выделяться)) у нас тоже серая, кстати, только светлая

eva-78, это мне так казалось (про большой живот) и в 26, и в 30 недель, сейчас тоже со смехом на фотки смотрю

Jahenka

влюбленная в мир
чтоб все блестело)
вот у меня почти как новая - только по колесам видно, что катаная. Люлька белоснежная - наверное очень аккуратная мама возила.... я даже задумалась, что после меня наверное так не будет....
у нас тоже серая, кстати, только светлая
У нас же европейские марки, а в Европе модно. я помню были в 10м году в Швеции - и меня тогда поразило, что все коляски черно-серые у них. Причем они их там кидают на улице везде, например в доме обычном детсад - рядом прям на тротуаре штук 10 колясок стоит, как у нас в холле поликлиники. И сразу видно какой цвет в приоритете. После нашего польского разноцветья мне было странно очень - казалось ну как черная коляска, мрачно же. Потом познакомилась с мамой-датчанкой, она вообще не поняла моего удивления - говорит, мол, это практично, это городской стиль, современно. Так я уже и свои взгляды на цветные колясочки пересмотрела :) главное чтоб подходила к нуждам семьи. я вот искала легкую и пакуемую в багажник. Кому-то наоборот надо тяжелая и вездеход...

checheck

Well-known member
Marunchik, я с младшим фанатела по кока-коле и ролтону, раз в неделю позволяла

Shamsik

Member
я тут:) сегодня встречали бабушку)

Девочки, мне кажется, у меня подтекают воды, не излились, а именно подтекают понемножку. Что делать в таком случае, не знаю... Схваток нет. Пока лягу спать, наверное.

Kotesh, красивая и нежная, комплектик отличный)
Виктория, элегантная, шикарная)
Сыроежка, быстро удалила, не успела(

Виктория

New member
Shamsik, может выделения обильные просто? Я б к врачу поехала по утру, чтобы убедиться точно.. и тесты вроде есть какие то для определения..

Лунтик

New member
Shamsik, здесь ..., а жаль! Нам на лекции про подтекающие воды говорили, что это можно только в РД определить, они там спец. тест делают, не мешало бы врачу показаться. Пусть всё будет хорошо!!!

lenkas

New member
Могут подтекать несколько часов,потом резко схватки.и быстро роды.как только еле–еле схватки,лучше в роддом.я так третьего рожала.пока ждала схваток приличных,в роддоме в итоге уже с раскрытием пять пальцев врача пугала.))

Сыроежка

New member
у меня подтекают воды, не излились, а именно подтекают понемножку. Что делать в таком случае, не знаю...
В аптеках есть спец. тесты. если есть круглосуточная, то можно узнать и купить.
А еще есть тест на воды: покашляй, если воды, то от напряжения брюшной стенки должны потечь или усилиться.
А вообще с отхождением или подтеканием вод -это знак в РД!

Shamsik

Member
lenkas, а через сколько часов начались схватки? Знаю, что если воды полностью отошли, то в течение суток надо родить, иначе высок риск инфицирования...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху