Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Приветы и поздравления от весенят 2015, легкой вам беременности и здоровых малышей!!!:pooh_birth_day::preg:

Irys

Отличница
Девчонки, привет! Тихонько у вас тут пока. :)
На прошлой неделе мы заполосатились, но сегодня по-настоящему чувствую, что неспроста: тошнит жууууть. Кто как справляется?

Caty

New member
Irys, вот так встреча))))привет привет, я тоже сюда)

Yunona, я к вам! ты молодец!, Наконец кто-то решил темку открыть, а то месяц заглядываю и пусто в веснушках 2016)))
Девчонки,всех поздравляю! легкой нам беременности и родов!!!
У меня срок на 16 марта выпадает

Irys

Отличница
Caty, как радостно, поздравляю! Я попозже максимум на месяц. А Захар у тебя апрельский?

tribuna

Просто мама
Irys, Caty, привет! Поздравляю!

Irys, а у тебя кто есть уже?)))

ElenaKozlova

New member
Caty, приветик и мои поздравления!

Irys, тебя уже поздравила. :)
Кто еще из нашей темки подтянется, интересно?

Mishutk@

New member
Подтянусь и я к вам) Ожидаем зимне-весеннюю рыбку. Есть уже сыночек 6 лет.

Лунтик

New member
Всем привет))) И я к вам)) Ждём в марте долгожданного и первого малыша))) Девочки, как пережить токсикоз? Плющит, сил моих уже нет((( Знаю, что бывает и хуже, но уже почти месяц, ох, как и плохо мне ...

tribuna

Просто мама
Mishutk@, Лунтик, привет! Поздравляю!

Лунтик, сочувствую и понимаю. Меня сегодня тоже накрыл по полной, до этого только мутило периодами.

_Anny_

New member
Irys, Caty, девочки от всей души вас поздравляю!!! Легкой вам беременности!!! Как здорово, Веснушки 2012 пошли на следующий круг (кто за вторым, а кто за четвертым :derisive:
Легкой беременности вашей темке девочки, здоровья и минимум токсикоза!!!!

Irys

Отличница
Mishutk@,
Лунтик, привет!

Вот что с токсикозом делать мне совсем неясно. Вроде помогает активное времяпрепровождение, но с моей работой это невозможно. Сижу мутная, нарываюсь на сочувственные взгляды коллег, но причин не вижу смысла открывать, тк ни одной женщины и никто меня не поймет ( :) На выходных полегче, но только если не сидеть на месте. Лежа хорошо и бегать и ездить на велике хорошо. Ходить и сидеть ужасно. Еда помогает минут на 10.

tribuna, а накрыло по полной это как? Сочувствую! В 12 недель всем нам станет хорошо :) Я хоть и в 4-й раз, но ощущения каждый раз новые. В этот раз очень рано начало быть плохо.

В 12 недель всем нам станет хорошо
))) я так ждала 12 недель)))) токс был до 18- 20, потом плавно перерос в изжогу)))
сейчас спасает только мега правильное питание, дробное 5-6 раз в день)))
желаю по быстрее пережить токсикоз)))

Irys

Отличница
Вся в мечтах, огого. Спасибо :) вам тоже беспроблемных оставшихся неделек и чудесных родов :)

Irys, Спасибо большое))) уже очень ждем долгожданного малыша))
Хотя первый две беременности были совсем другие у меня, токсикоз проходил бесследно в 15-16 недель. Сейчас видимо "возраст"))хихихи))

Irys

Отличница
Вся в мечтах,
Фуфырочка, ломаете мои стереотипы. Но успокаивает предыдущий опыт. В любом случае ради пупса я готова :)

Irys

Отличница
Вся в мечтах, у вас уже так скоро! У меня закономерное неверие, что и у меня это не за горами :) но психологически я не готова ни разу. При мыслях о неизбежности родов накатывает нервозность, хоть рожаю с удовольствием обычно))

Mishutk@

New member
Девчата, может кто сдавал анализ на коагулограмму в 1 больнице, подскажите,как они работают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху