Весенние одуванчики 2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marunchik

New member
Kotesh, нет пока поставили ОРИ..про кашель как почитала так мне так страшно стало ....лучше бы герпес вылез

Steischa

Active member
Marunchik,выздоравливай!!!! лечись) все нормально будет) главное не запускай)

Maslinka

Active member
Я уже 12 лет лечусь у одного и того же стоматолога, хотя это мне дороговато, и чищу зубы только пастой Рокс. 1-2 раза в год хожу на чистку зубов ещё.

Marunchik, выздоравливай побыстрее!!! Я что ты пьешь от кашля? Может, что-то, что наоборот способствует отхождению мокроты, а значит провоцирует кашель? Если это не бронхит и ты давно кашляешь, то попробуй пить тёплый боржоми ( мой любимый рецепт от кашля на сегодняшний день :))) )

Marunchik, я была в Лекаре у Шредера. Там и запись на диск делают и фото. Стоило УЗИ с записью 670 тыс. Но к нему очередь. Записывают с 15 числа на следующий месяц к нему.

tribuna, поздравляю с девочкой!!! И пусть плацента поднимется!!! Что с ГВ сына решила?

lenysik, а что с головными болями? Давление?
У меня тоже часто болит голова в эту Б. Я меряю - низкое давление. Но болит терпимо, таблетки не пью, только если крепкий чай могу выпить, пару раз пила колу.

checheck, поздравляю с беременностью!!! Ещё одна героическая женщина :))) !!!

Последнее редактирование:

Marunchik

New member
Marunchik, выздоравливай побыстрее!!! Я что ты пьешь от кашля? Может, что-то, что наоборот способствует отхождению мокроты, а значит провоцирует кашель? Если это не бронхит и ты давно кашляешь, то попробуй пить тёплый боржоми ( мой любимый рецепт от кашля на сегодняшний день )
кашляю неделю и кашель наоборот сухой...вот только сегодня чуть откашливаться стало...да ничего особенного терапевт не назначивла, полоскание, таблетки рассасывать какие то, генерон спрей...ничего из этого не стимулирует....надеюсь уже хоть откашливаться начнет, пойду боржоми куплю)))

у меня и дома лазарет ...болеют все- ребенок, муж и свекр

Marunchik, я была в Лекаре у Шредера. Там и запись на диск делают и фото. Стоило УЗИ с записью 670 тыс. Но к нему очередь. Записывают с 15 числа на следующий месяц к нему.
жалко 700 т))) и хочется и колется)))

Всем привет) Наконец-то рассказала своей маме, поэтому можно рассекретиться. 20 недель с копейками, третий мальчик. По узи вроде все ок, только поставили эквиноварусную постановку стопы, на следующей неделе пойду перепроверять. Но вроде почитала, что даже если останется, это корректируется.. Беременность не то что незапланированая а какая-то невозможная.
привет))) насобиралось нас из дракош)

ana

то плющит, то колбасит
Maslinka, ну ты иногда как скажешь. Я говорю про фотополимер, дважды платить за одно и то же не готова, ты платишь - на здоровье. Остальное я не буду комментировать.

checheck

Well-known member
ana, я за дорогие зубы. Но конечно 11 пломб, а каждая ж еще стоит по полляма, тут задумаешься..

ana

то плющит, то колбасит
ana, я за дорогие зубы. Но конечно 11 пломб, а каждая ж еще стоит по полляма, тут задумаешься..

Ну вот и я про это. Позволить себе не могу, к сожалению, особенно учитывая вероятность делать потом все то же. Из этих 11 у меня ещё 3 не сделано (один плохо сделали, второй просто старая пломба, терпит пока, а третий мёртвый, нужна коронка, такая, как я хочу 500 у.е.). Отсюда и вопрос)

Irys

Отличница
Заговорили про стоматологов - надо же и мне сходить, все равно попросят справку с осмотром. я в поликлиниках лечила зубы лет 15 назад последний раз. Про материалы я так мало знаю, мне кажется, в них могут сейчас разобраться только стоматологи, ведь они постоянно обновляются :) А в поликлиниках хоть фотопломбы ставят? по мне так важно, чтоб стоматолог был хороший. я свою уже давно нашла и довольна, еще ни разу не меняла то, что она ставила, ттт. В этот раз сэкономлю - схожу по страховке ) Интересно, не закозлится ли ЖК принять справку из частной стоматологии :/

Maslinka

Active member
Irys, у меня без вопросов взяли от частного стоматолога, с печатью, конечно.

А что фотополимерные пломбы нельзя беременным? Нигде не нашла инфы по этому вопросу, только слухи по типу говорят, что нельзя, без обьяснений. Мне все три Б. ставили фотополимеры, правда, одну или две пломбы всег

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
tribuna, поздравляю с девочкой!!! И пусть плацента поднимется!!! Что с ГВ сына решила?
Спасибо! А ничего не решила, кормимся и все) Пока не напрягает, анализы, ттт, в идеале, чувствую себя прекрасно, вот и кормимся. Посмотрю, конечно, что врач про плаценту скажет, но думаю, раз узист ничего не сказала, а только в заключении я сама это вычитала (рекомендована консультация гинеколога и узи в 25-26 недель), то видимо не так критично.
Kotesh, нет пока поставили ОРИ..про кашель как почитала так мне так страшно стало ....лучше бы герпес вылез
Выздоравливай! И не читай страхи!

ana

то плющит, то колбасит
А в поликлиниках хоть фотопломбы ставят?
Мне кажется, что нет, ставят обычные серые. От рук много зависит, вы правы, у меня раньше хорошо бесплатные пломбы держались. Но поменяла со временем. В любом случае на консультацию в поликлинику схожу, у меня там хорошая врач, будем разбираться на месте, так сказать. Могу потом отписаться)

Я смотрю, уже летняя Б темка открылась и потихонечку набирает обороты:)

Irys

Отличница
Я смотрю, уже летняя Б темка открылась и потихонечку набирает обороты:)
Я смотрю, она лихо их набирает )

Maslinka, имхо, стоматологи бы были первые в курсе, что нельзя. А я вообще первый раз об этом слышу! :)

Kotesh

Active member
Боже, а что там такого страшного?? я тоже еще немного кашляю, прям надоело уже. Поправляйся!! и не думай о плохом!

я в поликлиниках лечила зубы лет 15 назад последний раз.
такое бывает??)))) я стабильно хожу))
пугает меня все это, и так зубы все в пломбах, а если они еще и полетят потом..это кошмар

ana

то плющит, то колбасит
такое бывает??)))) я стабильно хожу))
я тоже в последний раз в гос. пол-ке давно появлялась, имеется в виду мы лечим платно)

Девочки, хотелось бы уже добить табличку и отправить. Для полного счастья не хватает:
spongebob - ваше имя)
Shamsik, Сыроежка, Виктория - пол ребенка, если не секрет
checheck - все данные - Ник Имя Дата рождения ПДР Предполагаемый пол ЖенКонс/РД Имя Первого ребенка Имя Второго ребенка
Также в нашей темке отметились Оса, Ан, Kanareyca, Vasilisaegorovna, Bilancia, Yitni, Eddie, Kamille, Iceland, ну и Yunona - девочки, надеюсь, вы с нами! Жду данные до завтра и отправляю, а потом - выходныыые! ))

Irys

Отличница
Kotesh, не, я тоже регулярно лечу (хотя знаю людей своего возраста без пломб вообще) - просто не в поликлиниках, а в частной стоматологии, у врача уже проверенного )

Виктория

New member
ana, мы не знаем пол, ждем 20 недельного узи) верим в девочку, я уже и одежки присматриваю))))

Про зубы, беременность и гв, у меня проблем не было никаких... Это индивидуально все, я у детей смотрю, при одинаковом уходе совсем разная картинка...

чет линейка зависла, надо поменять..

Kotesh

Active member
Kotesh, не, я тоже регулярно лечу (хотя знаю людей своего возраста без пломб вообще) - просто не в поликлиниках, а в частной стоматологии, у врача уже проверенного )
ааа! я думала, вообще не обращаешься))) я тоже в поликлинике к стоматологу и то в платный кабинет ходила лет 10 назад) сейчас тоже у своего, в последнее время у меня даже 2 хороших стоматолога)

Maslinka

Active member
Девочки из нашей темки никто на амниоцентез не ходил?

Мне рекомендовали по возрасту, я все подробно расспросила, взяла направление даже, но не ходила. Дают подписывать бумагу, что ты ознакомлена с возможными последствиями амниоцентеза. Т.е. все на исключительно на твой страх и риск, твоё решение, никто не может быть советчиком в таком щепетильном вопросе :(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху