Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
а они сильно страшные? под обычными колготками не видно? и сколько примерно стоят? и так до родов каждый день ходить в них?
Покупала в ортосе. Venoteks. Они выглядят абсолютно также, как обычные колготки ден на 40.
Колготки носила самостоятельно под платья, потом под легги и штаны зимой.
Чулки самостоятельно носила, под штаны.
Цена на них сейчас 400-800тыс. В связи с ценами для меня универсальнее чулки, они и подешевле.
Да, каждый день до родов. А в роды нужны другие, кот. для родов и операций, с противотромбическим эффектом.

Сыроежка

New member
ужас, как это все пережить-то
:)
К тому же флеболог рекомендовал продолжать ношение на протяжении ГВ.

По опыту, после родов в первые месяцы многое прошло, самые страшные вены спрятались.
Так что если парочку вен выступило, не болит, не увеличивается,то можно ничего с ними не делать :)

оса

Active member
На счёт влияния трав - недавно только узнала, что петрушку нельзя. терапевт заявила, что петрушка вызывает тонус. А у мужчин поднимает потенцию. О как.

Irys

Отличница
оса, как человечество только умудряется размножаться, с петрушкой-то )) я с терапевтов балдею )

дождик, как там вы с пупсиком поживаете?

дождик

New member
СЕгодня лучше, спасибо. На работе слегка тянуло и прошло. Но к вечеру опять накрыл токсикоз. Хотя это как то привычнее и спокойнее) Пила только но-шпу. Так я и не поняла почему у папаверина противопоказания(((

Maslinka, а правда что в тройке один туалет и душ на этаж? И по 10 чел в палате?

Maslinka

Active member
дождик, да, когда я лежала там с угрозой в 1 триместре 1 бер. было так. Но это было давно, может, что-то изменилось с тех пор. Нужны свежие данные :)))

Ан

New member
дождик, если вы про ОПО, то 2 туалета и 1 душ. была там недавно)) Но персонал приятный) Палаты разные, я лежала на 3 чел, есть на 4 и, по моему, на 5.

Maslinka

Active member
Ан, рады видеть тебя снова в нашей темке :). Как дела? Как самочувствие?

Виктория

New member
Сходила к врачу, направление выдали на узи на брест, поедем во вторник.. переживательно...

Анализы все в норме, только билирубин чуть повышен... терапевт сказала может быть от токсикоза, пересдам недельки через 4...

Maslinka

Active member
Виктория, поздравляем с отличными анализам и @@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!!!!
Похоже, на следующей неделе много кто идёт на УЗИ из нашей темки. Я тоже иду, коленки трясутся от страха.

Ан

New member
Maslinka, спасибо, сейчас ттт, все хорошо! До 16 недель еле ходила, очень плохо было (это я в первую беременность думала что у меня токсикоз.. теперь я понимаю что никакого токсикоза не было)))
Продержали в больничке почти 2 недели, надеюсь следующий раз в больницу попаду только в деньХ :)

Caty

New member
Всем привет) давненько я не заглядывала)
мне наверное тоже на след. неделе на узи идти, пойду завтра за талоном

оса

Active member
А я на днях перенесла ротавирус. Сегодня уже человек, ездила в кино с детьми.

И мне пора за талоном на узи. Хоть бы не забыть... Все подруги ждут.

Kotesh

Active member
а мы побывали на узи в лекаре в субботу! у нас все хорошо!:dance::dance:
малыша видели, отворачивался все от нас)) ПДР - 2 марта, наверное, мы будем в числе первых))
муж немного разочарован, думал, что будет все лучше видно, по мне так хорошо все было видно, особенно сердце очень подробно))
главное, что все хорошо))

Виктория

New member
Kotesh, поздравляю с хорошим узи! Вы уже такие большие, а нам только завтра на генузи..

Maslinka

Active member
Kotesh, поздравляем с отличным УЗИ!!!

Виктория, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи!!!

ana, тебе тоже много @@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху