Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

оса

Active member
Брусника, да, попкорна я наелась))
Нет, я очень стоически себя держала. Отказы от вмешательств и прививок. Но все были спокойны, без истерик, эмоций, в том числе и я.
Мишутка, на 3 лежу. Ночнуху не дали, рожала в своей, подкладов тоже не валом
Но мне было фиолетово, если б просила, то далибы эту одноразовую.

Caty

New member
Ага. Я прошлый раз ночью на скорой за три схватки успела доехать до 1го, еще думала
вот и мне бы хотелось ночью, чтобы без пробок доехать до этого роддома в другом конце города)

Ночнуху не дали
вот жеж! как так!

Caty

New member
оса, в 38.4 ) я уже начинаю бояться)))) подруги уже стремаются со мной куда-нибудь выходить)))
такие приятные новости с утра!)

ana

то плющит, то колбасит
Мне думается, сегодня родит ещё кто-то:)

ana

то плющит, то колбасит
Kotesh, шампусик и секс пробуй! Что может быть лучше? ))) бояться не надо, единственное, с большим животом особо не попляшешь, мне мой уже мешает:))) значит, шампусика надо побольше!))) родишь подшофе)))

Mishutk@

New member
Kotesh, нет, и меня врач знакомая отговорила, жду звонка от акушерки. Меня только что муж назвал несушкой)))

оса, а не узнавала, как обстоят дела с платной палатой, как вообще в палатах, брать одеялко для пупса или по-прежнему жарень?

checheck

Well-known member
Не пугайте меня своими ранними родами, я сегодня еще на квест иду))) но главное до мишиного дня рождения не родить

Kotesh

Active member
Mishutk@, а почему отговорила? Расскажи, мне вот интересно и что они тогда делают? Окситоцин? Или ты просто показаться поедешь?
Муж орет на меня..Я его достала видите ли своими переживаниями (два раза за день пожалуюсь - вот достала)

checheck, хорошо сходить на квест! Ты такая молодец, активничаешь))

Maslinka

Active member
оса, Оля, молодчинка, быстро отстрелялась и нашу очередь из 6 человек опередила :))) Поздравляю с рождением доченьки!!! Вам здоровья крепкого обоим, спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Сколько см доченька?

checheck, Аня, с доношенной тебя беременностью!!!! И хорошо сходить на квест!!! Расскажешь потом, как и что?

Mishutk@, Вита, тебе позитивно съездить к знакомому гинекологу!!!

А у нас сегодня еще две именинницы :)))
Лена Shamsik, родила и пропала :) Ау, Лена,ты где? И ЯлЮ, Юля, которая к нам редко заходит, активничает на ребенке.бай :)))
С днем рождения вас, девочки!!! Крепкого вам здоровья, любви, счастья женского, семейного и материнского и всего-то всего!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

оса

Active member
Mishutk@, не жарко, комфортно вполне 20 градусов. Я в 1 рд, потому что моя 6 на мойке. Нормально мне первый зашел, ничуть не хуже шестерки
Я никогда не донашивала до 40 нед.

Лунтик

New member
Kotesh, без паники! Родитесь, ещё же есть время до 9:friends:

Брусника, даю установку выдержать ремонт:friends: а в ночнухе себя надо было фоткать, а не тощую китаянку!!!! Ночнуха прикольная))))

оса

Active member
Платные палаты, вроде, есть. Соседка по родам пошла в платную. 90000 и 120000 с посещениями. Вроде так.

Лунтик

New member
Shamsik, Елена и ЯлЮ, Юля!!!С Днем Рождения вас! Здоровья, тепла, весеннего настроения!!!! Пусть ваши детки вас только радуют:air_kiss::give_rose::give_rose::give_heart:

оса, поздравляю с дочей))):flirt:здоровья вам обеим, вкусного молочка и поскорее домой!!!

А можно рассказ про 1РД. Мне туда скоро ехать, а про него ещё никто в темке не писал. На роды ночнуху выдают, с собой сразу все вещи брать? Буду оч благодарна за подробный рассказ! А то в первый раз теряюсь в сомнениях, правильно ли в РД собралась!!!!:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху